1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

5 2024-04-04

コンビニ受取はがありとても便利です
また利用したいです

5/1 9:59マデ 3199円 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる ポインテッドトゥ 華奢見せ ピンヒール 3eエナメル 黒 ブラック 大きいサイズ 小さいサイズ ビジネス 結婚式 二次会 パーティー 卒園式 入学式 卒業式 甲浅 楽 走れるパンプス フォーマル ssa 2cp

2024-04-04
ご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
  • yatch84さん
  • yatch84さん

5 2024-02-29

素晴らしいショップさんです。無料サイズ交換キャンペーンとても助かりました。

とても可愛かったです!子供のサイズが大きかったのですが、すぐに交換対応してくださりとても助かりました。おしゃれで、こどもも喜んでいました!雨の日にお揃...

【10%OFFクーポン配布中】 【緊急SALE】 【楽天年間ランキング入賞】送料無料 サイドゴア レインブーツ 長靴 完全防水 防水 レディース レイン ブーツ ショートブーツ レインシューズ サイドゴアブーツ 大きいサイズ 小さいサイズ 雨 台風対策 レイン交換無料イベント 2cp

2024-03-01
そのように仰っていただけて大変嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
  • みぬ3001さん
  • みぬ3001さん

5 2024-02-20

商品交換の際は迅速・丁寧な対応をしていただき感謝しております。

普段24cmか24.5cmを履いており、幅広の足のため24.5cmを購入しました。 サイズが合わず24cmに交換していただきました。 24cmで丁度いいサイズでした。 色も合わ...

【10%OFFクーポン配布中】 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 幅広 4E ポインテッドトゥ 4cmヒール ローヒール freely 大きいサイズ 小さいサイズ オフィス 結婚式 フォーマル ブラック 黒 走れるパンプス 卒業式 入学式 2cp

2024-02-21
このたびは、welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
今後、さらにお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を入れて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

購入してから商品が届くまで非常に早く助かりました。
また、梱包も丁寧だったので、気持ちよく買い物ができました。

2024-02-16
お客さまの喜びのお声を聞かせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • m.o.0204さん
  • m.o.0204さん

5 2024-01-05

注文から発送までとてもスムーズで何も文句ありません。
またよろしくお願い致します。

2024-01-10
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております
  • neko7720さん
  • neko7720さん

3 2024-01-05

嫁のプレゼントに購入。
デザインはかわいい。
少し重いですが、デザインがいいので良かったです。

2024-01-10
貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見ご感想は、社内で共有させていただきます。
よろしければ、またお越しいただけますよう、お待ちいたしております。

5 2023-12-21

届くまでの期間は普通でしたし、梱包もしっかりされていたので満足です!

娘のプレゼントで買いました。めっちゃ喜んでくれました。普段21.5cmのスニーカーを履いてますが、21cmで靴下履いてちょうど良かったです!

【10%OFFクーポン配布中】 5/1 9:59マデ 2599円 送料無料 キッズ ムートンブーツ ブーツ ショートブーツ 男の子 女の子 ベビー キッズ ぺたんこ 撥水 防滑 痛くない 歩きやすい 防寒 暖かい もこもこ ボア 16.0cm 21.0cm 靴 ssa プレゼント ssa【在庫限り】

2023-12-21
  • mt164313さん
  • mt164313さん

5 2023-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
またかかとの付けかけも入れてくださりありがとうございます。
また購入します!!

仕事に毎日履くのですぐにかかとがダメになるんですがかかとのゴム取り替え用を入れてくれてて驚きました!! 嬉しいです!! また色違いも購入します。 履き心...

【10%OFFクーポン配布中】 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 疲れない 楽 ふわっふわの履き心地 伝説の408シリーズ レディース コンフォート 7センチヒール 入学式 卒業式 結婚式 黒 ブラック 21.0 27.0 入園式 走れるパンプス フォーマル 2cp

2023-12-11
またのお越しを、心よりお待ちしております。

5 2023-11-08

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

妻が雨の日の保育園の送り迎えにいくときに、特に重宝しています。とても軽くて、ショートブーツなのでくるぶしの少し上までなので、歩きやすく良かった。と言っ...

2023-11-09
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
またお客さまにご注文いただけるのを、心よりお待ちしております。

5 2023-09-29

商品も無事届きました。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン配布中】 入れるだけ 繰り返し使える 乾燥剤 脱臭剤 シューケア 脱臭乾燥剤 レディース メール便対象商品 脱臭 消臭 湿気吸収 湿気取り 乾燥 除湿 【試着チケット対象外】アウトレットシューズ

2023-10-02
ご愛用いただけますと幸いです。
  • yas5940さん
  • yas5940さん

5 2023-09-08

発注後からの流れが迅速で大変満足しました。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン配布中】 送料無料 サンダル キッズ 面ファスナー ストラップ サンダル 痛くない 女の子 ストラップサンダル ぺたんこ 小さいサイズ 履きやすい 可愛い カジュアル おしゃれ キッズサンダル こどもサンダル 子供 靴 4月末日頃発送予定 2cp

2023-09-08
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客さまにおしゃれを楽しんでいただけるよう、色々な商品をご用意いたしておりますので、ご覧いただけたら幸いです。

3 2023-05-13

初めて、このショップを利用しました。
満足しています。

雨の日に使用しました。 濡れる事がないので、とても満足してます。 ただ防水がしっかりしている為か、子供が少し思いと言ってました。 しかし、とても良い商品...

2023-05-15
ご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
  • ヨシ58さん
  • ヨシ58さん

4 2023-03-07

迅速な対応でした。ありがとうございました。

黒の40を購入。普段26センチのため41と悩んだ。 結果、40は少し小さくて41に交換。交換は無料ですが返送の送料はかかるため、結果的には少々高く着いた。しか...

【10%OFFクーポン配布中】 送料無料 パンプス ぺたんこ 2way スクエアトゥ バブーシュ 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 レディース Vカット フラットヒール 2e ローヒール カジュアルシューズ フラットシューズ ぺたんこ靴 ブラック 黒 2cp

2023-03-08

5 2023-03-04

使いたい日が迫っていたのですが梱包も丁寧で到着も早く助かりました!

いつもは、24-24.5を履いていて今回はブラックのスエード調Lサイズを購入しました。 まっっったくどこも痛くなる事なく走れます、冬にかなりの頻度で履きました...

【10%OFFクーポン配布中】 5/1 9:59マデ SALE 送料無料 ショートブーツ レディース 歩きやすい ブーツ ストレッチブーツ スクエアトゥ ストレッチ 変形ヒール ローヒール 黒 ブラック 痛くない 履きやすい 柔らかい 防寒 ssa【在庫限り】

2023-03-06
商品がご利用予定前までにお届けできたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまのご期待に沿えるよう精進してまいります。
これからもwelleg(ウェレッグ)をご愛用いただけますと幸いです。
  • Msmcさん
  • Msmcさん

3 2023-02-15

迅速に対応いただきました。
とくに不満もありません。

【10%OFFクーポン配布中】 送料無料 レディース オックスフォードシューズ カジュアルシューズ レースアップシューズ おじ靴 3cmヒール 3e タンクソール 痛くない 歩きやすい 大きいサイズ 小さいサイズ アウトレットシューズ ローファー 2cp

2023-02-16
そのように仰っていただけて大変嬉しいです!