5 2013-06-09

• 配送:5
早くに商品をお送り頂きまして有り難うございました。
お値段も安くなっていましたので助かりました。
この度はお世話様になりました。

(お一人様1点限り) 【半額セール】 梅酒に、果実酒に・・ 氷砂糖 1kg(※氷砂糖のメーカーは変わる場合がございます。)
梅酒を作るのに1袋1kg 半分500gで梅1kgずつ2瓶作りました。 短時間で梅酒が手軽に作れます。 1ヶ月で飲めますが置けば置く程よい味になります。 お1人1点限り半...

1 2016-11-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのショップさんは、でたらめなので2度と利用しません。

クザーノ ペティ パナテラ (バラ売り) 全長121mm [ドミニカ産]
本当になんとなく購入してみました。洋画を見ていて吸ってるシーンが出て吸ってみたくなりました。商品説明に4本とか書いてあるのに1本しか入ってなかった(>_<...

2.83 2016-12-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
時間指定でお願いしていたのに
時間指定なしになっていました。

• solotempoさん
  • solotempoさん

3.67 2016-05-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
フットのラッパーがひび割れ、ところどころのラッパーも割れ、
しかも水に濡れたようなシミが見られた。
同時に買ったサンルイレイは2本ともリングまわりに緑カビが見られた。
リングを外しカビを除去したが、今回で2回目。
他の店ではこういうことは無いが、
品揃えがいいだけに残念で仕方がない。

【プレミアムシガー】(バラ売り) ベガスロバイナ フェイモソス・キャビネット ロブスト系 (キューバ葉巻)(強さ:●●●〇〇)
苦みがあって好みだった。 しかしフットのラッパーがひび割れ、ところどころのラッパーも割れ、 しかも水に濡れたようなシミが見られた。 同時に買ったサンルイ...

2.83 2014-03-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
連絡遅く事務的なお店ですが商品が届いたので良しです。

(ドライシガー) ダビドフ・シガリロ ゴールド【木箱・50本入】 ミニシガリロ系 ・ビター系
どの銘柄もやはりダビドフは最高。ミニの購入は初めてですがミニだから何時でも楽しめるのが良いです。

1 2023-07-04

これで5回以上、誤送。
こちらが指摘しなければ10万円以上の損害が出た。
楽天さんも算数も出来ない企業があるなら排除出来ないんですか?

法律で初回に成人証明の提出が必要です 【ドライシガー】【カートンパック】 ヘンリーウィンターマンズ ハーフコロナ(5本)×5個入 ハーフコロナ系 ・ビター系
これで5回以上、誤送。 こちらが指摘しなければ10万円以上の損害が出た。 担当者はヘラヘラ笑いながら「皆んなでチェックした」「忙しいから」とか言い訳する。 ...

5 2023-03-03

楽天市場で葉巻を、購入するなら(Wine&Cigar リカープラザ大越酒店)一択です。
楽天ポイントも付与されますので、他の店舗さんで葉巻を購入しなく成りました。
管理の行届いた、上質な葉巻を入手出来るお薦めな、ショップさんです。

【プレミアムシガー】【箱買い・10本入】 ワープト ラコルメナ アマド・44 RG44/140mm コロナサイズ系 (強さ:●●●●〇)クローズフット系
葉巻のレビューを読んで、とても興味が有り・自分の求めている葉巻の喫味と思われるので1箱購入しました 柑橘系の喫味を楽しみたいと思っています。

• Ys3902さん
  • Ys3902さん

1 2022-11-15

長いこと取引させて頂いてたショップですが、今回の注文品は週末に使いたいからと急ぎの連絡をしたにもかかわらず商品が一向に送られず、問い合わせたところ、欠品商品がありとのこと、、、ならばその旨連絡をするのが常識。お陰で予定が狂ってしまった。注文確認メールにお急ぎの場合は店舗に電話相談をと、欠品の場合は当店より連絡しますと書いてあるにもかかわらずです。このショップとはもう取引しません。

5 2022-10-24

賞品のラインナップが豊富で、迅速丁寧な対応、発送をしてくださる信頼できるショップです。

【シャグ刻葉】 (NEW)コルツ バニラ 30g 1袋& SXSペーパー or ウェットティッシュ 1個セット バニラ系
コルツバニラを愛用し始めてから、もう8年くらいになります。香りがとても良くて、これ以外は吸えなくなる位です。

4 2021-05-07

梱包丁寧だったので割れる事なく無事着きました。やはりビン物購入する時は、配送の心配ありますが安心して購入出来ると思いました。

日本酒/千葉県 寿萬亀 大吟醸 山田錦 「伝承仕込み」 720ml 化粧箱・木箱入
地元のお酒で帰省すると帰りに利き酒して購入してきてましたがなかなか帰省も出来ずネットで購入しました。口に含むと甘さが、ふわ〜と広がり美味しいです。旦那...

4.67 2018-12-25

• 配送:3
スタッフの対応は良いが、ライター1個にしては、送料が高い&#10071;

パイプ・ライター パイプ用ライタートロイ・パイプ・ライター [パイプグッズ][お買い得セール]
30年以上前に、似たようなライターを購入したことがある。 もう少し細かったような気がする。 このライターは気軽に使えてとても良いが、コンパニオンの部分が若...

5 2018-02-18

• 配送:5
15日夜に注文し、17日に届きました。
とても素早くスムーズな取引ができました。
とても良いお店です。

3.83 2014-11-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
加湿剤が入っていないのが不満。商品が葉巻なのにこれはないでしょう。
それ以外は全く問題ありません。発送も早くて満足。

5 2024-04-28

丁寧な対応をしていただきました。
感謝です。

【シャグ刻葉】 スタンレー バニラ 30g 1袋& シングルペーパー or BOXティッシュ 1個セット バニラ系

• 円心さん
  • 円心さん

5 2024-04-23

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。