1件~15件 (全 1,411件)次のページへ

4.83 2014-08-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
もう長いお付き合いのショップです。
タオルの品質が良くて、長く使っても風合いが
損なわれません。
お薦めです!

(送料無料)ホテルライク-フェイスタオル(made in Japan)yp
同じ価格帯では品質がピカイチ! ・・♪ 購入履歴を見てみると平成8年にホテルタイプ バスタオル・フェイスタオルのお試しセットを 購入していまして、実は今も...

5 2013-05-06

• 配送:5
連休中でしたが敏速な発送に感謝しております。
メルマガ登録でお安く買える時が有りますので
その時に利用するとお得に購入出来ます。
お世話様になりまして有り難うございました。

(送料無料)バックガーゼフェイスタオル(yp)
裏ガーゼのやさし〜い感触 吸水性に優れたタオルです。 若草色は鮮やかな濃い色でした。 素材:綿100% サイズ:約34X90cm 折り畳んだらコンパクトに〜 日常使いか...

(送料無料)バックガーゼフェイスタオル(yp)

5 2014-05-06

• 配送:5
4月28日注文。4月30日メール便にて発送手配。
5月3日投函完了。ありがとうございました。
お急ぎの場合、注文時備考欄へ伝言すると極力対応
してくださるそうです。

モスグリーンとモスブルーを1枚ずつ選択。 34cm × 90cm × 綿100%。 まずは洗濯してからおろしました。 バスタオルとしては小さいけれど、なんと...

5 2013-01-15

• 配送:5
メルマガ登録でセールのお知らせを頂くので
こちらの質の良いタオルを安い時に
まとめて購入する様にしています。
いつもお陰様で丁寧な商品説明文と透明袋に1枚ずつ
丁寧に梱包して頂いているので
気持ち良く予備のタオルとして保管出来ます。
お世話様になりまして有り難うございました。

5 2012-07-18

• 配送:5
何回かお買い物しているお気に入りショップです。先日、アンケート依頼のメルマガが届き、しっかり記入して送り返したところ、使いやすいタオルハンカチを送っていただきました。単純なので、即、えこひいきしちゃいます。早速、送料無料の裏ガーゼタオルを購入しました。

【送料無料】バックガーゼタオルお試しセット(バスタオル1枚+フェイスタオル1枚の2点セット)yp
真夏の間はバスタオルも毎日洗うので、すぐ乾くこのタイプは本当にありがたいです。吸水性もあり、使いやすいです。

5 2015-02-10

• 配送:5
丁寧な対応をしていただいています。
信頼できる店舗さんです。

ホテルライク-フェイスタオル(made in Japan)【ダークブラウン】
チョコレート色ですね 一緒にバスマットも購入しました 洗面所が少しグレードアップしたように感じます

4.83 2014-04-13

• 配送:4
以前にも利用してますし、メール便での配送が遅かったぐらいで何ら不満は無いショップです。

去年の家計簿見てたら、この価格の半分ぐらいセールだったのかな。 色目が増えたのでモスグリーンのクッキリいた色を選ぶ。 届いたのは、(+o+)チョット色目が強...

5 2011-06-29

• 配送:5
今回2度目の利用ショップですが毎回早いの対応で感謝してます。前回は楽天バンク決済でしたが後払い手数料が99円との事で今回は後払い決済にしましたがお客目線で考えてるショップだなぁ。。と喜んでます。それとメルガマガ読者にハンカチタオル1枚が貰えて嬉しいです。

メルマガ読者限定「おまけ」
沢山の色が有りパープルブルーを選びました。タオルの生地なのに分厚く無く今から夏に向かい利用度の高いハンカチの1枚に成りました。

5 2017-06-21

• 配送:5
☆いつも素敵な商品をお安く提供して頂き有難う御座います☆

ホテルライク-ハンドタオル(made in Japan)yp
今回入院した時にモスブルーとストロベリーをそれぞれ2枚ずつ注文しました。個室の洗面台に置いて重宝しました。有難う御座います♪

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2014-10-09

• 配送:5
梱包もきちんとしてあり、発送も早く届きました。
訳ありになっておりましたが、全解らなくとてもお買い得でした。
有難う御座いました。

(訳あり)ホテルタイプフェイスタオル
洗面所に置いてお風呂上がり等に使おうと思い 2枚づつ6枚購入しました。 長さも普通サイズよし少し長めで1度洗濯してから使おうと思い洗濯致しましたが フワフワ...

(訳あり)ホテルタイプフェイスタオル

5 2014-03-09

• 配送:5
必要な情報が事前に届き、スムーズに商品が到着しました。

安心の日本製!来客用にも普段使いにも!しっかりした作りのバスタオルです。スタンダードタイプバスタオル【2枚セット】(日本製バスタオル/泉州バスタオル/後晒しバスタオ...
価格としてはユニクロの安売り時より少しだけ高めというところでしょうか。最初は枕カバーとして使っていますが肌さわりは結構良いです。

5 2013-10-17

• 配送:5
四枚まとめの購入だったので、宅配便扱いで届けられました。早く届いてよかったです。

かさばらないで、すぐ乾く!ガーゼの優しい肌触りと吸水性。フェイスタオル約34×90cm。安心の日本製です!目玉セール 裏ガーゼフェイスタオル【送料無料】500円 ガーゼ/...
昨年こちらのタオルをお試しで購入し、孫が生まれるので買い揃えました。 その時お試ししたタオルが、何度も洗濯に出てくる。つまりはこれが使いやすいと家族が...

5 2011-06-02

• 配送:5
少量の購入でしたが素早い対応で感謝してます

安心の日本製!人と地球に優しい加工をしたバスタオルです!NET加工バスタオル
先程、届きました。タオル生地の厚さがピッタリの商品でした。 ぶ厚いバスタオルはありますが洗濯したらなかなか乾かず一度使用したら毎回洗濯したいのでと購入...

4 2010-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろいろ使ってみて裏ガーゼタオルと業務用タオルに落ち
ついている。どんなタオルも黴てくるので、アウトレット
品も時おり購入。他のお店で買ったりもしたが、品質で
ぷかぷかさんにもどりました。

【訳あり】薄手フェイスタオル10枚セット【RCP】(日本製フェイスタオル/泉州フェイスタオル/後晒しフェイスタオル)
タオルはどうしてもかびてくる。そう思ったら薄いほうが いい。なんといっても安いのでおしげなくつかえます。

• mayuaさん
  • mayuaさん

4.17 2010-06-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2度めの投稿です。毎日取り替えて使って3年以上たちますが全然くたびれてきません。洗濯してもふかふかでやせて薄くなりません。市販で安売りされているものより高いですが品質を比べると断然お得で毎日使うものだから満足度が高いです。色落ちもなし。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2008-10-30
このショップでは、まとめ買いがお得です!送料が無料になるため。商品に間違いはありません。品質(しっかりした縫製、吸水性)も抜群でした。タオル...