アウトレットシューズ outletshoesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (79,051 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.52
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

• 配送:5
こちらのショップでの購入は2回目ですが、毎回 迅速丁寧な対応です。信頼できるショップさんだと思います。

3.83 2018-06-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
何度か購入したことがあるショップなので安心して利用しています。小さいサイズの靴が豊富なのとスタッフの方の履いた感想を参考にできるところが気に入っています。

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して3日くらいできました!早かったです!

3.83 2018-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
普段あまり選ばない感じの色のオレンジ系のワンポイントのデザインを選んだですがあまり派手すぎないので選んで良かったです。少し不安なのが足のかかと部分のスレが皮膚に当たって蒸れたり赤くならないかが心配ですが履いていればなれると思います。

5.00
履きやすいサンダルを探していたらこの靴に会いました。中々、サイズをどうしたら良いかを迷っていたのですが普段のサイズを選んで正解でした。この夏はこのサン...

送料無料 コルク素材 チャンキーヒール サンダル レディース 歩きやすい ヒール 大きいサイズ 黒 アンクルストラップ ハイヒール 太ヒール 2017夏新作 アウトレットシューズ おしゃれ カジュアル 夏 ssa SALE 楽天スーパーSALE

• 配送:5
とても丁寧な対応です。
不具合があり、返品をお願いしたのですが、快く応じてくださいました。
以前に購入した商品は大切につかっています。
これからもよろしくお願いしたいと思えるお店です。
返品申し訳ありませんでした。

メール便送料0円 UVカット & 吸汗速乾 パーカー メール便対象商品 パーカ 無地 レディース ラッシュガード|長袖 白 黒 ピンク グレー ベージュ 薄手 ジップアップ 青 紫外線カット uv

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても素敵なシューズでした。色も写真通りで良かったです。震災の影響で配送も遅くなるかと思われましたがすぐに届きました。痛くないので、これなら普段でも使えそうで嬉しいです。ありがとうございました。

5.00
とても履き心地が良いです。痛くないです。友達の結婚式用にと準備致しました。ヒールを履く機会が減りましたが、これなら楽に歩けそうです。替えのヒールまで着...

【在庫限り】送料無料 美脚 ポインテッドトゥ オペラ パンプス 痛くない 黒 靴 大きいサイズ ブラック ヒール 脱げない 歩きやすい 走れる新作 アウトレットシューズ| フォーマル ポインテッド レディース 小さいサイズ オフィス ビジネス 結婚式 パーティーン

4.83 2018-06-21

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。メッセージも嬉しかったです。又、お世話になると思うので宜しくお願い致します。

• 品揃え:2
  • 配送:5
思ったよりきれいな色でした。かわいいです。
ブルーグリーン×クリアがほしかった(´・ω・`)

【在庫限り】メール便送料0円 パンプス レインシューズ 歩きやすい ぺたんこ レディース|フラット シューズ メール便対象商品 フラットシューズ ペタンコ レインパンプス 靴 ラウンドトゥ ラバーシューズ ラバー ラバーサンダル フラットサンダル ローヒール 夏 レイン

5.00 2018-06-21

• 配送:5
丁寧迅速に発送していただきありがとうございました。

メール便送料0円 ふんわりあったか ロング ニット カーディガン コーディガン メール便対象商品 レディース 大きいサイズ 長袖 秋冬 上着 重ね着 襟なし 羽織り ゆったり やわらかい 保温 あたたかい グレー 通学 通勤 ロングカーディガン

• 配送:5
梱包も丁寧で、見ていて楽しいサイトです。

• 配送:4
今日、届きました。サイズが22センチなのでSサイズで大きく無いか心配でしたが丁度良いです。色はネイビーを購入しましたが、何の服にも合わせやすくて良かった。

5.00
今日、届きました。足のサイズが22センチなので、Sで大きく無いか心配でしたが丁度良いです。色はネイビーを購入しましたが、なんの服にも合わせやすくて良かっ...

2018新作 送料無料 ウェッジヒール コルク調 異素材MIX サンダル 7cmヒール レディース ハイヒール ウェッジソール コルクヒール ハイヒールサンダル コルクサンダル 太ストラップ 細ストラップ 夏 歩きやすい ssa SALE 楽天スーパーSALE

3.83 2018-06-20

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

4.00
パンプス、カジュアルセットをたのみました。5センチヒールの黒とゴールドのアンクルストラップが入っていました。26cmなのでなかなかお店でもサイズが無く満足...

6/20 19時再販 送料無料 HAPPY BAG 福袋!何が届くかお楽しみ!3タイプから選べます プチプラ 人気 通販 福袋 ブーツ/ブーティ パンプス/サンダル/カジュアル サンダル/ミュール 買い回り アウトレットシューズ レディース 楽天スーパーSALE

4.00 2018-06-20

• 配送:4
迅速で丁寧な梱包でした。
特に不満はありません。

4.00
小さめって書いてあったのでワンサイズ大きめを買いました。 しかし少し大きいかな?って思うサイズでした。 デザインは可愛いので気に入ってますが

送料無料 伝説の408シリーズ!5cmウエッジソール ポインテッドトゥ パンプス レディース 痛くない 白 大きいサイズ 脱げない エナメル ポインテッド ウェッジソール|靴 歩きやすい ウェッジ ミドルヒール 秋冬 ウエッジヒール 楽天スーパーSALE

5.00 2018-06-20

• 配送:5
今回初めて購入しましたが早速お気に入りのショップになりました。トップリフトの交換方法、参考にさせていただきます!

5.00
爪が隠れるけどちゃんとサンダル、満員電車で万一踏まれても悲鳴上げずに済みそうです!普段24.5センチを履いていますが大概スロートが狭かったりして痛い思いを...

2018新作 送料無料 脱ぎ履きしやすく歩きやすい♪きちんと感のあるキレイめサンダル スムースver. サンダル レディース 歩きやすい ローヒール 旅行 オフィス 21cm ウェッジソール ストラップ 大きいサイズ 小さいサイズ ウェッジ ssa 楽天スーパーSALE

• 正ジーさん
  • 正ジーさん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
足が大きい娘のために購入しました。ネットで靴って心配でしたがスタッフの方の感想などがあったのでとても参考になりました。なかなか合うサイズがない娘のために今後も利用したいと思います。

5.00
待ちに待ったサンダルが届きました。足が大きい娘のために購入しました。今までどこのお店に行っても入るサンダルがなくて困っていました。たまたま楽天スーパー...

【在庫限り】送料無料 オープントゥ チャンキーヒール バックストラップ サンダル レディース 歩きやすい ヒール 大きいサイズ 黒 ファー 疲れにくい ハイヒール 太ヒール|ファーサンダル ssa 楽天スーパーSALE