ダブルガーゼバスタオル(両面ガーゼ/日本...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

ガーゼ
ガーゼタオル受け取りました。私の思っていた感じで良かったです。パイルのタオルをいままでつかっていましたが毛羽が気になるようになりこちらで見つけて購入しました。薄いですが私自身大変気に入ってます色味も良く又よろしくお願いいたします

• KiitoSさん
  • KiitoSさん

4 2019-04-27

気持ち良いです。
キャンプに持って行くために オリーブ、ライラック、ディープグレーを購入。自然に馴染むステキな色味。洗濯してもすぐに乾き、拭き取りやすい。大変気に入りました。自宅用も欲しくなりました。

5 2019-05-16

いい色
オリーブ・リネン・ディープグレイ購入しました。3色とも好みの色で縫いもしっかりしていてとても気に入りました。たくさん使います!他の色も気になる〜。配送まとめて下さりありがとうございました。

5 2019-04-06

はじめにフェイスタオルの方を購入してあまりに良かったのでこちらも追加購入です。すぐに乾くいて肌触りがいいものが絶対条件だったので、フェイスタオルに続きものすごくいいです。

5 2019-03-17

オリーブとリネンを買いました!
色味は画像より少し薄いかな?でも思っていた通りの淡い感じで気に入りました!
ガーゼ生地は初めてで吸収力とか触り心地が気になってましたが、使用感は軽く、水の吸収も良くて気に入りました!
子供用としても使えるし、また買い足ししようと思います!

5 2019-01-26

ありがとうございました!
本日受け取りましたので、まだ使用していませんが色が凄く良い感じです!
良かったらまたリピートしたいと思います!

4 2018-07-20

とても気に入りました。吸水性も申し分ありませんし、何度か洗濯したら柔らかい風合いになってきました。
何より、体を拭いた後に毛羽立ちがつかないのが嬉しいです。
ただ、体に巻くと丈が短く感じるので、大判サイズも是非作っていただけると嬉しいです。

5 2018-07-22

薄いし吸水性抜群だし、かなり満足しています。
洗濯するたびに味が出て来て 毎日楽しみに使ってます。
ただ サイズが少しだけ小さいようなので、もう少し大きめのバスタオルも販売希望します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル