HOMESTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (11,196 件)
評価内訳

• あや3さん
  • あや3さん

4.67 2018-08-15

• 配送:5
無事届いております。配送日に関するお願いに、柔軟に対応いただきありがとうございました。

【台数限定★SALE】 パソコンデスク L字型 オフィスデスク コーナーデスク コーナー 簡単 収納 木製 PCデスク パソコン机 机 在庫処分 J-Supply Ltd.(ジェイサプライ)
4.00
コーナーに置くことができ、マウスを扱う右手がだるくなりにくい独特のデザインに惹かれて購入。機能性は期待どおりだと思います。 ただ角の仕上げなど細かい部...

4.50 2018-07-17

• 配送:5
●大型商品である為、購入時不安でしたが、丁寧にご連絡頂き、安心する事ができました。良いお買い物ができました。
また利用させて頂きたいと思った、
ショップさんです。

【台数限定★SALE】 すき間収納 本棚 3連 スリムラック スライド本棚 薄型 J-Supply Ltd.(ジェイサプライ)
3.00
●予定していた場所にきちんとはいりました。本棚の作りもしっかりしていましたし、思っていた以上に良かったです。 ただ外枠が、ガタガタしていました。 本棚・...

5.00 2018-06-09

• 配送:5
ちゃんと届いて良かったです、まだ使用していないのでこれから使います!

4.67 2017-10-20

• 配送:5
配送は早くてよかったです。連絡もきちんといただきました。

ファックス台 電話台 FAX台 完成品 鍵付き 幅48cm TEL台 引出し 引出しいっぱい 桐 白 ホワイト ライトブラウン チェスト キャビネット モデム収納 配線収納 プリンター台 ルーター収納 ケーブル収納

5.00 2017-05-02

• 配送:5
梱包もしっかりしており 対応も早くて ありがとうございます

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル おしゃれ 北欧 木製 天然木
5.00
取り寄せ商品ということで 届くのが遅くなると思っていたので 早く届いて 良かったです 完成品で キャスターを付けるだけだったので 簡単で 商品もしっかりして...

• 遊剣さん
  • 遊剣さん

3.17 2016-12-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に不満も不便もないです。 ありがとうございました。

【台数限定★SALE】 パソコンデスク 書斎机 スライド テーブル パソコンデスク 鏡面仕上げ ハイタイプ 150cm幅 2点セット ブラック J-Supply Ltd.(ジェイサプライ)
4.00
今回のPCデスクは表面がピッカピカでとてもきれいです。 大きさも十分あり デスクが広く使えてとても作業がしやすくなりました。 大満足です。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
良いものを安く購入できました。そうそう買い換えるものではないのですが、安く購入出来て満足です。配送にあまり時間がかからないのもうれしいですね。

パソコンチェア メッシュ パソコンチェアー オフィスチェア メッシュ【限定セール 10台限り】 送料無料 パソコンチェア メッシュ パソコンチェアー オフィスチェア メッシ...
5.00
コストバリュー・ばっちりです。もう少し高価なものと比較しておりましたが、十分です。何より高さが低めになるのがうれしいです。組み立ても女性一人で30分以内...

4.33 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しかったものが安く売られていたので利用させていただきました。

3.00
溢れかえった本やDVDをしまう為に主人の希望で購入しました。 ポイントも10倍ついてお得でした。 組み立ては主人一人で頑張りましたが、2時間以上かかったみ...

DVDラック DVD収納ラック 2個組 CDラック CD収納棚 CD収納ラック おしゃれ 大容量 大量収納 ディスプレイ 棚 収納 ラック CDストッカー DVDストッカー 日本製 JS70D J-Supply Ltd.(ジェイサプライ)

3.00 2015-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安価で購入でき、ありがとうございました。

4.00
組立はやはりネジの穴が入りにくいです。自分は取説見ずに組立完了できました。金属に見える部分もプラスチックで本体は軽いです。

【限定セール】 パソコンチェア オフィスチェア デスクチェア レーシング バケットシートデザイン ハイバック GT-R 椅子 イス クッション 脚 いす 肘掛 キャスター おすすめ おしゃれ 疲れにくい 北欧

• jetto7さん
  • jetto7さん

5.00 2015-11-13

• 配送:5
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5.00
ダイニングテーブルの補助として購入しました。 お値段の割にとてもしっかりしていて、作るのも簡単でした。 早速使っていますが、テーブルの上がすっきりとなっ...

両バタワゴン キッチンカウンター キッチン収納 ワゴン 食器棚 キッチンキャビネット キッチンワゴン バタフライテーブル ダイニングテーブル 日本製 国産 クロシオ 92913 92915

4.67 2015-11-10

• 配送:5
早速に送って頂きありがとうございました。

リクライニングベッド 折りたたみベッド モコモココンパクト
4.00
某社のマッサージ機を購入したのですが、某社のパイプ台は高くて購入を見送りました。いろいろ探して値段も手ごろで、大きさもぴったりの商品が見つかったので購...

リクライニングベッド 折りたたみベッド モコモココンパクト

3.33 2015-11-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
購入後自動メールきて、その後4日位なにも連絡がなかったので心配になりました。が、無事に届いて良かったです。
配送のお兄さんもやさしかったです。

すのこベッド 木桐製ベッド 総桐ステージすのこベッド シングル 天然木 通気性抜群
4.00
組立も簡単に出来ました。 中央にも脚があるのですごくしっかりしています。80キロのわたしでも問題なしです。 きしむ音やぐらつきは全くしません。 でも他店で...

3.50 2015-10-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品到着にかなり時間がかかり、まちどうしかったです。

4.67 2015-10-05

• 配送:5
予定通り発送していただきありがとうございました。

5.00
価格の割にしっかりした良い商品です。 女性の私でも、30分足らずで組み立てられました。 長時間のデスクワークにもピッタリです。

5.00 2015-09-28

• 配送:5
きちんと梱包されていてすぐに到着しました。
組み立て不要なので助かります。

5.00
主人がベッド脇に置いて使用しています。 引き出しも沢山ついていて横には本も入ります。 サイコロみたいでとても可愛いです。