HOMESTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (11,196 件)
評価内訳
  • 配送 4.15

4.17 2014-07-22

• 情報量:3
デザインと値段がよくて
頼んでみました♪
まだ商品は来ていないが
期待をこめて☆5

• *。comさん
  • *。comさん

5.00 2014-03-08

• 配送:5
安くてとても嬉しいです!楽しみにしています!

4.00 2013-07-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の注文が深夜だったからか次の日の営業時間を大幅に過ぎても連絡がなく、こちらからメールをしました。
しかしその後のレスポンス・発送共に迅速に対応して頂いたので、特に問題はありません。
また機会があれば利用させていただきたいです。

パソコンデスク レビュー記入宣言でお得な価格♪パソコンデスク デスク下書棚付180cm幅 デスク単品 ダークブラウン おしゃれ 収納 木製 激安 大型デスク 書棚付 セール ...
5.00
大きくて二人並んでパソコンが使えます。 見た目も問題なくこの値段、とてもコストパフォーマンスが高いとおもいます。 満足です!

• u_sena2さん
  • u_sena2さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 11

5.00 2012-05-03

• 配送:5
思ったより早く届き助かりました。
子供たちも大変喜んでいます。
物自体もしっかりしていて満足しています。

激安 ツインデスク 学習机 勉強机 勉強デスク セット【予約販売・4月中旬お届け】ツインデスク 学習机 勉強机 勉強デスク セット 学習机 おしゃれ 収納 木製 激安 木製デ...
5.00
商品はとてもしっかりしていて子供も喜び 今のところ毎日机で宿題をしています。

• _una_さん
  • _una_さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 226

3.67 2011-11-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送するまで時間がかかるのは仕方ないとしても、「発送したら宅配の番号教えてください」と言ったのに、結局発送済みのメールが来なかったです。残念。

パソコンデスク ワークデスク 白パソコンデスク ハイデスク ホワイト 鏡面仕上げ ハイタイプ 90cm幅 2点セット ホワイト おしゃれ 木製 収納
4.00
ダイニングに置きましたが、白なので部屋にマッチして良かったです。 鏡面仕上げなので、このお値段でも安っぽく見えないのが嬉しいです。 他のレビューにもあり...

• SnyCnさん
  • SnyCnさん

4.33 2011-07-22

• 情報量:3
  • 配送:5
御丁寧に対応して頂けました。
また機会が利用したいと思っています。

テレビ台 レビュー記入宣言でお得な価格♪テレビ台 高級鏡面仕様 任天堂 WII 対応 ブラック 日本製【TV台】【テレビラック】【テレビスタンド】【テレビボード】【TVボード...
4.00
本日商品が届き早速組み立てました。 まず最初に箱を空けて思ったのが、部品が沢山あるという事です。 ですので作成スペースをある程度確保してから組み立てに取...

• moarinnさん
  • moarinnさん

4.50 2011-01-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届くまでが早かったです。
それまでの連絡などもこまめにしてくださり、安心して到着を待つことができました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

4.67 2010-04-10

• 配送:5
今回購入した商品は、他のサイトで知り、購入を検討しておりましたが、こちらのショップが他のどの店舗よりも安い価格で提供されており、また商品も申し分のないものでした。
おすすめのショップです。

リクライニングベッド 折りたたみベッド モコモココンパクトリクライニングベッド 折りたたみベッド モコモコ コンパクト 送料無料 激安 SA562
5.00
今回、この商品を職場での仮眠用に購入しました。 まだ実際に研究室においてはいないのですが、自宅で使ってみたところ、場所をとらない大きさ、マットレスの弾...

• azumazさん
  • azumazさん

3.50 2009-04-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
組立商品の中身が擦れ合って傷つかないように、丁寧に包装されていました。

パソコンデスク ロ−デスク 白【期間限定 送料無料】パソコンデスクロ−デスク 鏡面仕上げ ロータイプパソコンデスク2点セット 座卓 ホワイト パソコンデスク pcデスク ...
4.00
組立作業は大変でしたが、とても頑丈なパソコンローデスクが出来ました。高さが異様にあるので座イスは必須ですが、デザインも機能性もバッチリだと思います。

• poon31さん
  • poon31さん

5.00 2008-12-09

• 配送:5
対応がとてもよかったです。
また利用したいです。

期間限定 残りわずか★DVDで最大400収納☆3枚扉 書棚ストッカーJS70WH在庫処分 【日本製】【激安】【大容量】【木製】 セール SALE %OFF OUTLET【YDKG-f】
5.00
組み立てがたいへんそう! でも本がいっぱい入るのがいいです!!

4.83 2008-06-01

めっちゃ安い!
使いやすい!
2セット買った。友達もうこれ好きね

【ポイント5祭】【interiorSALE】【interiorオフィス】【日本製】ロングヒット♪120cm幅パソコンデスク3点セット シルバー&ホワイト
5.00
めっちゃ安い! 使いやすい! 2セット買った。友達もうこれ好きね

5.00 2006-05-28

きちんと配送していただけました。

スタイリッシュ!キッチン&バーカウンターチェア ホワイト
4.00
画像より、少し大きめな印象です。 自分では大満足していますが、やや母からは厳しい意見も頂いてしまいました。 ホワイトカラーもお部屋にマッチしていてうれし...