総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,123件)次のページへ
  • TOMO☆ZOUさん
  • TOMO☆ZOUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

3.17 2019-05-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
4〜5営業日とありましたが意外に早く届いて安心しました〜!

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!無線高感度マウス!!【メール便送料無料】 レーサーマウス 光学式 USB 無線 軽量 ワイヤレスマウス 2ボタン パソコン PC ...
思った以上にかっこいい コンパクトで使い勝手も様々! いいと思います〜

4.83 2019-05-17

• 配送:4
誠実な対応ありがとうございました。また利用したいです。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 風神 風速計 デジタル 高精度 操作簡単 手軽 温度計 搭載 室外 作業現場 漁業 農業 スポーツ HUUJIN 「NEW」
なんとなく英語の説明書が読めるのですが電池の入れ方が書いてないようで苦労しました。カバーを外すと入れられました。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
商品情報に 『パソコンに繋げる時は、USB-typeCの接続器が 必要です。』
と具体的に 書いてくれたら 到着するまでに 買ってたのに…と思います。
素人には、ちょっと解りにくい 情報でした。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 やみつきリーダー SDカードリーダー USB-C Type-C ハブ microSD メモリー ライター 高速転送 スマホ 動画 写真 転送 スマホ スマー...
届いた時 名刺の1/3サイズだったので あまりの小ささに 主人と2人で驚きました。 接続部分が 『Type-C』なので パソコンに接続する為に 『USB-typeC』が 必要で...

3.50 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
発送メールも来てないけど商品が家に届きました!よくわかりません!

送料無料!!【送料無料】 ドア LED 警告灯 ライト 4個セット 両面テープ 磁石 センサー バイク 追突 予防 防止 対策 夜間 歩行者 後方 車用 DOORGUARDMAN4SET 「NEW」
発送メールが来てませんが家に届きました!商品はしっかりした物でした!

• m-ya7さん
  • m-ya7さん

3 2019-05-15

• 梱包:3
  • 配送:3
スラックラインを購入しました。
基本のセットでお手頃な価格でした。

アウトドアにレジャーに大活躍♪バランス感覚を鍛えられます★【送料無料】人気スポーツのスラックライン!!! 綱渡りすることでバランス感覚アップ バランスウォーカー◇MI-...
スラックラインを購入しました。 基本のセットでお手頃な価格でした。

5 2019-05-14

• 配送:5
商品が無事届きました。送料無料でしたので、とても助かりました。商品も紹介の通りの物で大満足です。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 USB充電式懐中電灯 作業灯 XPE+COB LED 強力 超小型 軍用 防災 点滅 停電灯 高輝度 ハンディライト 伸縮ズーム フラッシュライト キ...
内蔵バッテリーの電力とLEDやレンズの性能が高く、明るく均一に照らしてくれるのでとても役立ちます。 スイッチの感触も気持ち良く、モード切り替えも簡単になっ...

5 2019-05-13

• 配送:5
入荷待ちのコメントでしたが、早々に届きました。?(^o^)/

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 止まれ電波泥棒 電波遮断 ポーチ 高級素材 おしゃれ スマートキー ケース リレーアタック 対策 盗難 防止 車 鍵 電子キー スキミン...
最近、車両盗難ニュースの話題で、探してました。柄が気に入り、購入しました。

3.50 2019-05-11

• 梱包:2
  • 配送:5
ケースに2箇所凹みがありました。出荷後も大丈夫なように梱包のやり方に工夫が必要かもしれません。
商品自体には何も問題はありませんでした。届いていないと商品レビューで出したのはフライングでした。
ご迷惑をおかけしました。

!爪先を綺麗に!!爪の印象大事です!【送料無料】 ニッパー式爪切り ブラック 4点セット 爪切り 爪ヤスリ 甘皮切り 爪垢取り ネイル 巻き爪 TUMENIPPA-BK 「NEW」
爪の端で従来の爪切りは使用が困難であった。深爪は無くて安心した。

• as0126さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
もっとお客の為になる、使用できる商品を販売する必要が有る。
使用出来ない商品をキャンセルしたら配送料を請求するのは論外。

4.50 2019-05-10

• 情報量:2
  • 配送:5
大型連休中にもかかわらず迅速な対応で満足しております。
情報量に関して、説明書がなかった点についてマイナスでした。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 忘却と美学クロック デジタル温湿度計 アラーム 時計 カレンダー 最高 最低 置き 掛け マグネット タッチ バックライト機能 BOUBI ...
画面が大きく見やすくてとても満足しています。 これからの季節に向けて温度と湿度管理に役立つと思います。 一点残念なのは説明書が無いに等しいので初期設定に...

• カメ712さん
  • カメ712さん

3.50 2019-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても早い発送でした。必要にして十分な商品です。

3.67 2019-05-08

• 配送:5
注文が夜中で、翌日朝には受注メールが来て、その翌日には発送メールが来ました、又その翌日には到着しました。とても丁寧な迅速な対応ありがとうございました。

従来のエアーマットの3分の一の重量とミニサイズ!!【送料無料】 ドリーム エアーベッド エアーマット 空気 キャンプ シングル 5cm アウトドア用 コンパクト 軽量 防水 車中...
体育館などに避難した時、硬い床で寝るのがとても辛いと思うので、少しでも快適になりますようにと期待して購入しました。自宅でテストしてみました。膨らませる...

• obatatさん
  • obatatさん

3.83 2019-05-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便で知らない間にポストに配送されていた。

多様な機能がこれひとつ♪マルチツール!【メール便送料無料】 18機能搭載 超多機能カード型マルチツール ステンレス製 ナイフ ノコギリ メタルマッチ ファイアスターター ...
たくさんの機能が付いているがつくり的には安っぽい。

5 2019-05-06

• 配送:5
迅速・丁寧な手続き発送をしていただきました。
種類が多いので希望のものが見つかります。
コストパフォーマンスが良いです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!シンプルで使い勝手がいい!!【送料無料】 小型 簡単 単純操作 長方形型MP3プレイヤー 音楽プレーヤー USB 画面付き Tfカ...
迅速・丁寧な手続き発送をしていただきました。 種類が多いので希望のものが見つかります。 コストパフォーマンスが良いです。

5 2019-05-04

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包など信頼できるショップです。
また、次回購入の際には、よろしくお願い致します。