マックスシェアー maxshareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (193,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.44

5.00 2019-04-19

• 配送:5
急ぎでほしかったのですが、発注した翌日に届きました(*^^*)とても迅速な取引でした。また利用したいです。

4.00
まだ外で使っていませんが、試しにくみたてをやってみました(^o^)袋からだしたら勝手に広がってびっくりしました笑っ 生地が薄いのでレジャーシートを中に敷かな...

【1年保証】FIELDOOR テント ワンタッチ ワンタッチテント フルクローズ テント 200cm 2人 3人 4人 フルクローズ UVカット ポップアップテント ビーチテント サンシェード サンシェードテント 日よけキャンプ ワンタッチ 簡易 コンパクト 4人用 軽量[送料無料]

• moko8321さん
  • moko8321さん

4.67 2019-04-18

• 配送:5
180N 購入しました。
思ってたよりも少し柔らかく感じました。
寝心地 抜群です!!
臭いは少しありますが、あまり気にしないので大丈夫かなぁ。

4.67 2019-04-17

• 配送:5
迅速な対応でした。良いお買物ができました!!

• 538☆さん
  • 538☆さん

3.33 2019-04-16

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送がとても早くて助かりました。しかし組み立てるのに、わかりずらく説明書がカラーではないのですごく分かりにくかったです。後、びっくりしたのが足の塗装部分がめくれ剥がれていました。すぐに使う予定だったので諦めましたが、こんなことあるのかな?ってびっくりしました。残念で仕方ありません。次の日に使用しましたが、犬にとってはすごく有難い商品でした。

3.50 2019-04-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品には問題なかったですが、外装が凹み破れとまっすぐカッターで切った所がありました。
今回急いではなかったのですが、配送は特に早くはなかったので普通にしました。

4.00
外装の段ボールに凹み破れとまっすぐカッターで切れた所があったので、商品を心配しましたが、問題なかったです。 テーブルの下に入るギリギリのサイズがほしく...

【1年保証】ペットケージ XLサイズ 折りたたみ ケージ 小型犬 中型犬 大型犬 カゴ 簡易ケージ 犬用 猫用 ドッグケージ キャットケージ ペットゲージ ペット ゲージ 犬 猫 移動用[送料無料]

4.67 2019-04-15

• 配送:5
この商品を目的に来たので、品ぞろえの良しあしは分かりません。必要な情報はしっかり載せられているし、発送は早いし、賞品もすばらしく簡易な包装で、とっても嬉しい。段ボールとか、捨てるのめんどくさいですからね。ビニール梱包だけで送って下さるのは、嫌みでなく、本当にありがたいです。
不備が特になかったので、手厚い対応をしていただく必要のある事態になりませんでした。が、発送メールなどしっかりいただけましたし、発送もとても早かったです。

5.00
180Nを購入。 いままでは、ロフトベッドに、ホームセンターで購入したマットレスを敷いていました…が、背中や肩・腰が痛くて、目が覚める毎日でした。不眠気味...

【1年保証】【間違いない品質】高反発マットレス 4cm シングル ベッドに敷いても 寝心地 抜群 高反発 マット ベッド 敷き布団 低反発マットレス と使い替えても マットレス 厚さ4cm 150N 180N 高反発マット 寝具[送料無料]

3.83 2019-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送先の住所を引っ越し前の住所にしてしまい、慌てて変更しようとメールしました。電話は繋がりにくかったですが、連絡が欲しいとメールしたら電話をくれて、その方の対応がとても親切な対応で感じが良かったです。

5.00
コンパクトな状態で届き、広げておくとそんなに時間もかからずに元の状態に戻りました。敷布団との間に入れて使いたかったので、厚さもちょうどよくてよかったで...

【1年保証】【間違いない品質】高反発マットレス 4cm ダブル ベッドに敷いても 寝心地 抜群 高反発 マット ベッド 敷き布団 低反発マットレス と使い替えても マットレス 厚さ4cm 150N 180N 高反発マット 寝具[送料無料]

• mahbubさん
  • mahbubさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
オシャレでお値打ちなキャリーワゴンありがとうございます!

5.00
私がこのキャリーワゴンを使っていたら、友人が私も欲しい!とお願いされたので購入しました。150キロまで大丈夫で、このお値段はかなりお値打ち!8千円〜1万...

【1年保証】FIELDOOR キャリーワゴン 折りたたみキャリーカート キャリー カート マルチキャリー ライト アウトドア 簡単折りたたみ 持ち運び便利 台車 キャンプ用品 耐荷重150kg レジャー 便利 荷台 ワゴン コンテナ 買い物[送料無料]

4.50 2019-04-13

• 配送:5
早くてびっくりしました。すぐに使いたかったのでよかった!

【1年保証】リストウエイト アンクルウエイト 1.0kg 2個 セット リストウェイト アンクルウェイト FIELDOOR[リストウェイト パワーリスト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 脚用 足首 足 重り ウェイトトレーニング ダンベル 筋トレ 1kg 2kg][送料無料]

2.17 2019-04-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包というより、箱が潰れていたりでもう少し頑丈な梱包の方が良いかと。
中身は割れていました。
残念すぎました。

1.00
1番目立つところが割れ、欠けていました。 一回で組み立て完了とならないのは残念でなりません。 梱包が弱いからなのか?配送段階ですでにボコボコになっていま...

【1年保証】ランドセルラック ワイド 収納 ラック ランドセル収納 兄弟 2人用 ランドセル置き ワゴン付 スライド式 キャスター付き 棚 木製 子供用 収納 収納家具 トイボックス 本棚 小学校 入学 準備 おしゃれ[送料無料]

• 中三千さん
  • 中三千さん

5.00 2019-04-04

• 配送:5
商品はまだ開けてないのですが、到着の速さ
1つ1つへの対応の素晴らしさ
今後も欲しいものがこちらにあるなら是非マックスシェアーを使いたいです

• yu809nさん
  • yu809nさん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
かわいいキッチンのうえに、指を挟みにくい扉が購入の決め手でした。

5.00
2歳になる姪へのお誕生日プレゼントに購入しました。 かわいいのはもちろん、扉も指を挟まないようになっているのが購入の決め手でした。かなり気に入ってくれた...

【1年保証】ままごと おままごと キッチン 木製 台所 コンロ ままごとセット ままごとキッチン ミニキッチン 子供用キッチン おもちゃ 知育玩具 インテリア ダイニング リビング クッキングトイ おしゃれ かわいい 収納[送料無料]

5.00 2019-04-01

• 配送:5
ワンタッチで使いやすく、収納しやすいのでリピートして買いました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
質問に対する迅速な対応に、感謝いたします。

4.00
3月29日金曜日の夜に到着、土曜日に使うため、自宅で畳む練習をするために開封しました。 組み立てはワンタッチで簡単でした。中に入って見渡すと、入り口にV字...

【1年保証】FIELDOOR テント ワンタッチ ワンタッチテント フルクローズ テント 200cm グランドシート付き 2人 3人 4人 フルクローズ UVカット ポップアップテント ビーチテント サンシェード サンシェードテント 日よけキャンプ 簡易 4人用[送料無料]

4.67 2019-03-31

• 梱包:4
  • 配送:5
色々と変更をお願いしてしまいましたが、きちんと素早く対応してくれました。大変、助かりました。自治会のイベント用として、全て購入しましたので、これから活躍してくれると思います。
素早い対応、本当に助かりました。ありがとうございます!