HOMESTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (11,249 件)
評価内訳

• 配送:1
ショップ様より
キャンセルの通告が
メールで届きました
どうやら代引きのきかない商品を
代引きで購入していたようです
キャンセルされた事により
お買物マラソンの倍付け店舗が
一店舗減り、倍付けも減りまらした
しかも高額商品購入してたので
貰えるべきポイントが
かなり減り、損害を被りました
ショップ様はキャンセルで
良いのですが、こちらは大損です
楽天市場には、こういう場合の
損害をショップ様に請求
または保証してくれるような
システムを作ってほしいと思います。

それより、やるせないのは
代引きで購入
できるようにしておきながら
それを選択して購入したお客に
できないので、キャンセルですと
通告するショップ様です

5.00
ショップ様より キャンセルの通告が メールで届きました どうやら代引きのきかない商品を 代引きで購入していたようです キャンセルされた事により お買物マラソ...

畳ベンチ 【幅60cm】幅:60×奥行き:30×高さ:45cm 2カラー い草(収納畳 畳BOX 畳ベンチ 畳ボックス 高床式ユニット畳 小上がり 畳ベッド ヘッドレスタイプ シングル たたみベッド タタミベッド スツール 業務用) 送料無料

4.50 2019-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早めの対応ありがたかったです
梱包も丁重でキズもなくてキレイでした

【エントリーでポイント5倍!スーパーSALE期間】【訳あり アウトレット】 テレビ台 コーナー ハイタイプ 50インチ対応 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック 白 送料無料
5.00
消費税増税前に購入出来て良かったです色と大きさもばっちりでした 主人と二人で2時間あれば組み立てられました壁収納完成しました!

• barhogefooさん
  • barhogefooさん

2.67 2019-09-25

• 梱包:3
  • 配送:1
組立式テレビボードを購入しましたが、外箱および商品に破損がありました。
大型の商品なので多少仕方ないところもあると思いますが、外箱と商品の間に緩衝材等はありませんでした。よりによって配送業者が佐○だったので、どこかで傷つけられたのだと思います。
せめて、壊れ物注意といった配送指示を付けるなど気を使ってほしかったところです。

2019-10-03
お届けの品に破損があり、申し訳ございません。
商品のお組立は完了しておりますでしょうか。
何かご対応が出来る事がございましたら、ご手配いたします。
メールをお送りいたしますので、よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-09-20

• 配送:4
問い合わせ対応は、とても早くて安心して利用させて頂きました。ありがとうございました。

4.67 2019-09-20

• 配送:4
梱包に問題なく柄の選択では、無理もお願いしたのですが、快く対応頂けてとても有り難かったです。

4.50 2019-09-16

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
部品の交換も、迅速に対応していただけたので、よかったです。

4.00
引越しを機に、新しいパソコンデスクを探してました。 ローデスク・鏡面仕上げにひかれ購入を決めました。 残念なのは、鏡面仕上げだとマウスが使えないことです...

パソコンデスク スライド テーブル ローデスク 高級ホワイト 鏡面仕上げ ロータイプ 87cm幅 2点セット おしゃれ 木製 収納 省スペース 北欧 UV塗装 UV鏡面塗装 傷に強い SAV038N 送料無料

5.00 2019-09-15

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。またの機会に宜しくお願いします!

【訳あり アウトレット】 テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 180cm幅 ホワイト&ナチュラル 白 SAV050 送料無料

4.33 2019-09-15

• 配送:5
不便に感じたとこあ、ただのひとつもねえ。世話になったな。

パソコンデスク L字型 コーナー 幅120cm 幅149cm 木製 オーク ブラウン 北欧 お洒落 PD002 北欧 ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ インダストリアル 送料無料
4.00
右側にある引き出しや扉がそれぞれ斜めっちゃうんだよな。既設の穴にビス留めしたがそれぞれが斜めってテンコシャンコになっちまう。見た目が良く生える商品だけ...

4.33 2019-09-13

• 配送:5
注文後の確認、発送日の連絡、発送完了後の連絡がきちんとしていたので安心して利用できました。レビューを見て、商品自体に少し不安がありましたが、交換などの対応をきちんとしている様子もありましたので、万が一の時は連絡すればいいやという気持ちになれたのも購入の決めてです。また機会があれば購入させていただきたいです。

5.00
組み立てということで強度に不安がありましたが、しっかりしていて安定感もあり、かなりお得なお買い物だと思いました。他の方のレビューで商品の不備や組み立て...

パソコンデスク 幅125cm デスク 机 つくえ ワークデスク PCデスク オフィスデスク ハイタイプ 木製 北欧 お洒落  PD008 北欧 ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ インダストリアル 送料無料 セール

5.00 2019-09-13

• 配送:5
レビューを見て、買おうと思いました(^^)
発送も早く、
何度もメールをして頂き☆
とても安心できました(^^)
商品自体もとっても良かったです(^^)

• griffon-xさん
  • griffon-xさん

4.67 2019-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせしたところ、180度逆に設置していることが判明。
本体を逆にすることで、ガラス窓が正常にはまりました。
ショップの対応は満足していますが、メーカへ取説の改善を要望します。

コミック収納 本棚 ガラス扉付き 書棚 ガラス扉付 ガラス扉 薄型 スリム 省スペース DVD収納 縦横ラック 2個組 TCP372 送料無料
4.00
最初本体を、上下逆に設置してしまい、ガラス窓が脱落してしまうので 問い合わせしたところ、180度逆に設置していることが判明。 本体を逆にすることで、ガラ...

2.67 2019-09-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
販売者と倉庫?の対応がずさんすぎます。今後の買い物は考えます。

【訳あり アウトレット】 テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード 180cm幅 ホワイト&ナチュラル 白 SAV050 送...
1.00
届いてすぐに部品の確認をしたところレールの欠損がありすぐに連絡したところ本当に入ってないですか?と言わんばかりに何度も確認させられる始末。翌日に送られ...

5.00 2019-09-01

• 配送:5
2度目の購入でしたが迅速丁寧な連絡をいただきありがとうございました。

3.67 2019-08-31

• 配送:3
配送の件で連絡がなく、配送され、到着日をずらして欲しいと伝えて、分かりましたと言われたのに、結局、配送業者に伝わってなく、連絡がきて、また、説明しました!大した事ではないけど、ショップに連絡したのはいみなかったなと、ちょっと残念

3.00 2019-08-25

• 梱包:3
  • 配送:2
ゴールドを買いたくて、部屋を高級貴族のお姫様の様にしたかったのに、来たら、思ったより色が暗くて、ブラウンでガッカリした。。。
でも、もう重たいの運んで貰ったし、ワガママ悪くて言えなくて、そのままにしました。
でも形は貝殻付いてて、まぁまぁお姫様の様なのでそれだけでも良いかなと思ったのと、もうゴールド自体がそんなに無いので、店頭に無いだけに、またネットで買っても思ったのと色が違ったら嫌だから、諦めた。
後、これは少しですが、その貝殻の中央が少しへっこんでいたので、そちらを壁側にし、見えない様にして置いた。
2万は安いと思う。