1件~15件 (全 14,108件)次のページへ
  • ail000さん
  • ail000さん

5 2024-05-09

対応・・・とっっっっっても良い
梱包・・・良い
発送までの日数・・・とても早い
商品・・・履き口はきついけど概ねページ通り

普段26cm→3Lを購入したところサイズが合わず、4Lに交換をしてもらいました。 こちらの都合なのにとても丁寧でした。 靴は実際に履いてみないと選ぶのが難しいの...

【20%OFFクーポン配布中】 【楽天年間ランキング入賞】送料無料 サイドゴア レインブーツ 長靴 完全防水 防水 レディース レイン ブーツ ショートブーツ レインシューズ サイドゴアブーツ 大きいサイズ 小さいサイズ 雨 台風対策 レイン交換無料イベント

2024-05-09
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
またお客さまにご注文いただけるのを、心よりお待ちしております。

5 2024-05-08

小さい足で靴選びに失敗が多い足なのですが、この靴は小さい足の人や大きい足の人の気持ちを理解してるな〜と感じる履き心地。色違いで2足持っています。ベーシックなデザインなので、仕事にもカジュアルにも使えますよ

【20%OFFクーポン配布中】 送料無料 ポインテッドトゥ Vカットデザイン ローヒール パンプス 痛くない ブラック 黒 ぺたんこ ベージュ 歩きやすい 幅広 インソール 柔らかい 大きいサイズ おしゃれ オフィス 甲浅 結婚式 卒業式 入学式 フォーマル 6月10日頃発送予定

2024-05-09
ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2024-05-08

とても綺麗に梱包されて届きました。サイズを沢山作って下さっているところも嬉しく思っております。日本人は、小さい人が多いのでこういう気配りが本当に有難いんです。他の商品もいろいろチェックしたいと思います。ありがとうございます。

夏に向けて購入してみました。履きやすいです。私の足は、小さくて合う靴がなかなかない中で、Sサイズがあったので早速購入してみました。買って良かったです。...

【クーポンで1000円OFF】 送料無料 スポーツサンダル レディース ユニセックス スポサン スニーカーサンダル 痛くない 厚底サンダル 面ファスナー ベルクロ 歩きやすい 楽 履きやすい アウトドア 海 水遊び ブラック 黒 アイボリー 白 一部4月末日頃発送予定

2024-05-09
そのように仰っていただけて大変嬉しいです!
梱包も問題なかったようで安心いたしました。
今後もお客さまのご期待に沿えるよう精進してまいります。
これからもwelleg(ウェレッグ)をご愛用いただけますと幸いです。
  • urakitiさん
  • urakitiさん

5 2024-05-06

迅速に発送していただき、満足しています。

黒のキルティング地のフラットバレエシューズを買いました。中敷きがフワフワしていてクッション性が高いので、履いていて楽です。この靴を履いてレストランに食...

送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる ラウンドトゥ バレエシューズ レディース リボン パンプス ぺたんこ 1cmヒール フラットシューズ バレエパンプス ローヒール フラットヒール 大きいサイズ 小さいサイズ

2024-05-07
ご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
  • snowwwishさん
  • snowwwishさん

5 2024-05-06

少しだけ擦り傷があったためご連絡したところ、とても丁寧に、迅速な気持ちの良い交換対応をしてくださいました。もともとの発送も早かったですし、連絡後もすぐに交換品を送ってくださったので、履きたかった日に余裕で間に合い感謝です。
同じタイミングで全く別のショップでも交換対応をしていましたが、対応が雲泥の差!ショップの誠実さはこう言ったところに出るんだなと実感しました。また利用したいショップです。

セパレートタイプはもともと持っており履きやすいので、使いやすいブラックも購入しました。普段パンプスはだいたい22.5で、幅広甲高足ですが22.5でピッタリでし...

送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 アンクルストラップ付 ポインテッドトゥ 7.5cmヒール ストラップ 太ヒール 4e セパレート アンクルストラップ 大きいサイズ 小さいサイズ 黒 ブラック ベージュ フォーマル

2024-05-07
レビューへのご記入ありがとうございます。
このたびは、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
よろしければ、またお越しいただけますよう、お待ちいたしております。

5 2024-05-05

対応が早くて丁寧でした。

送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 疲れない 楽 ふわっふわの履き心地 伝説の408シリーズ レディース コンフォート 7センチヒール 入学式 卒業式 結婚式 黒 ブラック 21.0 27.0 入園式 走れるパンプス フォーマル

2024-05-07
今後、さらにお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。

4 2024-04-30

梱包も丁寧でありがたいのですが、DMなどの紙類を不要と選択できるようにしていただけるとありがたいです。
破棄が大変ですし、メルマガやメールで十分です。

サイズは丁度良いのですが、先の方が妙に余ると言いますか、転けそうになることが増えました。 そして、歩きづらい。。中敷は履いた瞬間、凄いフワフワで気持ち...

送料無料 パンプス フラットシューズ 走れる 履きやすい 走れるパンプス レディース ぺたんこ ローヒール やわらかい 痛くない 歩きやすい 疲れない スクエアトゥ きれいめ おしゃれ 黒 21.5cm 26cm 入学式 フォーマル

2024-05-01
このたびは、welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、スタッフに共有いたします。

5 2024-04-29

配送も早く、梱包も丁寧でした。
靴の箱も中のクッションもきちんと入っていて気持ちよく使い始めることが出来ました。

就活でパンプスが壊れちゃったので急遽頼みました。 背も大きく足も大きいのでなかなかサイズが大きいものがないので助かりました。 甲高幅広なのですが普段25.0...

【20%OFFクーポン配布中】 【即納】 【楽天ランキング1位】送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい ビジネスパンプス オフィス リクルート ブラック フォーマル ストラップ 甲ストラップ ヒール ローヒール 靴 ラウンドトゥ 黒 通勤 冠婚葬祭 就活 葬式 入学式 入園式

2024-05-01
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客さまにおしゃれを楽しんでいただけるよう、色々な商品をご用意いたしておりますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • ちこ003さん
  • ちこ003さん

5 2024-04-27

早くって おやすみの際の使用間に合いました。
ありがとうございます

履き心地は良い方です。 欲を言えば 土踏まずもほしいです。 サイズは投稿されてる皆さんジャストサイズですが、私個人としては.5あげたいですね…

【20%OFFクーポン配布中】 【再入荷】【hichon×welleg】 送料無料 パンプス ROOMコラボ 走れる 履きやすい 走れるパンプス レディース チャンキーヒール ローヒール やわらかい 痛くない スクエアトゥ リボン ギャザー 入学式 卒業式 フォーマル

2024-05-01
商品がご希望の日時にお届けできたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまのご期待に沿えるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-27

とても良いパンプスです。履き心地を考えると値段は、安いほうなのかなと思いますが、高くなったら困ります。お手頃なので^_^

送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる Vカット スクエアトゥ チャンキーヒール ローヒール 3cmヒール 3e 仕事 オフィス 通勤 結婚式 二次会 パーティー 入学式 黒 白 靴 卒業式 走れるパンプス フォーマル

2024-05-01
レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-04-27

発送が早くて助かりました。
梱包も綺麗。

【20%OFFクーポン配布中】 送料無料 サンダル レディース ウェッジソール 5cmヒール おしゃれ ウェッジソール ウェッジサンダル 大きいサイズ かかとあり スエード調 歩きやすい 黒 軽量 シルバー ストラップ 幅広

2024-05-01
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
  • FR53さん
  • FR53さん

4 2024-04-27

サイズ交換をお願いしたところ交換品を早急に対応してくださり、チャットのやりとりも早くとてもありがたかったです。ただ、交換品に入っていた納品書がぐちゃぐちゃに丸められて入っていたのがちょっと、、、

作りは大きめかと思います。普段コンバースのスニーカーを25.0で履いている幅広甲高で、こちらのサンダルはLサイズでも若干の余裕がありました。いつも踵がすり...

送料無料 グルカサンダル レディース 春 夏 スタックヒール 木目調 ローヒール ぺたんこ やわらかい 痛くない 歩きやすい アーモンドトゥ 靴下合わせ おでかけ デイリー 黒 ブラック 21cm 26.5cm 靴

2024-05-01
【納品書がぐちゃぐちゃに丸められて入っていた】とのことで、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、社内で共有し、より良いサービスをご提供できるよう、改善してまいります。
今後もご愛顧いただければ幸いです。
  • 1978Qooさん
  • 1978Qooさん

5 2024-04-26

即納に感謝します。商品と一緒に入っていた靴選びビラもとても参考になりました。ありがとうございます。

普段は24ですが、レビューを参考にサイズアップして24.5を購入。サイズはバッチリでぴったりでした。色違いで購入したいと思います。

【20%OFFクーポン配布中】 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ポインテッドトゥ 美脚 8cmヒール ハイヒール スエード アンクルストラップストラップ 春 脚長 仕事 オフィス 通勤 結婚式 二次会 パーティー 卒園式 入学式 黒 白 3e 卒業式 フォーマル

5 2024-04-26

配送はやで丁寧な梱包でした。
他は特に問題ないので申し分なしです。

とてもかわいいです、 普段24.5センチでこのサイズを選びました。ピッタリ。 パンツでもスカートでも会うし、レインシューズをかねてるみたいですが、ビニール感...

送料無料 ローファー カジュアルシューズ 履きやすい レディース 厚底 晴雨兼用 やわらかい 痛くない 歩きやすい 大きいサイズ 小さいサイズ ラウンドトゥ 雨 きれいめ おしゃれ 黒 21cm 25.5cm 5月20日頃発送予定

2024-05-01
レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

4 2024-04-26

注文から迅速に対応頂き、2日後に届きました!実用品なのでとても助かりました!ありがとうございます。

妻へのプレゼントに購入しました。 シンプルなデザインと機能性の良さに、大変喜んでもらえました。嬉しかったので、星5付けさせて頂きました。

2024-04-26
なるべく早くお客さまへご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、
無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!