マックスシェアー maxshareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (191,113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.48

5.00 2018-09-22

• 配送:5
無駄な梱包はされておらず良かったです。ありがとうございました!
欲をいえば未だに端がくるっとなってしまっといるので送ってくださるときにマットの上下を見分けて巻いていただけてたら広げたときに良かったのかもしれません。

4.50 2018-09-21

• 配送:5
週末に使用したいというこちらの要望に応えていただけて、とてもありがたかったです。無事運動会で使用することができました。ありがとうございました。

4.00
小学校の運動会で使用するため購入。テーブルと椅子が別々になっているので座りやすく、収納の際にはとてもコンパクトになり使いやすいです。重さは想像より重か...

【期間限定】レジャーテーブル セット 折りたたみ レジャー テーブル イス アウトドア テーブル セット チェア ベンチ 分離 分割 タイプ ローテーブル ロータイプ キャンプ アウトドア 用品 お花見 運動会 FIELDOOR[送料無料]

4.00 2018-09-20

• 配送:4
お買い物マラソン中で急ぎの発送は難しいとありましたが、週末使いたいのでと備考に入れたら、すぐに配送手配対応していただけました。おかげで海水浴で使えてとても助かりました。強めの海風で見てるこっちがテント大丈夫なのか?と心配しましたが、全く大丈夫そうでした。片付けが慣れるまで難しいとありましたが、動画を3回みたらなんとか畳めました。値段の割にはいいお買い物ができました。

• harujさん
  • harujさん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
商品、配送、全てにおいて良かったです。

4.83 2018-09-18

• 配送:5
キャットツリー購入。期間限定で他店舗よりも1000円くらい安くなっていたのが決めてでした。日時指定にも対応していただき、満足です。

5.00
レンチを使う部分が多く、ビス等も固くてなかなか組み立てが大変でしたので軍手があった方がいいかと思います。下段を組み立てるのに1人では1時間くらいかかりま...

【1年保証】キャットタワー 据え置き 全高 165cm シニア 運動不足 猫ちゃん 省スペース 木製 スリム キャットツリー おしゃれ 安定 階段 猫 ペット 爪とぎ つめとぎ ボード すべり止め付き棚[送料無料][レビュー特典]

4.00 2018-09-18

• 配送:4
梱包もしっかりしていて満足です。これから使用するのが楽しみです。

【1年保証】セブンチェア 同色4脚セット アルネ・ヤコブセン リプロダクト 北欧 ダイニングチェア リビングチェア 木製 北欧家具 セブンチェア デザインインテリア デザイナーズ家具 お客様組立品[送料無料]

• yk0056さん
  • yk0056さん

2.33 2018-09-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
キャットタワーを買い、部品が破損していたので問い合わせをしましたが、返信は遅いしその部品が届くのも遅くて(発送予定日が明日だから明日発送とか。結局届いたのは問い合わせをしてから一週間後)、しかも違うものが届くしで…イラっとしながら再度問い合わせしたら何だか逆ギレ気味の御返事。あんまり感じの良いお店ではありません。

3.00
なかなか一人では大変で、三時間かかりました。 しかし重さがあるししっかりしているので猫が上る分には安心感があります。 棚板に傷があったり部品が破損してい...

4.83 2018-09-16

• 配送:5
運動会用のテントと、テント用のゴロ付きの収納ケースも別で購入しました。
連絡や配送もとても良かったです。
ただ、商品のテントの袋には汚れがあり、テントを組み立ててみたらネジが1つぽろっと外れてしまいましたが、直せる程度だったのでそのまま直して使用します。
汚れに関しては、保管の状態なのか梱包の状態かはわかりませんが、もう少し商品に対して配慮があったらいいかなと思いました。
でも品揃えはよく魅力的な商品があるので、また使用してみたいと思います。

【1年保証】テント タープテント バッグ キャスター ワンタッチ タープテント専用 キャスター付きプレミアムキャリーバッグ[送料無料]
5.00
2メートルのテント用で購入しました。 サイズがテントサイズにより3通りあったのですが一回り大きい物を購入しました。 少しゆとりがあるので入れやすかったです...

4.00 2018-09-15

• 配送:3
問題なく届きました。ありがとうございました。

4.00
ふわふわでした! キッチンでの汚れや油飛びなどでこのふわふわがどうなっていくのか少し心配ですが、汚さないようにがんばります。 この長さで2000円はとてもお...

【1年保証】キッチンマット 240cm 幅45cm 洗える マイクロファイバーキッチンマット 240 45×240cm あったか 冬用 冬 ロング キッチンラグ 北欧 滑り止め付き ストレートパイル シャギーマット ラグ キッチン用品 ふかふか 大判 おしゃれ[送料無料]

3.50 2018-09-14

• 配送:4
購入後すぐにメールが届きすぐに対応していただき大変良かったです!
配送も迅速で大変満足です!
ありがとうございます!

4.00
家はシーズーを飼っていて今回トリミング用に購入しました!家は子はカットや毛を乾かすのにかなり動いてじっとしてないので、商品到着後すぐに開けて出してみた...

【1年保証】トリミングテーブル 折りたたみ 高さ75cm ペット トリミング台 トリミング ペット用 グルーミング シャンプー カット ブロー ブラッシング 爪切り バリカン お手入れ トリマー 小型犬 中型犬 犬 猫 ペット用品 グルーミング[送料無料][レビュー特典]

3.50 2018-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
sale開催に伴い配送が遅れると連絡がありましたが、思ったよりも早く届いて梱包もしっかりしてありました。

4.00
思ったより重たかったけど、その分作りがしっかりしてて、うちの子が暴れても安心して使えそう♪他の類似商品みたいにぐらつく事もなく長く使えそうです♪

4.83 2018-09-12

• 配送:5
特に問題もなく、状況をメールで頻繁にいただけ安心して待っていられました
荷物にしては大きめのダンボールできたので、それは少しもったいないのかなと思いました

4.00
思ったより小さい。大人二人は沈み込んで中央に寄ってしまうし寝ていて辛くなる。無理 乾電池式のも同時購入し、使用するも何度頑張っても最後までは空気が入ら...

【1年保証】エアーマット エアーベッド エアベッド エアーマットレス 電動ポンプ セット ダブル サイズ 幅 135 x 185 x 23cm マットレス エアマット 簡易ベッド 車中泊マット 車中泊 Fieldoor グッズ キャンピングマット エア[送料無料]

4.33 2018-09-12

• 梱包:2
  • 配送:5
商品自体には問題ないとはいえ、前回に引き続き今回の箱も中国パッキン…手が痒くなるんですよね〜。。。でも、マラソンで注文しても2日後の午前中には届きました。佐川急便は丁寧だし、日時指定も守ってくれて!きちんと玄関先までは運び入れてくれるし、助かります。

5.00
来週引渡し予定なので、フローリングの掃除が済んだら、引越前には敷きたいです。今のジョイントマットだと、ジョイントの隙間から子供の食べこぼしや埃がどうし...

【1年保証】キッチンマット PVCキッチンマット 300cm 80×300 1.5mm厚 大判 ソフト クリアキッチンマット クリアマット 透明マット 80×300cm 80cm 300 撥水 フロアマット カット 床暖房 台所 キッチン用品[送料無料]

• 心ゆめさん
  • 心ゆめさん

3.00 2018-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
組み立てるのが大変でした。
なかなかうまく板とネジとネジ穴がはまらなくて苦労しました。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
いつも、敏速な対応有難うございます。注文後すぐに届きました。

5.00
洗い替えに購入しました。 普段は手触りを確かめてお店で買うのですが、こちらのお店で他の商品を二度購入しましたが、期待以上のものでしたので間違いないと思...

【1年保証】冷却 冷感 敷きパッド ひんやり シングル 夏 サラサラ ソフトクール 使用 涼感ひんやり 敷パッド クール敷パッド クール敷きパット 敷布団 パッド 敷き布団 クール 敷パッド ひんやりマット 吸汗 速乾 洗濯OK 寝具 涼感寝具[送料無料]