1年保証 キッチンマット PVCキッチンマット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • ストレスフリー!
  • 新築のキッチンを水や汚れから守りつつ、床材が見える透明タイプを各社比較検討していました。購入の決め手はサイズと他の方のレビューでの使用感です。キッチンの通路を隙間なく守りたかったので、116センチの通路幅に合わせて、こちらのマットを116センチずつ切り分けながら敷き詰めました。女性でも力を加えれば切れました。角もピッタリ合わせて切れて、過不足なく使い切って通路に敷き詰めました。巻いた ・・・(続きを読む
  • 鶏ガラスープ29さん
  • 2 2019-03-27
  • 到着がはやくてびっくり!幅広でとてもうれしいです!しかし、残念なことにゴミのような黒い点が二箇所もマットの中に入っていました。拭いても取れないです。安いものでもないのでショックです。。 ・・・(続きを読む
  • まなっちゃん8547さん

5 2019-04-30

ストレスフリー!
巻いた跡のボコボコ間もなく、とても気持ちよくストレスなくキッチンに立てます。
大変おすすめです!

5 2019-06-21

対応が早いです。
午前中に注文で翌日には届きました。
前回はキッチンマットとして購入し、とても重宝してるので、今回はデスクマットと洗面所用にそれぞれの寸法に合わせてカットしてつかってます。
フローリングの雰囲気を邪魔しないし汚れはサッとひと吹きで綺麗になるので、掃除も楽です。
とても気に入ってます。

5 2019-06-17

新居用なのでまだ使用してませんが、フローリングのキッチンで使用予定です。透明で幅広い物を探していたので気に入るものが購入出来良かったです。

4 2019-07-07

満足
キッチンにひくマットとして購入しました。水滴が後ろの方まで飛んでシミになるのを防ぐために大きめを探していました。カットして使用しました。ズボラな私にはありがたいです。

5 2019-06-19

キッチンにピッタリのサイズでした!これで床をキレイに保てそうです。

4 2019-05-28

汚れと傷防止に購入しました。
期待通り、汚れと傷を防げると思います。
少し波うっていることと、ビニール特有の香りがしますが使っていくうちに馴染むことを期待しています。
購入から納品まで迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-05-20

いいかんじです☻
キッチンの汚れ防止に購入。
滑らず 長さもちょうどよかったです!
これで床が水濡れから守られて 安心です。

5 2019-05-10

素敵!
新築のアイランドキッチンと壁の間に敷きました。光の加減で目立ちますが、上に立っている分にはまったく気になりません。油や水のハネを気にしなくて済むのは本当に快適です。
そのまま置いただけですが、巻きグセも気になりません。

5 2019-04-27

今までのキッチンマットはズレやすくて洗濯も面倒でしたが、このタイプは手入れも簡単でズレを直す手間もかからず大満足です!!
久々に良い買い物ができました。

• cocoash1203さん
  • cocoash1203さん

5 2019-04-22

大判でとても良いです。汚れたらサッと拭けて掃除も簡単です。

• F4145さん
  • F4145さん

5 2019-03-18

配送も早くとても満足してます。また機会があれば購入したい。

4 2019-02-17

丸まったしわがなかなか伸びなかったですが、数日経てば綺麗になりました
とても良いです

• hanaperopiさん
  • hanaperopiさん

5 2019-01-12

かなり大きめのサイズを探していてこちらを購入しました。問題なく使いやすいです!

4 2019-01-02

満足
前回購入してよかったので、再度購入。今度はダイニングテーブル下に設置。
つかみ食べをする幼い子供がいても掃除が楽で、負担がかなり軽減しました。
おすすめです。

• lenny021さん
  • lenny021さん

5 2018-12-18

スッキリ、衛星的
カットせずに冷蔵庫の下にも滑りこませて敷くことができました。
270センチのキッチンで、1.5センチ程長かったためカッターで切りました。
今までコルクマットを敷いていたので、クッション性は劣りますが衛生的で満足です。