welleg from アウトレットシューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

到着早くて助かりました。送料無料はお得感もあり満足しています。

• sarjamさん
  • sarjamさん

5 2021-03-07

クレジットカードの番号を間違えて入力してしまいご連絡をいただきましたが、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

送料無料 アンクルストラップ 5cmヒール サンダル レディース 甲ストラップ アンクルストラップ 痛くない 歩きやすい 3e おしゃれ 5cmヒール

5 2021-03-07

安くて良い方が多いのでよく利用させていただいてます。いつも早い発送で助かってます!

普段24〜24.5cm使用してます。 トープのLサイズを購入しました。色味がドストライクで選びました、現物も写真と色味変わらずでとても可愛いです!とても気に入り...

送料無料 台風対策 雨の日も履ける 完全防水スニーカー レインシューズ レインスニーカー 防水スニーカー レディース スニーカー 防水 2cmヒール 痛くない 歩きやすい 滑りにくい アウトレットシューズ RainP5

5 2021-03-07

指定日を間違えて設定してしまいましたが対応して頂けました!助かります
またこちらの店舗は展開が豊富なのでこれからも利用させていただきたいです

5 2021-03-07

とっても梱包やお手紙とか丁寧で、誠実さを感じました。

送料無料 レディース スニーカー カジュアルシューズ シューレーススニーカー ぺたんこ 5e 幅広 シンプルスニーカー フラットシューズ 痛くない 歩きやすい カジュアル 大きいサイズ 小さいサイズ アウトレットシューズ outletshoes

5 2021-03-07

発送が早くて、購入した2日後に来ました。ありがとうございました!他の色も購入しようかと思っています。

普段24.5くらいなのですが、レビューを参考に25.0を購入しましたが正解でした!タイツだと少し余裕があり、靴下だときつくはなくピッタリでした。多少大きくても...

送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 黒 ラウンドトゥ ストラップ 5cm チャンキーヒール レディース 履きやすい おしゃれ 滑りにくい ブラック 太ヒール ミドルヒール エナメル フォーマル 結婚式 脱げない パーティ 3e 幅広 靴 アウトレットシューズ

5 2021-03-07

梱包もきちんとしてあり、配送も早かったので、とても満足です。

3/12 12:59マデ 2999円 送料無料 ショートブーツ 卒業式 袴ブーツ 成人式 レディース 黒 インポートシューズ 痛くない 歩きやすい 疲れない ブーツ レースアップ 袴ブーツ チャンキーヒール 6cmヒール 防寒 アウトレットシューズssa

5 2021-03-07

しっかりとした梱包で、発送も早かったです。

• Kun-Hanaさん
  • Kun-Hanaさん

5 2021-03-07

急きょブーツにしたので、卒業式に間に合うか心配でしたが、早めの対応をして頂き助かりました!ありがとうございます!

姉の袴を着せようと思ったら、短くて急きょブーツに変更しました!ヒールが苦手な娘ですが、大丈夫な様です。カワイイです!サイズも普段と同じでOKでした!

3/12 12:59マデ 2999円 送料無料 ショートブーツ レースアップブーツ ブーツ 編み上げブーツ サイドジップ 袴ブーツ ミドルブーツ レディース ラウンドトゥ ラウンド レースアップ ミドルヒール 履きやすい 防寒  アウトレットシューズ ssa

5 2021-03-07

丁寧な梱包、迅速な発送、品揃え、価格、全て満足です。ありがとうございました。

卒業式の袴着用時に履きました。 サイズ、色、長さなど、いろんな種類から選ぶ事ができ、理想的なブーツを安く購入できました。 到着も早くて良かったです。

5 2021-03-07

クーポンの意味を誤って理解しており(クーポンが少しわかりにくい表記でもありました)、その旨記入して注文したところ、誠実にご対応くださいました。メールも発送も迅速で、お品物もどれも大変気に入りました。この手の問題が起きた時は嫌な気持ちになるケースが多い中、良い気持ちでお取引ができ満足しています。ありがとうございました。

3/12 12:59マデ 2399円 送料無料 ポインテッドトゥ 5cmミドルヒールパンプス パンプス レディース ポインテッドトゥ シンプル 甲浅 痛くない 歩きやすい オフィス カジュアル ssa

5 2021-03-07

いつもすぐに届くのと、梱包も簡易包装でもしっかりしていてサイズ展開も良いので最近はいつもこちらのショップでしか靴を購入していません。

4 2021-03-06

早くて丁寧で安心して買い物をすることができました。

送料無料 スクエアトゥフラットローファー ローファー カジュアルシューズ ヴァンプローファー レディース スクエアトゥ オフィス 2e
黒のLを購入。普段は24〜24.5ですが、靴下でLを夜に履いてもゆっくりでした。少し大きめの商品だと思います。中敷きは柔らかいのですが形が特殊で、慣れるまでは...

5 2021-03-06

敏速な対応ありがとう御座いました。箱が汚かったのが嫌だったけど、捨てるからいいです。送られた箱を太めの輪ゴムで止めてあったのもなんかおじさんがしたのかなぁとか思うような雑さを感じて、おじさんを想像しながら開ける箱はときめかなかった。早く捨てたいと思った。
中の商品は綺麗で、早く届いたし、お手紙もありよかった。文章がなんかロマンチックな感じ?幸せが降り注ぎますように?的なことが書いてあって変な文だなぁとは思いました。
スタッフ一同ってのも?
でも、何はともあれ商品は綺麗で届くのが早かった。それだけです。ありがとう御座いました。

今日朝届き、すぐ履いて出社一日履きました。営業職で8時間履きましたが帰りには痛くて痛くて、あまり歩かない事務の人とかはいいかも知れません。

3/12 12:59マデ 2599円 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 ふわっふわの履き心地 ポインテッドトゥ パンプス 伝説の408シリーズ! レディース コンフォートパンプス 美脚 7cmヒール 入学式 卒業式 結婚式 黒 ブラック ssa

5 2021-03-06

とっても、早い、安い、かわいい。梱包も丁寧です。