アウトレットシューズ outletshoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (78,439 件)
評価内訳

• nyaanpapaさん

4.33 2018-02-22

• 梱包:3
  • 配送:3
サイズ変更お願いしたら、その日に返事がありすぐに希望のサイズ送って頂きました。おみせの対応迅速、丁寧です。

5.00
ピンヒール履くの久しぶりでした。履かなくなったのは、足が痛くなったり、脱げやすいからです。この商品 ストラップと後ろ部分がしっかりホールドしてくれて、...

【2/24 10:00 予約開始予定】送料無料 ポインテッドトゥ ハイヒール 7cm アンクルストラップ パンプス 痛くない 結婚式 大きいサイズ 小さいサイズ ストラップ 靴 スエード 歩きやすい ポインテッド ストラップパンプス

4.17 2018-02-22

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に送って頂いてありがとうございました。
また可愛い靴があれば買いたいです。

【SALE!】送料無料 楽天1位★ ラウンドボタン スエード レッドソール 秋冬 レディース ショートブーツ ヒール ブーティ 小さいサイズ 大きいサイズ 歩きやすい サイドジップ 靴 赤ソール ハイヒール ssa

4.00 2018-02-22

• 梱包:3
  • 配送:4
商品も早く届き、商品も大変満足してます。
楽天で商品を何度も買っていますが、商品が届いたあとにアフターフォーローのメールをいただいたショップはなく、スタッフの方のお気遣いを感じます。ネットでのやり取りだからこそ、そういうお気遣いいただき、大変うれしかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても素晴らしいです。
機械的、事務的なメールではなく
一通一通確認してスタッフの方が対応してくださっているのがよくわかります。
これからも宜しくお願いいたします。

4.00
スエードのアンティークローズを購入し、 数日履いてみたところかなり安定して良かったので スムースのグレーベージュを追加で購入しました。 5cmヒールって本当...

【2足で5,580円対象】送料無料 エナメル調&スムース調 イイ女ポインテッド 5cmヒール パンプス レディース シューズ 靴 人気 美脚 春 秋 秋冬 痛くない 歩きやすい ミドルヒール フレンチヒール 小さいサイズ 大きいサイズ ポインテッドトゥ 3e

4.33 2018-02-21

• スタッフの応対:4
200686-20180216-01697819
無事に届きました。ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【SALE!】送料無料 サイドジップアップ シンプル ショートブーツ ブーティ 大きいサイズ 2017秋冬 歩きやすい レディース スエード 黒 menue アウトレットシューズ 秋冬 ミドルヒール 痛くない 靴 ssa

5.00 2018-02-21

• 配送:5
サイズ交換や返送等の問い合わせをしましたが、回答は丁寧でわかりやすく迅速です。
まず大きいサイズを探すのに苦労していますので、ありがたいです。
スタッフの着用感も大変参考になりますが、実際オーダーしてみた感想としては、やはり履いてみなければわからない、と思いました。

4.00
中敷を入れたいので1サイズ大き目の26をいつも選んでいます。スタッフの方の着用感を参考に40にしましたが、外反母趾の右がかなりキツく、41に交換してもらいま...

送料無料 ラメ ヒール ラウンドトゥ パンプス 痛くない レディース 黒 ブラック 靴 結婚式 脱げない 歩きやすい 赤 エナメル スエード ラウンドトゥ 歩きやすい リクルート ヒール 2017秋新作|お呼ばれ 大きいサイズ パーティー

5.00 2018-02-21

• 配送:5
いつもは靴を購入させていただいております。
大変迅速なメール便発送ありがとうございます。
お品も無事に届きました。
今回のシューフィッターのごっちゃんのコラムとても興味深く拝見させていただきました。
まさに悩みどころでした。
詳細な内容で自宅でもトレーニング可能なようで、とても参考になりました。
しっかり、クリアホルダーに入れて保存して、家族でストレッチ試してみようと思います。
また、次回も為になるお話とても楽しみです。

4.00
生地は薄手なので春から秋口位まで向きかなと思います。 肌触りは滑らかで、サラッとした着心地です。 身長151cmで普段LL〜3Lサイズを着用していますが、こちら...

【SALE!】メール便送料0円 なめらかタッチ シンプル Uネック ニットカーディガン【メール便対象商品】レディース 大きいサイズ 長袖 秋 冬 2017 秋冬 上着 肩掛け 羽織り あたたかい グレー レッド 赤 ブラック カーデ オフィス 洗えるニット| カーディガン ssa

• 配送:5
ご丁寧なご連絡で商品も早く届き安心して購入ができました。ありがとうございました。

4.67 2018-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包でした!お手紙やメモが入っていると温かい気持ちになりますね、ありがとうございました!
翌日には届くので配送も問題ありません。本当に助かります!
色違いが欲しいなあと思いますが、ずっと売り切れのままですね。再入荷はないのでしょうか?
またお世話になるかと思いますが、その時はどうかよろしくお願いします。

• 配送:5
今回6回目の購入です。
いつも迅速な丁寧な対応で
信頼できるショップです。
また利用します。
これからも良い商品をお願いします。

5.00
こちらのショップではベーシックなパンプス2足、ジュートサンダル、スリッポンと このTストラップを購入してきました。 今回 春に履きたくてエナメル調で明るい...

送料無料 Tストラップ サイドオープン パンプス ストラップ 黒 結婚式 赤 大きいサイズ 痛くない ヒール とんがりパンプス |レディース フォーマル ハイヒール 7cm エナメル スエード調 アンクルストラップー ストラップパンプス

• 配送:5
配送も早くて対応はとてもいいですね。楽天をよく利用していて一番いいと思いました。

【SALE!】送料無料 GINGER Mirror 掲載! バイカラー サイドゴア 大きいサイズ 歩きやすい スエード スムース 黒 ブーティ 小さいサイズ 靴 疲れにくい ショート ブーツ アウトレットシューズ サイドゴアブーツ レディース ssa

4.00 2018-02-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
注文番号、200686-20180215-01645808
デッキシューズの購入で、迅速な発送ありがとうございました。そして、気持ちの良い対応ありがとうございます。

• 配送:5
商品と一緒にお手紙や細かい足のサイズなどの説明書きも付いててとても丁寧で良いと思いました。お心遣いが行き届いたショップで気持ち良くお買い物をさせて頂きました。また一足買いでも送料無料やサイズの交換に対しても無料のサービスをされてるのはとても有難いです。

4.67 2018-02-19

コスパ最高
履き心地は中がフカフカ
安いからってペラペラじゃないですよ〜

5.00
大きいサイズの品揃えがよく、対応もよくて何回も利用させてもらってます。少しずつ改良もされていて、買うたびに満足してます。コスパも最高と思ってます。今後...

送料無料 大人上品 ベーシック アーモンドトゥ スエード パンプス ピンヒール 黒 赤 痛くない 歩きやすい ミドルヒール 2018春夏新作 大人 美脚パンプス 大きいサイズ 小さいサイズ 痛くない 靴 レディース 走れる ヒール 5cmヒール

5.00 2018-02-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました!!