前のページへ16件~30件 (全 97,577件)次のページへ
  • yuka4222さん
  • yuka4222さん

5 2024-04-25

いつも 丁寧、スピーディーなので 安心して利用させていただいています。

とっても気に入っています。黒のクロコで裏がレッドを購入し、とても履きやすかったので 色違いで購入しました。春夏に大活躍すると思います。 よく商品ページを...

【クーポン同梱で2足で5,890円対象】 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 疲れない 楽 ふわっふわの履き心地 伝説の408シリーズ レディース コンフォート 7センチヒール 入学式 卒業式 結婚式 黒 ブラック 21.0 27.0 入園式 走れるパンプス フォーマル

2024-04-26
いつもwelleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客さまにおしゃれを楽しんでいただけるよう、色々な商品をご用意いたしておりますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-04-25

購入したサイズが大きかったので変更して頂いたのですが、スタッフさんの対応がとても丁寧で感動しました。丁寧なメールに、迅速な対応で商品にもお店にも大満足です。
本当にありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

LLを購入しましたがサイズが合わず、Lサイズに交換して頂きました。 白のトングサンダル、とっても可愛いです! 太めのデニムや、パラシュートパンツ、スカート...

【クーポン同梱で2足で5,890円対象】 送料無料 トングサンダル レディース ぺたんこ フラットサンダル スリッパ つっかけ コンフォートサンダル かかとなし 歩きやすい 軽量 カジュアル 小さいサイズ 大きいサイズ 21cm 26cm ブラック 黒 ホワイト 白

2024-04-25
そのように仰っていただけて大変嬉しいです!
今後、さらにお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。

丁寧で迅速なお届けです
気配りされているのが、よくわかりアウトレットシューズの頃からファンです
また、利用しますね

2024-04-25
お客さまの喜びのお声を聞かせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-04-25

素早い配送でありがとうございました!
また機会があれば利用します

2024-04-25
なるべく早くお客さまへご注文商品をお届けできるよう努めております。
またのお越しをお待ちしております!

5 2024-04-24

靴の通販での購入は少し不安でしたが、私みたいな小さいサイズの靴はなかなか手に入らなかったので思い切って購入したところ履き心地が良く疲れませんでした。

足が小さいのでなかなかピッタリの靴がなくいつも22センチで中敷きなどで調整してもらってましたが、やっぱり足が疲れてしまってました。21センチのこの靴は長時...

【クーポン同梱で2足で5,890円対象】 送料無料 パンプス ストラップ 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 7.5cmヒール レディース 入学式 アンクルストラップ ポインテッドトゥ セパレート ブラック 黒 大きいサイズ 結婚式 22.0 25.5 走れるパンプス 卒業式 フォーマル

2024-04-25
レビューへのご記入ありがとうございます。

2 2024-04-24

やっぱり通販で靴を買うのは難しかったです。
サイズを間違えた時に時間もお金もかかるのでリスクが高いです...。
買う前にサイズ感問い合わせした方がよかったかもしれません。

2024-04-25
お送りしました商品がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、社内で共有し、より良いサービスをご提供できるよう、力を入れて参りたいと思います。

4 2024-04-24

色々、忙しい中、対応していただきありがとうございます。

5/1 9:59マデ 1499円 送料無料 スクエアトゥ太ヒール7cmミュールサンダル サンダル ミュール ヒールサンダル スリッパ レディース スクエアトゥ つっかけ チャンキーヒール 太ヒール ssa ssb【在庫限り】

レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

綺麗な状態で届きました。
ありがとうございました

5 2024-04-24

早い発送ありがとうございます。在庫限りなのでサイズと色が限られてるのは仕方ないです。もっと早く見つけてたらよかった思います。

5 2024-04-24

速やかなご対応、ありがとうございました。
足に負担なく履けるパンプスなのでこれからも愛用します。

同じシリーズの違う素材を2種類購入しました。 このシリーズは愛用していまして、何足か購入しています。 23なのですが、初めてポチったチュールの方は素材から...

【10%OFFクーポン配布中】 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 エアスイート ミドルヒールパンプス ローヒール レディース ポインテッドトゥ オフィス 通勤 結婚式 二次会 パーティー 入学式 黒 白 走れるパンプス 卒業式 フォーマル

2024-04-25
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-04-24

発送 梱包共にとても良いです。。。。。。

レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

4 2024-04-24

発送、対応ともに満足です。
21.5以下サイズも、増えると嬉しいです。

メール便送料0円 フットカバーソックスセット メール便対象商品 かかとすべり止め付き フットカバーソックス 脱げにくい 買いまわり 浅履き レディース 大きいサイズ つま先 靴 アウトレットシューズ 【試着チケット対象外】

2024-04-25
ご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
お客さまの貴重なご意見ご感想を活かした商品制作を行ってまいります。
今後もご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-04-24

営業2日程度で発送されました。
他の配達物もあった為か、1番遅い時間帯で時間指定しておりましたが、午前中に届きました。
配達業者はヤマト推しなので笑、良かったですが!笑

2024-04-25
このたびは、お届け時間につきましてご不便をおかけいたしました。
配送会社に代わり、深くお詫び申し上げます。

5 2024-04-24

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

【緊急SALE】 送料無料 完全防水スニーカー レインシューズ レインスニーカー 防水スニーカー レディース スニーカー 防水 2cmヒール 痛くない 歩きやすい 滑りにくい 台風対策 雪 長靴 ローカット

2024-04-25
そのように仰っていただけて大変嬉しいです!
梱包も配送も問題なかったようで安心いたしました。

4 2024-04-24

箱に入っていて、綺麗な状態で届きました、ありがとうございます。

スタッフさんの足のサイズでフィットさせたサイズ選びは役に立ちました。 ピッタリです。 雨が降ってなくても履いていて違和感なくて重宝してます。

【緊急SALE】 【楽天年間ランキング入賞】送料無料 サイドゴア レインブーツ 長靴 完全防水 防水 レディース レイン ブーツ ショートブーツ レインシューズ サイドゴアブーツ 大きいサイズ 小さいサイズ 雨 台風対策 レイン交換無料イベント

レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。