カーハウス キングドムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (973 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2019-01-21

• 配送:5
納期確定に迅速にお答えいただき、また配送予定についても細やかなご配慮が感じられ、安心して商品到着を待つことができました。
また他の商品も検討したくなりました。

アクセラスポーツ BM5FS/BM5AS/BMEFS 純正シフトノブ本革巻き替えキット トリコローレエクスチェンジ DIY 革巻きシフトノブ
5.00
革の手触りがとても良くシフトレバーを触るのが楽しみになります。 サイズはキツ過ぎずユル過ぎずで施工し易かったです。動画での説明がとても参考になりました...

5.00 2019-01-20

• 配送:5
電話での在庫状況対応して頂きありがとうございます。

3.00 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度の買いもは大変良い品物であり満足度しています。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
問い合わせの返信も素早く丁寧で、発送も速やかでした。とても信頼出来るショップだと思います。

ハリアーシートカバー トヨタ 60系/30系 クラッツィオ・ネオ CLAZZIO Neo シートカバーハリアー カーシート 防水カバーシート 純正シート汚れ防止 車シートカバー
5.00
早く買ってつければよかったです。取り付けも、50歳手前のおばちゃんの私でも1人で出来ました。 汚れてもサッと吹くだけでいいし、一気に高級感増した感じで、満...

5.00 2018-11-23

• 配送:5
メール等の対応も丁寧でした!良い商品をありがとうございました❗️

5.00
自分では、器用な方だと思ってましたが、三時間半掛かりました💦説明書は余り見ませんでしたが取り付けられました!ツリコミが大変でした💦特に後...

NBOXシートカバー NボックスN-BOX ホンダ JF3/JF4/JF1/JF2 クラッツィオ Bros.Clazzio シートカバーNBOX BioPVCレザーシート カーシート 車カバーシート 純正シート汚れ防止 内装カー用品 軽自動車シートカバー

• Chana-beeさん
  • Chana-beeさん

4.17 2018-11-02

• 梱包:4
  • 配送:4
購入前に分からないことがあり電話したら教えてくれたので良かったです

4.00
取り付け方が分かりづらくて説明書を見ても結構悩みました。。でも、仕上がりは良く元々のシートよりもセンスアップ出来ました。

スペーシアカスタムZシートカバー スズキ MK42S クラッツィオ Bros.Clazzio シートカバースペーシアカスタムZ BioPVCレザーシート カーシート 車カバーシート 純正シート汚れ防止 内装カー用品 軽自動車シートカバー

4.67 2018-10-31

• 配送:5
納期についての確認、連絡ともに素早くとても丁寧で安心しました。
機会があったらまた利用したいです。

5.00 2018-10-21

注文から、発送まで
迅速な対応ありがとうございます!

エブリーシートカバー エブリイバン エブリィ スズキ クラッツィオ Clazzio キルティングタイプ シートカバーエブリイ 革調PVCレザーシート カーシート ドレスアップ おしゃれでかわいいカジュアルデザイン 軽自動車シートカバー

5.00 2018-10-20

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応等満足しています。

5.00
cx5を購入時、ディーラーに取り付けをお願いしました。 塩ビ性とは思われないくらい、質感もよく、満足しています。

CX-5シートカバー マツダ KFEP/KF5P/KF2P/KEEFW/KEEAW/KE2FW/KE2AW 高級ソフトBioPVCレザー仕様 Clazzio Prime シートカバーCX-5 カーシート 車カバーシート ドレスアップ アクセサリー 車シートカバー

5.00 2018-09-18

• 配送:5
対応、発送が他店より早くて良かったです。また利用したいと思います。

5.00
商品は「まぁ画像より劣るのだろうなぁ」程度に思っていましたが、画像の通りカッコ良く作りもしっかりとしていました。 構造がタイトなので取り付けは時間があ...

NBOXカスタムシートカバー NボックスカスタムN-BOX ホンダ クラッツィオ Clazzio キルティングタイプ シートカバーNBOXカスタム 革調PVCレザーシート カーシート ドレスアップ おしゃれでかわいいカジュアルデザイン 軽自動車シートカバー

4.00 2018-09-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、対応はやくて良かったです。また機会があったら利用します。

ヴェルファイア フロアマット 1列目セット 30系/20系 トヨタ クラッツィオ Clazzio立体マット ラバータイプ 防水ラバーマット フロアマットヴェルファイア 足マット

• PES5050さん
  • PES5050さん

4.50 2018-09-12

• 配送:5
スタッフの対応、商品共にとてもよかったです!

プリウスαシートカバー 7人乗り トヨタ ZVW40W PUレザー仕様 CLAZZIO Giacca クラッツィオ・ジャッカ
5.00
店舗さんの対応、そして商品自体もしっかりした物でした! 取付けは少し大変でしたが、 車好きの人には楽しい作業だと思います!

5.00 2018-09-08

• 配送:5
丁寧な対応を頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.83 2018-08-26

• 配送:5
信頼出来るショップさんだと、思います。商品の入荷から発送、到着までスムーズに対応していただきました

エクストレイル T32 純正シフトノブ本革巻き替えキット トリコローレエクスチェンジ DIY 革巻きシフトノブ

5.00 2018-08-25

• 配送:5
素早対応、Edy決済で簡単で、とても良いショップだと思います。今度は息子の車用に購入したいです!

アテンザセダン GJEFP,GJ2FP 純正シフトノブ本革巻き替えキット トリコローレエクスチェンジ DIY 革巻きシフトノブ
5.00
ステアリングをAutoExeに交換してグレートアップしたのですが、シフトノブがどうにも合わないので、AutoExeでまとめようと思いましたが、どうもあの「丸」は好き...