カーハウス キングドムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (964 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2018-09-18

• 配送:5
対応、発送が他店より早くて良かったです。また利用したいと思います。

5.00
商品は「まぁ画像より劣るのだろうなぁ」程度に思っていましたが、画像の通りカッコ良く作りもしっかりとしていました。 構造がタイトなので取り付けは時間があ...

NBOXカスタムシートカバー NボックスカスタムN-BOX ホンダ クラッツィオ Clazzio キルティングタイプ シートカバーNBOXカスタム 車シート 全5色 カスタムカーシート 車カバーシート ドレスアップ アクセサリー レザーシートカバー 軽自動車

4.00 2018-09-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、対応はやくて良かったです。また機会があったら利用します。

ヴェルファイア フロアマット 1列目セット 30系/20系 トヨタ クラッツィオ Clazzio立体マット ラバータイプ 防水ラバーマット フロアマットヴェルファイア 足マット

• PES5050さん
  • PES5050さん

4.50 2018-09-12

• 配送:5
スタッフの対応、商品共にとてもよかったです!

プリウスαシートカバー 7人乗り トヨタ ZVW40W PUレザー仕様 CLAZZIO Giacca クラッツィオ・ジャッカ
5.00
店舗さんの対応、そして商品自体もしっかりした物でした! 取付けは少し大変でしたが、 車好きの人には楽しい作業だと思います!

5.00 2018-09-08

• 配送:5
丁寧な対応を頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.83 2018-08-26

• 配送:5
信頼出来るショップさんだと、思います。商品の入荷から発送、到着までスムーズに対応していただきました

エクストレイル T32 純正シフトノブ本革巻き替えキット トリコローレエクスチェンジ DIY 革巻きシフトノブ

5.00 2018-08-25

• 配送:5
素早対応、Edy決済で簡単で、とても良いショップだと思います。今度は息子の車用に購入したいです!

アテンザセダン GJEFP,GJ2FP 純正シフトノブ本革巻き替えキット トリコローレエクスチェンジ DIY 革巻きシフトノブ
5.00
ステアリングをAutoExeに交換してグレートアップしたのですが、シフトノブがどうにも合わないので、AutoExeでまとめようと思いましたが、どうもあの「丸」は好き...

• 愛知さん
  • 愛知さん

5.00 2018-08-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応誠に有難うございます。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5.00
ピッタリでした。見た目を気にしていたので申し分ありませんでした。 ラバーなので、雨の日等も問題ないと思います。

3.83 2018-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文:8/1
商品到着:8/12
註文してから商品到着まで非常に安心した取引ができました。
初めてのお店だったので不安がありましたが、メールも非常に返事を早くいただけて、
しかも無駄のない簡潔明瞭なメールにとても信頼できるお店と感じました。
納期に時間がかかることを注文時に確認いただけたことや発送後すぐに発送のご連絡をいただけたことなど状況がよくわかり非常に真摯に対応していただいたと思います。
またシートの件でご相談できればぜひお願いしたいと思いました。
私個人としてはみなさんにおすすめしたいと思えるお店です。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
この度は迅速な対応を頂きまして有難うございました、出荷日が一日遅れる際もお電話頂きまして安心できました。商品も言うこと無しでピッタシ!さすが専用設計です

5.00
さすが専用設計です!取り付け説明書もありましたが取り付けには多少苦労しました、しかし完成してみますと完璧です。満足してます

ワゴンRシートカバー スズキ MH35S/MH55S/MH44S/MH34S/MH23S/MH22S/MH21S/MC系他 クラッツィオ Bros.Clazzio シートカバーワゴンR カーシート 内装パーツ アクセサリー 車カバーシート 純正シート保護 車シートカバー 軽自動車

• WAC31さん
  • WAC31さん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
とても良い商品でした。
迅速な対応ありがとうございました。

リーフシートカバー 日産 ZE1/ZE0/AZE0 クラッツィオ ジュニア CLAZZIO Jr. シートカバーリーフ 高品質BioPVCレザーシート カスタム カーシート 純正シート保護 アクセサリー 車カバー 車シートカバー

• Zill147さん
  • Zill147さん

4.83 2018-08-11

• 配送:5
購入前の問い合わせから、発送の連絡まで、丁寧な対応ありがとうございました。

S2000 AP1 純正ステアリング本革巻き替えキット トリコローレエクスチェンジ DIY 革巻きハンドル
4.00
少し隙間があいてしまう箇所があり、両面テープで仮止めしての取付けでは多少の隙間は仕方ないのかな。 取り付け方については動画でも紹介されていたので、参考...

5.00 2018-08-11

• 配送:5
商品も良かったですが、対応の速さ、梱包のシンプルさに予備の分の
縫い糸が入っているなど、満足度がマックスでした。

NBOXプラス 純正シフトノブ本革巻き替えキット トリコローレエクスチェンジ DIY 革巻きシフトノブ
5.00
専用に設計されてるのでフィット感が抜群です! 皮をしっかりなじませてから縫うのが良いというアドバイスが良かったです。 何より有難かったのは心配していた縫...

4.67 2018-07-17

• 配送:5
取り寄せの対応、ありがとうございました。
無事に取り付けられました。
気に入っています

1.50 2018-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫なしで2ヶ月待ちと言われキャンセル。
在庫ないならないと記載すべき。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
注文してから届くまで早かったです。連絡も密に頂き安心できました。

4.00
スズキラパンの赤を購入しこちらのキルト赤ステッチを選びました。大変高級感があり非常に満足しています。ただ、取付けが難儀でした。前の座席は主人に手伝って...

ラパンシートカバー スズキ クラッツィオ Clazzio キルティングタイプ シートカバーラパン 車シート 全5色 カスタムカーシート 車カバーシート ドレスアップ アクセサリー レザーシートカバー