アウトレットシューズ outletshoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (77,952 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.73

5.00 2017-11-25

• 配送:5
丁寧な対応ですぐに届きました。梱包も綺麗でした。

3.00
ちょっとそこがフラットで履きにくいので、底を入れました。履き口も少し固いのですが、履いていたら柔らかくなるかなぁと期待してます。

レースアップダンスシューズ フラットシューズ ラウンドトゥ ローヒール フラットヒール レースアップ 黒 白 大きいサイズ ホワイト ブラック スムース スエード スエード アウトレットシューズ

• kosiannさん
  • kosiannさん

5.00 2017-11-25

• 配送:5
梱包もとても丁寧でした。ありがとうございます。

5.00
どれだけ歩いても足が全然痛くならないなんて、甲高幅広の私にはミラクルでした。多分、ゆったりした作りなのだと思いますが、見た目、履いている時も脱いだ状態...

【2足で5,580円対象】送料無料 GINGER Mirror 掲載! バイカラー サイドゴア ブーティー 大きいサイズ 歩きやすい スエード スムース|黒 ブーティ 小さいサイズ 靴 疲れにくい ショート ブーツ|アウトレットシューズ サイドゴアブーツ レディース

• 配送:5
とにかく店舗でのパンプス類のサイズがないので、いつもこちらで購入。ただ、こちらも人気SHOPの為、サイズがあったりなかったり。今回は娘の就活用で、大量入荷してあった?のですぐ買えて助かりました。対応も早くて有り難いです。

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
配送もとても早かったです。
また利用したいと思います。

• 配送:5
海外からですが、小さいサイズなので、いつもこちらのショップを利用しています。決済、配送、梱包など、満足してます。

1.00 2017-11-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納品が遅過ぎます。問い合わせても下旬に届くと返答があったまままだ届きません。他のショップで購入すればよかったです。

3.67 2017-11-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
最初、私の注意事項の読み取り不足もあったのですが、発送業務に対してのかなりの不満がありました。「不親切!」と思ったのですが、その後の対応がこちらの意図していることを組み取って頂き、必要な商品を期日までに届けて頂いたことに感謝で一杯です。
フットカバーは消耗品ですから、また次回もオーダーしようと思いますし、ストールは色違いの購入も検討中です。

4.83 2017-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な発送をしていただけたと思います。
サイズが豊富なので助かります。

• 配送:5
特に問題なく配送されました。ありがとうございました。

メール便送料0円 雨・雪対策に! 速乾&スピード消臭 シリカクリン 激取りMAX 靴ドライ【メール便対象商品】靴ケア 消臭 乾燥 防臭 防カビ 梅雨 雪 アウトレットシューズ

• 配送:5
ご丁寧な対応、ありがとうございました。きちんと梱包されていて、メッセージや靴の豆知識には驚きました。これからも頑張って下さい。

5.00
普段24.5cmを履いてますが、サイズLでぴったりでした。通勤で履いていますが、歩いても特に痛いところがでてきません。デザインも可愛いですし、リピートして買...

• 配送:5
いつも注文後の迅速なご対応ありがとうございます。今回は友人へのプレゼントでした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.50 2017-11-22

• 情報量:3
  • 配送:5
残念ながら靴は期待していたものとは違いましたが、対応はとても丁寧で迅速だったと思います。
良い商品レビューが書けなくてすみません。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3.00
雨の日にはよいのですが、履いたかんじの締め付け感がちょっと違和感ですかね。ただサイズが合わないのかなということでこれ以上大きくすると逆に歩きにくいかん...

【11/25 10:00〜新サイズ販売開始】【一部予約】送料無料 サイドゴア ラグソール レインブーツ レインシューズ レディース 雨靴 ショート ネイビー 大きいサイズ 完全防水 履きやすい 滑りにくい 黒 サイドゴアブーツ レインショートブーツ レイン

4.50 2017-11-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
返品や配送時期など柔軟に対応していただき、予約注文した商品の入荷・配送目処がわかった時点でお知らせ頂いたり、アフターフォローのご対応にも靴への想いが感じられます。

メール便送料0円 楽天年間ランキング入賞!79,570枚突破!なめらかプレーン 大判 ストール 大判ストール 【メール便対象商品】 大判ストール/結婚式 厚手 無地 マフラー レディース ギフト アウトレットシューズ|アクリル

• junlqvさん
  • junlqvさん

4.67 2017-11-21

• 配送:3
本来、予約商品で12月中旬に入荷との事でしたが、11月下旬に届きました!!早めに届いて欲しかったので良かったです。予約商品と一緒に在庫あり商品を注文すると、予約商品と一緒の発送しますになってしまうのが少し残念です。

5.00
幅広で外反母趾の為、普段は26cmものによって26.5〜27cmを履いていますので、今回は4Lを注文しました。サイズがぴったりで感動です。またソールも硬めで丈夫そう...

【一部予約】送料無料 ショート丈 ふわふわ フェイク ファー ショート ムートンブーツ レディース 靴 大きいサイズ ローヒール やわらか あったか 冷え性 保温 雪 滑らない 疲れにくい コーデ