1件~15件 (全 64,190件)次のページへ
  • src06さん
  • src06さん

5 2024-05-11

6月下旬入荷予定だった商品を購入しましたが、だいぶ早く入荷できるとの連絡があり、5月の連休前には発送されました。
予定より早く届き、とても助かりました。

前からお気に入りで、ポイントが倍になる時を狙って購入しました。 子どものランドセルを直す場所が一定せず、部屋に転がっている状況だったのが、こちらを購入...

【ポイント5倍】ランドセルラック ランドセル収納 幅72cm キャスター付き キッズ ハンガーラック リビングラック 本棚 ハンガーラック ワードローブ 木製 おしゃれ 子供部屋 ハンガーポール 引き出し収納付き Liney(ライニー) 5色対応

• alsimiさん
  • alsimiさん

5 2024-05-10

商品ページも見やすいですし、発送等の連絡もいただけて、スムーズに手元に商品が届きました。

女性1人でもそんなに時間はかからず組み立てできます。 色も奥行きも理想通りです。 思ったよりも本やおもちゃが収納でき満足しています。

【ポイント5倍】絵本ラック 絵本棚 おもちゃ 収納 おもちゃ収納 おもちゃ箱 本棚 幅83cm ブックラック ブックシェルフ キッズラック 入れ スリム コンパクト おしゃれ 木製 子供部屋 Suucu(スーク) 5色対応

2024-05-10
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。

3 2024-05-09

届くのも早くて助かりました。ありがとうございました。

ダイニングの椅子と合わせてグレーを購入しました。色味や質感は違いますが、浮くことなく、使い勝手も良いです。子どもも違和感なく座ってくれています!ネジの...

【ポイント5倍】キッズチェア Cocotte(ココット) 4色対応 ハイチェア 子供用チェア 子供 子供用 高さ調節 脚置き付 天然木 木製 木製チェア ダイニングチェア 子供用椅子 ダイニング リビング 布 PVC おしゃれ

2024-05-10
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • かれとさん
  • かれとさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-05-09

絵本が増えて来たので、それ用に購入しました。
可愛くてお気に入りです

2024-05-10
お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。

5 2024-05-07

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくおねがいします!

• haya1000さん
  • haya1000さん

5 2024-05-07

欠品商品を4月頭に購入し、6月に届く予定でしたが1か月もしないうちに届きとても助かりました。
配送日時なども自前に電話連絡くれよかったです。
配送してくれたスタッフさんは愛想よくとても丁寧でした。

組み立てが大変でしたがとてもしっかりしていて60kgの大人がはしごを登っても全然安心できるレベルです。ベッド頭元にライトもおしゃれでgood。 しっかりしてい...

【ポイント10倍】【分離可能/耐荷重180kg】宮付き ロフトシステムベッド Chambre5(シャンブル5) 4点セット 8色対応 ロフトベッド システムベッド ベッド デスク ブックシェルフ ハンガーラック おしゃれ 木製 子供 大人 ハイタイプ 子供部屋

2 2024-05-07

発送そのものは普通で、商品箱に送付伝票が貼られて送られて来ました。
今回の商品は割れ物ではありませんでしたので問題ないと思います。
ただ、商品の評価に書きましたが製造メーカーさんを信頼しているのか検品に不安を感じます。

商品が届き、早速開梱しましたが白い筐体に汚れがあり多少はしょうがないかなと思い清掃しましたら、更に側面に直し傷の大きいものや垂木部分の割れとがっかりで...

【ポイント5倍】【完成品/耐荷重80kg】踏み台 Ritty(リッティー) 5色対応 2段 キッズ ジュニア 子供 子供用 ステップ 昇降 木製 おしゃれ ステップ台 踏み台昇降 台 キッズチェア チェア 子供用踏み台 ロースツール

2024-05-10
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
  • サト27さん
  • サト27さん

5 2024-05-06

ご丁寧な対応でした。
また利用したいと思いました。

梱包状態も良く、何も問題ありませんでした。 組み立てはそれなりに大変でしたが、喜ぶ息子を見て嬉しく思いました。 良い商品をありがとうございました。

【ポイント5倍】学習机 勉強机 学習デスク シンプル 幅100cm 子供 勉強デスク コンパクト デスク ワゴン リビングデスク 机 子ども 木製 かわいい おしゃれ 女の子 男の子 中学生 ジュニア LOOK(ルック) 7色対応

2024-05-10
当店の対応にもお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。

5 2024-05-06

発送は早く、梱包も良かったです。
説明書が分かりやすかったので作るのに悩む事はありませんでした。

• wsazukinさん
  • wsazukinさん

4 2024-05-06

早めの対応ありがとうございましたm(*_ _)m

他の方が書いていた匂いですが、木の香りなので特に気になりませんでした! テーブルや椅子のクッションもちゃんとしていたので良かったです!

【ポイント5倍】ダイニング3点セット Logicony(ロジコニー) 幅115cm 2色対応 ダイニングセット ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングベンチ テーブル ベンチ ナチュラル 木製

5 2024-05-06

とても早く商品が到着しました。
とても満足しています。
ありがとうございます。

5 2024-05-05

発送の手続きなど私がメールを見ていなかったので電話までしていただいて助かりました!
こちらがメールを見れていなかったにも関わらず電話口の方がとても丁寧で印象が良かったです。

他の方のレビューにもある通り、ほとんどのネジが六角レンチだったので手回しはかなりきつい…なので途中から六角レンチ対応の電動ドライバーを導入して組み立て...

【ポイント10倍】階段付き システムベッド STEPBASE4(ステップベース4) 6色対応 ロフトベッド ロータイプ システムベッドデスク ラック コンパクト 学習机 子供 大人 子供部屋 階段 おしゃれ システムベット ロフトベット

2024-05-10
また、当店の対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-05-04

発送が早く、連休中に組み立てたかったので助かりました!

2 2024-05-03

大型商品でしたが、注文から到着まで半月かかりました。配送会社に指定されているメールに問合せしても返答なし。詐欺かと思いました。こちらから電話してなんとか配送日が決まったら、配送時間は前日の9時過ぎになってからやっと連絡があるなど、配送にはガッカリです。

娘と二人で半日くらいで組み立てできました。ちょっと角が痛んでいる部材がありましたが許容範囲。商品には納得です。 注文から到着まで半月かかり、配送にはガ...

【ポイント5倍】ロフトベッド システムベッド 宮付き 子供 ベッド システムベット ハイタイプ 大人 ブックシェルフ ハンガーラック デスクベッド システムベッドデスク おしゃれ 木製 子供 子供部屋 分割可能 licorice(リコリス) 5色対応

2024-05-10
この度はご購入いただきました商品につきまして、到着までお時間をいただきご心配・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

大型商品につきましては、出荷からお届けまでにお時間を頂いており、
お待たせ致しまして申し訳ございません。
商品をお受け取りのご対応頂きありがとうございました。

お客様から頂きましたお声を配達業者に共有させていただき
今後の改善に努めてまいりたく存じます。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-05-02

迅速丁寧なが対応、ありがとうございました。