HOMESTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (11,181 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.00

4.67 2018-05-24

• 配送:5
すぐに発送されてきました。ありがとうございました。

【期間限定価格★スーパーSALE】送料無料 パソコンチェア オフィスチェア レーシング バケットシートデザイン おすすめ おしゃれ 疲れにくい 北欧
4.00
見た目かっこいいです。ゲームはしませんが、ガレージのイスにしたのでちよっと雰囲気があるかなー

3.00 2018-05-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
送料が高すぎるのでキャンセルしたのですが??

ユニット畳 収納 置き畳 高床式ユニット畳 1畳4本セット 畳ボックス 置き畳 い草 イ草 日本製 ダークブラウン ハイタイプ

• K124816さん
  • K124816さん

4.00 2018-04-27

• 配送:3
問い合わせの対応は、問題無く満足している。

パソコンデスク チェスト 伸縮式 送料無料【期間限定★セール】パソコンデスク チェスト 伸縮 幅59〜113.5cm 机 つくえ ワークデスク PCデスク オフィスデスク ハイタイプ ...
1.00
組み立て中に板が割れてしまってゴミになった。 組み立て式のものは、二度と購入しない。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な手配をしていただき、ありがとうございました。安心して購入できる店なので、機会がありましたら、またリピートしようと思います。

【限定セール】 パソコンデスク 棚付き デスク シンプル スチールデスク ナチュラル クロシオ

4.00 2017-12-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル おしゃれ 北欧 木製 天然木 売れてます 意外と便利です
3.00
寝室のベッドのサイドテーブルとして購入しました。フローリングの床なので、引出を開ける時などに移動してしまいます。キャスターにストッパーがついていればと...

4.17 2017-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから配送まで、、大変丁寧に対応いただき感謝します。

【楽天スーパーSALE★半額50%OFF】 電動ベッド リクライニングベッド 電動リクライニングベッド 折りたたみベッド モコモコ 宮付き 【特許取得済み】
5.00
組み立てには正直なところ、かなりてこずりました。が品質、寝心地ともに 十分に満足しています。

3.67 2017-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
60インチ用TVボードを購入。組立に少々時間がかかりましたが、1時間ほどで一人で組立完了。質感は値段なりかと思いますが我が家の居間にマッチしています。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード
4.00
配送は2個口で送られてきましたが、大きくて重い。 組立は1人で約3時間程度かかりました。組立は説明書の手順通りに行い、 戸惑うことなく組立完了しました。...

5.00 2017-06-08

• 配送:5
とても良く対応してくださいました。また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。

デスク 書斎机 木製 大型 パソコンデスク pcデスク 多機能デスク 収納ラック付 シンプル 42型 パソコンディスプレイ 46型 テレビ勉強机 学習デスク 送料無料 パソコンデス...
5.00
組立には多少時間がかかりましたが、すべてのパーツに番号が貼り付けてあったので、迷いもなく組立られました。完成品はしっかりしており、どっしりとしていて見...

4.83 2017-06-02

• 配送:5
商品完売のところ、どうしてもこの商品が欲しく、その旨をメールしたところ在庫を探して頂き購入できました。スタッフの対応には感謝します。

3.00
サイズも丁度良く、使い勝手も良いのですが、如何せん合板の臭いなのか、とにかく鼻につく臭いです。だいぶ臭いは薄れてきましたが、ただただこれだけが残念な点...

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル 完成品 キャスター付き ワゴン ナイトテーブル おしゃれ 木製 北欧 ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ インダストリアル カリフォルニアスタイル

• alfa_さん
  • alfa_さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
メールの問い合わせにも、とても親切に対応していただきました。

テレビ台 ローボード 完成品 150cm幅 テレビボード TV台 テレビラック テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック北欧 木製【15周年感謝祭ウルトラセール】送料無...
5.00
完成品だけあって、しっかりとした作りで、良い物感が漂ってます。 足を付けるもの簡単です。 今なら15周年感謝祭ウルトラセールでお得に買えます。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。満足しています。

パソコンデスク 日本製 本棚付き 150cm幅 ハイタイプ l字型 ブラック鏡面 デスク 書斎デスク

5.00 2016-11-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をいただき、助かりました!
商品もとても気に入っています。

3.33 2016-11-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から発送までの対応ついてはとても良かったショップでした。

3.00
ダ−クブラウン品を購入、色についてはイメ−ジと同じで満足でした。 組み立てするにあたり、もう少し簡単に組み立て出来る様にしてほしいです。

【訳あり わけあり アウトレット outlet】 完成品 ファックス台 電話台 FAX台 幅60cm TEL台 引出し メープル 茶 ダークブラウン チェスト キャビネット モデム収納 配線収納 プリンター台 ルーター収納 ケーブル収納

5.00 2016-10-22

• 配送:5
もう少し高くてもリクライニング機能付を買うべきだったとチョット後悔しています。

【限定セール】 パソコンチェア オフィスチェア デスクチェア レーシング バケットシートデザイン ハイバック GT-R 椅子 イス クッション 脚 いす 肘掛 キャスター おすすめ おしゃれ 疲れにくい 北欧

5.00 2016-10-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝致します。とても良い商品でした。また機会がありました際は宜しくお願い致します。

シューズボックス 下駄箱 ルーバー ルーバーシューズボックス ルーバー扉 スリム シューズボックス 60cm幅 北欧 スタイル
5.00
ダークブラウンを購入。納品状態も良く、しっかり四隅に保護板と発泡スチロールで梱包されていました。 組み立てはドライバー1本、一人で1時間〜2時間あれば大丈...