1件~15件 (全 4,924件)次のページへ
  • リー06さん
  • リー06さん

5 2024-04-27

良い店だと思います。信用性があり、リピート購入をしました。

リピートです!夫が使っていた傘は骨が少なかったからすぐ壊れてしまい、丈夫な傘が欲しいって言ってたから買ってあげた。

【楽天1位】傘 24本骨傘 軽量 グラスファイバー 親骨61cm 大きめ 大型 24本傘 長傘 かさ カサ 24本 丈夫 梅雨 雨傘 アンブレラ 日傘 和傘 和風 おしゃれ 頑丈 女性 男性 婦人 紳士 レディース傘 メンズ傘 ゲリラ豪雨 猛暑 熱中症対策 1年保証 ★[送料無料]

1 2024-04-17

不良品を誤魔化され、交換していただけずとても残念でした。

サイズ違いに関して、交換はしていただけないようです。サイトには「不良があれば無償交換」と記載かあるのに、問い合わせたところ「大きめにカットしているため...

【楽天1位】テーブルマット 透明 クリア テーブル マット 120 x 75 cm 厚 1mm テーブルクロス ビニール PVC デスクマット ダイニングテーブル 食卓 リビング ダイニング 1年保証 ★[送料無料]

• ちな5871さん
  • ちな5871さん

5 2024-04-14

届くまでが早かったです!組み立ても簡単でした!

4キロの保護猫を飼っています。かなり好き嫌いが激しく、猫ベッドはダメ、爪とぎベッドも形によっては見向きもしません。しかし、このハンモックは気に入ってく...

【楽天1位】猫 ベッド ハンモック Lサイズ 64cm 耐荷重 9kg ペットベッド キャットハンモック 猫用 ペット用 木製 大型 大きめ お昼寝 ペットソファ ペット ソファー ソファ クッション ペット用品 グッズ ゆったり インテリア もこもこ 1年保証 ★[送料無料]

4 2024-04-09

迅速な対応でした。機会があればまた利用します。

自作の机をの高さだしをしたくて購入しまし た。頑丈かつスタイリッシュで、探していたものドンピシャなので、巡り会えて良かったです。

【楽天1位】継ぎ脚 高さ調節 2段階 約4cm/7cm 角脚 4個セット 継脚 高脚 底上げ かさ上げ 継ぎ足し 高さ調整 耐荷重500kg テーブル こたつ ベッド 机 コタツの高さをあげる デスクの高さをあげる 振動 テーブル脚 ベッド脚 キズ防止 1年保証 ★[送料無料]

• maaa9888さん
  • maaa9888さん

5 2024-04-08

レンジやオーブンなど本格的でした!!!子どもが楽しそうに遊んでます。

【楽天1位】Miele(ミーレ) ままごと キッチン お鍋・フライパン5点セット付き おままごと ままごとキッチン 台所 コンロ シンク オーブン お料理 食材 収納 ままごとセット 調理台 子供キッチン 木製 ままごと おもちゃ 知育玩具 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-03-27

注文から発送、到着がとても速やかでした。

以前1脚購入し、座り心地や高見えするため 追加購入しました。 イス本体と足を接続するプラスチックの部品は バリがたくさんで値段相応感があります。 また、脚...

【楽天1位】プライウッドダイニングチェア アルネ・ヤコブセン リプロダクト ナチュラル/ホワイト/ブラック 北欧 ダイニングチェア リビングチェア 木製 北欧家具 デザインインテリア デザイナーズ家具 お客様組立て品 1年保証 ★[送料無料]

• m129129さん
  • m129129さん

5 2024-03-26

発送もはやくて手元につくのが早くて嬉しかったです

【楽天1位】トイレットペーパーホルダー シングル 棚付き 天板付き アイアンブラック 太巻き 芯なし 対応 直径13cmまで 北欧 おしゃれ 1連 ペーパーホルダー トイレットペーパーカバー トイレ 棚 収納 トイレ用品 紙巻き器 ヴィンテージ 1年保証 ★[送料無料]

• ruusan125さん
  • ruusan125さん

5 2024-03-21

急な引っ越しで、間に合うかわからなかったですが、早急に発送していただきありがとうございます!
これから使わせていただきます!

【楽天1位】キッチンマット PVCキッチンマット 270cm 60×270 1.5mm厚 大判 ソフト クリアキッチンマット クリアマット 透明マット 60×270cm 60cm 270 撥水 フロアマット カット 床暖房 台所 キッチン用品 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-03-21

すぐに届いたので
うれしかったです!
ありがとうございます

【楽天1位】シンク下収納 スライドラック シンク下 収納 スライド 引き出し スリム 2段 幅28.5cm 棚 収納ボックス シンク下収納ラック 調味料 食器 調理器具 キッチン収納 洗面台下 キッチンラック 収納棚 シンク下収納ワゴン 隙間収納 1年保証 ★[送料無料]

• RINA1018さん
  • RINA1018さん

5 2024-03-18

いい買い物できました。
ありがとうございました!

3歳の息子に購入。 すごく喜んでました! 2歳の弟も乗れるしよかった! 組み立ても簡単!! 安いしこれは正解👍🏻 いい買い物できました!

【楽天1位】 三輪車 折りたたみ 手押し棒付き 4WAY キッズバイク 乗用玩具 二輪車 4in1 ペダル無し ペダルなし自転車 キッズバイク 手押しハンドル付 足こぎ 足けり バランス感覚 折り畳み 男の子 女の子 おもちゃ 対象年齢 1歳〜 乗り物 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-03-18

発送までの日時を連絡をしっかりしていただき、とても丁寧だと思いました。
発送からもすぐ届いたので予定を立てやすかったです!
ありがとうございます!

ベビーベッドが狭くて泣く子どものために買いました。硬さが丁度良く、うつぶせになっても顔が沈まずとても良いです!親は柔らかめが好きなので、姿勢によっては...

マットレス シングル 高反発 4cm 高反発マットレス 高密度 27D 硬め 150N/180N 高反発ウレタン マット ベッド 敷布団 敷き布団 低反発マットレス と使い替えても マットレス 厚さ4cm S 高反発マット 洗えるカバー 寝具 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-03-16

届くのは早いです!
梱包も丁寧!!!!!!!

【楽天1位】クッション 産後 U字 マタニティクッション U字クッション 円座クッション 厚さ6cm 程よい硬さ 円座 座布団 穴あきクッション マタニティ 術後 手術後 痔 痛み対策 PVCレザー 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-03-14

引越し準備に!!
まだ付けてないけどまったろでかわいい

• SH051634さん
  • SH051634さん

5 2024-03-07

5 2024-03-04

迅速に対応いただきありがとうございました。

7段飾りで使いました。 親王飾りと雪洞と屏風以外は収まりました。 本体も軽く、持ち運びがとても楽になりました。 高さのある人形や道具は横倒しにしないと入り...

【楽天1位】桐収納 ひな人形 収納ケース 3段 82cm x 70cm キャスター付 国産 ひな人形 収納ケース 桐 三段 桐衣装ケース 人形ケース 押入れ収納 桐製 ケース 桐箱 防湿 防虫 着物 桐たんす 桐タンス 収納庫 肥前桐民芸 総桐 日本製 1年保証 ★[送料無料]