1件~15件 (全 23,232件)次のページへ

1 2007-12-18

ペットシーツなどお急ぎのものをご注文の方はご注意下さい。
待てども待てども連絡もなく商品も届かず、電話で問い合わせてもとても残念な対応でした。
通常は、みなさんの評価が正しいのかもしれませんが、私のような場合もあります。ということで。とても残念でした。

• hana-paさん
  • hana-paさん

1 2008-02-16

発送まで注文確定から10日以上かかるんでしょうか?
共同購入でキャンセルも出来ない商品を
10日以上も待たせて、メール謝罪だけで済むんでしょうか?
他の商品も同様、通常購入のシーツも入荷はしていないのに
在庫があるかのうように、個数を記述している。
これを基準に注文している購入者は最短で購入したから
だという事をこのショップは理解しているんでしょうか?
これで、何事も無いように納入してきたら
それこそ、評価★1つで楽天に報告させていただきますよ。
本当に酷い

楽天最安値に本気で挑戦!1枚6.9円〜しかも送料無料安さを徹底追求!無地パッケージでコスト削減!期間限定!【送料無料】オリジナル激安ペットシーツ
到着まで9日間。 遅延のお知らせが来たのも、注文確定から5日後。 発送メールには、謝罪の一文も入らず、 好評価ばかりで、低評価が少なかったので、レビュー...

2.50 2008-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回の注文の際、梱包ミスがあり、(よその方の品物と我が家の注文の品とが一緒の箱に入っていた)こちらから急いで連絡しました。その際「近くのコンビニに持っていってくれないか」との言葉!!お店のミスなのに驚きの言葉でした。大きいものだったのでもちろん断りました。結果としては業者さんが取りに来たのですが・・・その後お店の方から何の連絡もありません。無事に届いたのか???
せめて届いたのなら届きましたとのメールが欲しかった。
ミスは仕方のないことですが、その対応は今まで信頼して利用していただけに残念です。

ペティオ リトルエンジェルフットアニマル リード S 【小型犬用】
ハーネスとおそろいなのでやはり2組買いました。 使っていると糸がほどけてはきますが、安全性には問題ありません。

5 2013-04-10

• 配送:5
ペット用品のお店★リピート利用です!
とにかくアイテム数が多いのが魅力。
また、「送料無料1円チケット」や「レビューコンテスト」などの嬉し楽しい企画も魅力的です★

ハッピーペット シュレッシュ オシッコ後のニオイと汚れ 300ml
粗相をしてしまった時のお掃除に使用。 ミントの香りで気に入っています。 欲を言えば、「もう少しお安いと助かるのだけど・・・」と思います。

5 2016-04-23

• 配送:5
ペットのいるご家庭なら鉄板のショップさんじゃないでしょうか?
品ぞろえも豊富で、お手頃価格!ありがたいですね

5/1限定 最大P2倍&クーポン有 犬 おやつ 無添加 国産 PV 豚耳カット 30g
アレルギー持ちで皮膚と歯の弱いわんこが2匹いるので、 食べるものはとても気を使っています。 柔らかい物は秒殺で、すぐ飲み込んでしまい危ないので なるべく...

5 2015-02-28

ご新規様限定☆送料無料キャンペーン
合計3.900円(税込)以上のお買い物
送料無料券を使わせていただきました。
初めての利用でしたが、お買い上げ明細書や
返品・交換についてのご案内も同梱されていて
丁寧な対応なので安心して購入できました。
『脚付フードボウル』も可愛い器でしたが
『グリーンフィーダーキャッチ』にもすっかり慣れて
お陰様で上手に食べています。早く食べてしまう
猫には丁度良い器で、慌てる事がなくなり
ゆっくりと落ち着いて食べるようになりました。
この度は、有り難うございました。

1円チケットをGETして送料無料に!ペツビレで初めてお買い物されるお客様限定のスペシャルチケットです!【ご新規様限定☆送料キャンペーン】1円チケット&合計4980円(税...
購入金額3.900円以上で 送料無料になる嬉しいチケット 《ご新規様限定》です。 お気に入り様のレビューで 以前に拝見していて記憶に残っていました。 今回、使う...

5 2013-02-04

リピート店さんです★
いつもながら迅速かつ丁寧なご対応で安心して買い物させて頂いています。

5/1限定 最大P2倍&クーポン有 セレクトバランス パピー 子犬用 チキン 小粒 3kg RSL
「レビュービレッジ参加します」 我が家のワンコが、2度目のお産で2姫誕生したので購入! 普段、元々居るアダルトもパピーも「ナチュラルバランス」を与えてい...

5 2021-02-26

ガムを買いましたが一番安かったです。
また利用したいです。

5/1限定 最大P2倍&クーポン有 公認店 グリニーズプラス 成犬用 超小型犬用ミニ 1.3-4kg 90本入×2個セット ボックス オーラルケア RSL

5 2014-10-31

• 配送:5
こちらのペットショップではセール時に、砂や
他店では取り扱っていない爪研ぎ、おもちゃなどを
購入しています。
よくフードを購入するゆーとぴあさんもこちらと
併合されたようで、手広く展開しているようです。
ショップページの会社概要には実店舗の写真なども
掲載されており、トリミングサロンも運営されて
いるよう。安心してお買い物ができるのでは
ないでしょうか。

2 2008-02-15

今回久しぶりに利用させて頂きましたが、注文受注メールも来ないし、何日か経ったらいきなり発送しましたとのこと。
そのメールにはありがとうございましたの一言もなし。。
しかも代引きなのに代金も記載されていない。。。
あまりにも機械的なメールにビックリしました。
以前購入した時はとても良いお店だと思っていたのに、裏切られた気持ちになりました。発送メールの内容を、ここに載せたいぐらいです。
しかも届いた商品は違うのが届いているし。。
あまりこういう事は書きたくなかったのですが、真実を知ってもらいたく書き込みさせていただきました。
お店の方に、メールを送ったところ、すぐに店長サンからメールが届き謝罪の言葉を頂きました。
なので、本当は星1つにしようと思ったのですが、2つにします。
良い商品を扱っているのだから、気をつけて頂きたいです。

【送料無料】リーガル ベニソンバイツ 鹿肉ベース 6.82kg ●たんぱく質に過敏な犬のために特別に造られたニュージーランド産の鹿肉を使用したドッグフードリーガル ベニソ...
ここ最近リーガルを知って以来ずっと使っているのですが、食べていくうちに、愛犬の変わりようにビックリです。 毛量は増えるし、毛はピカピカになります!! あ...

• uzumiwaさん
  • uzumiwaさん

2 2007-09-18

リピーターですが、今回買ったフードが古く酸化していたようです。
また、配送も以前より遅くなっているようですね。
残念です。

アイムス 成犬用 ラム&ライス 7.5kg
何度かこちらで購入していますが、 今回購入したこの商品が酸化しているようです。 体重管理用のほうは大丈夫でしたが、なぜ???? いつも信頼していたのです...

2 2007-09-22

9月14日(金)の00:21に注文して、9月20日(木)にヤマト運輸にて商品が届きました。 注文確認メール、発送メール、明細書、お荷物伝票番号、梱包、特に問題ありませんでした。
今時のネット通販にしては、少し届くのが遅いような気がします。
あと、賞味期限が記載されていない商品や包みのノリが剥がれて中身が見えている商品がありました。
届くのが遅いのはともかく、商品管理はきちんとしてもらいたいです。

スヌーピー ドッグコーン 犬用ガム チーズ味 45g
先日お友達に頂いてすっごくかわいかったので購入しました。 バニラ味とチーズ味を3個ずつ購入したのですが、のりしろが剥がれていて商品が見えてたり、セロテ...

4.83 2013-09-18

• 情報量:4
  • 配送:5
何度も利用させて頂いているショップさんです。
迅速な対応を始め、梱包・配送まで今までトラブルなしです。
ただ初めて購入する商品に関して、ページ上の情報が乏しいように思います。
低価格の物ならお試し気分で購入できますが、高価な物は下調べしないと購入し辛いです。
もう少し情報が欲しいです・・・ムリですかね〜?
でもまたお世話になります。

ZiwiPeak(ジーウィーピーク/ジウィピーク)グッドドッグ・トリーツ エア・ドライタイプ ビーフ ●ニュージーランド産の厳選・天然素材を使用した栄養価の高いジャーキーZi...
実家のワン(ミニチュアダックスフント・♂9歳)へプレゼント☆ 正直なところワンより父が喜んでいました。 「あ〜!これこれ・・こんなん探してたんや〜♪」 ...

5 2021-01-03

年末なのでゆっくり来ると思ってましたが、発送がとっても早くて年内に来ました!31日には開けたので家族とにゃんことガヤガヤ開けて遊んで豪華なにゃんこご飯食べさせてあげれました。
お安くて内容がとてつもなくゴージャスなので、これこそが、本当の福袋、福箱!と思います。

限定650個 早い者勝ち!総額19,000円以上の猫用品が送料無料!7,980円!!2024年 福袋 ゆく年くる年 福箱 猫用 詰め込みすぎっ!袋に入らなくて福箱になっちゃいました
去年は購入してませんが、2年前に購入、凄く良かったんですが、うちのニャンコが食べれないオリジナルのフードとおからといれが、去年の福袋の画像に入ってたの...

5 2015-01-31

• 配送:5
ペット用品のショップさんです。
とてもたくさんのお品物を扱われています。
うちは多頭飼いなので、砂もフードも大量に必要。
セールのメールが届くとショップをチェックして
います。対応もよく、配送や梱包も無問題。
いつも安心してお買い物しています。

【1袋498円&送料無料】【送料無料】ワンニャン 紙製カーボンサンド(猫砂) 8L×6袋 【紙】【smtb-TD】【saitama】
多頭飼いですので、猫砂は大量消耗品です。 あってもあっても足りな〜い。 なのでいくつかのショップさんをサーフィン しながらお安いタイミングで狙い買い。 こ...