HOMESTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (11,174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.15

5.00 2018-02-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な手配をしていただき、ありがとうございました。安心して購入できる店なので、機会がありましたら、またリピートしようと思います。

4.00 2017-12-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル おしゃれ 北欧 木製 天然木 売れてます 意外と便利です
3.00
寝室のベッドのサイドテーブルとして購入しました。フローリングの床なので、引出を開ける時などに移動してしまいます。キャスターにストッパーがついていればと...

4.17 2017-06-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから配送まで、、大変丁寧に対応いただき感謝します。

【楽天スーパーSALE★半額50%OFF】 電動ベッド リクライニングベッド 電動リクライニングベッド 折りたたみベッド モコモコ 宮付き 【特許取得済み】
5.00
組み立てには正直なところ、かなりてこずりました。が品質、寝心地ともに 十分に満足しています。

3.67 2017-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
60インチ用TVボードを購入。組立に少々時間がかかりましたが、1時間ほどで一人で組立完了。質感は値段なりかと思いますが我が家の居間にマッチしています。

テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁面収納 60インチ対応 TV台 テレビラック ゲート型AVボード
4.00
配送は2個口で送られてきましたが、大きくて重い。 組立は1人で約3時間程度かかりました。組立は説明書の手順通りに行い、 戸惑うことなく組立完了しました。...

5.00 2017-06-08

• 配送:5
とても良く対応してくださいました。また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。

5.00
組立には多少時間がかかりましたが、すべてのパーツに番号が貼り付けてあったので、迷いもなく組立られました。完成品はしっかりしており、どっしりとしていて見...

【限定】パソコンデスク システムデスク オフィスデスク 書斎 180cm幅 大型デスク 本棚付き ハイタイプ 3点セット 42インチ パソコンディスプレイ 46インチ テレビ ダークブラウン デスク+上置本棚+2段チェスト

4.83 2017-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品完売のところ、どうしてもこの商品が欲しく、その旨をメールしたところ在庫を探して頂き購入できました。スタッフの対応には感謝します。

3.00
サイズも丁度良く、使い勝手も良いのですが、如何せん合板の臭いなのか、とにかく鼻につく臭いです。だいぶ臭いは薄れてきましたが、ただただこれだけが残念な点...

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル 完成品 キャスター付き ワゴン ナイトテーブル おしゃれ 木製 北欧 ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ インダストリアル カリフォルニアスタイル

• alfa_さん
  • alfa_さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
メールの問い合わせにも、とても親切に対応していただきました。

テレビ台 ローボード 完成品 150cm幅 テレビボード TV台 テレビラック テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック北欧 木製【15周年感謝祭ウルトラセール】送料無...
5.00
完成品だけあって、しっかりとした作りで、良い物感が漂ってます。 足を付けるもの簡単です。 今なら15周年感謝祭ウルトラセールでお得に買えます。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。満足しています。

パソコンデスク 日本製 本棚付き 150cm幅 ハイタイプ l字型 ブラック鏡面 デスク 書斎デスク

5.00 2016-11-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をいただき、助かりました!
商品もとても気に入っています。

3.33 2016-11-03

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から発送までの対応ついてはとても良かったショップでした。

3.00
ダ−クブラウン品を購入、色についてはイメ−ジと同じで満足でした。 組み立てするにあたり、もう少し簡単に組み立て出来る様にしてほしいです。

【訳あり わけあり アウトレット outlet】 完成品 ファックス台 電話台 FAX台 幅60cm TEL台 引出し メープル 茶 ダークブラウン チェスト キャビネット モデム収納 配線収納 プリンター台 ルーター収納 ケーブル収納

5.00 2016-10-22

• 配送:5
もう少し高くてもリクライニング機能付を買うべきだったとチョット後悔しています。

【限定セール】 パソコンチェア オフィスチェア デスクチェア レーシング バケットシートデザイン ハイバック GT-R 椅子 イス クッション 脚 いす 肘掛 キャスター おすすめ おしゃれ 疲れにくい 北欧

5.00 2016-10-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝致します。とても良い商品でした。また機会がありました際は宜しくお願い致します。

シューズボックス 下駄箱 ルーバー ルーバーシューズボックス ルーバー扉 スリム シューズボックス 60cm幅 北欧 スタイル
5.00
ダークブラウンを購入。納品状態も良く、しっかり四隅に保護板と発泡スチロールで梱包されていました。 組み立てはドライバー1本、一人で1時間〜2時間あれば大丈...

• Mac-nさん
  • Mac-nさん

4.83 2016-10-10

• 配送:4
注文後すぐに到着しましたし、何の問題もありませんでした。

パソコンデスク スライド テーブル ローデスク 高級ホワイト 鏡面仕上げ ロータイプ 90cm幅 2点セット おしゃれ 木製 収納 省スペース 北欧 UV塗装 UV鏡面塗装 傷に強い
5.00
これまでしなくても良いのでは、と思うくらい頑丈に設計されてます。 組み立て部品の多さにびっくりしました。 商品説明の通り鏡面塗装がすごく綺麗です。

3.33 2016-10-08

• 梱包:1
  • 配送:1
取り寄せ商品でしたが非常に早い対応で商品が届きました。配送の時間等についてお願いをしていましたが、伝わらなかったようで配送会社の都合が優先されていました。届いた商品にはキズもあり少しガッカリしています。
ショップから届くメールや対応は良かったですが結果的には残念でした。

パソコンチェア オフィスチェア デスク用チェア送料無料 パソコンチェア オフィスチェア 肘掛とロッキング機能付き 立体クッション ホワイト おすすめ おしゃれ 疲れにくい...
3.00
組み立ては簡単で30分程度です。仕事から帰ってゆっくりくつろげるイスが欲しくて購入しましたがデスクチェアなのでリラックス度は65点。クッションも見た目より...

4.33 2016-09-29

• 配送:5
搬入に時間がかかったたため、納品の時期も遅めでしたが、これは仕方がないことで、その後こちらからの問合せに対しては迅速かつ丁寧に対応して下さり、好感を持ちました。梱包も完璧でした。また次回お世話になりたいと思います。