総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Taltalさん
  • Taltalさん

5 2011-05-18

• 配送:5
Good packaging and send the produc real fast. Only took 3 days from Japan to Australia!!!!

AMIMOC アミモックAMIMOC(アミモック) スエードフリンジ&チロリアンテープモカシンフラットショートブーツ(サイズ:5〜9)(11SS)【あす楽対応】
Received my shoes in three days time, really quick!!! Love the shoes!!!

4.67 2011-03-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
タオル一枚でもしっかり梱包してあって、商品対応も丁寧で好感が持てました。

mahna mahna ボーダーハンカチタオル(マナマナ)★メール便<送料無料>【ギフト(B)】
可愛いデザインが気に入り購入しました! 洗濯したら若干縮んだような気もしますが、使ううちにしっくりきそうな感じです。 使いまくります☆

4.33 2011-03-01

• 情報量:2
  • 配送:4
いつも素敵な商品ばかりで、見ているだけでも大変参考になります。
梱包も最近は簡易化されて、嬉しいです。
一つ不満に思う事は、楽天の携帯サイトでも、モデルが着用している画像や、後ろ姿も見られたらもっと良いのにと常々思っています。
これからもお洒落で個性的なアイテムを沢山入荷してください。

• pigutripさん
  • pigutripさん

5 2011-02-23

• 配送:5
マナマナさんは商品の品ぞろえがよくいつも最新情報を楽しみにWEBでみています。
梱包も丁寧ですし発送も早く助かります。

【75%OFF】ato ギャザースキニーデニム(アトウ)【あす楽対応】【送料無料】【smtb-m】
かなり薄めのブルーだったので実物を見るまで不安でしたがギャザーの感じもよく色合いも満足しました。 春からいっぱいはきたいと思います。

5 2011-02-14

• 配送:5
サイズがとても不安で、相談のメールをしましたら、とっても真剣に親切に対応して頂きました。
とても親切な対応に本当に感謝しています。
是非またよろしくお願いします。

sisii シシ 送料無料sisii レザー長袖ダブルフロントライダースジャケット(シシ)【定番】【あす楽対応】【送料無料】【smtb-m】【select-shop】
新作ととても迷ったんですが、こちらの方を購入。色は写真にとっても近いです。 胸周りがあるので、着れるかとても不安だったのですが、革が柔らかくて、馴染ん...

• Kahkiさん
  • Kahkiさん

4.33 2011-02-14

• 梱包:2
  • 配送:5
商品・ショップの対応はとっても満足しています。
梱包は非常に丁寧にしていただいたのですが、エコの時代にしてはちょっとオーバーだった気がします。
プレゼント用ならOKなのですが、自宅用にしてはゴミが多かったです。
注文画面に「自宅用、プレゼント用」の選択肢をつけると環境にも優しいショップになるかな、と思いました。

【更新】4me プラスチックリボンリング(フォーミー)【セール】【あす楽対応】【送料無料】【smtb-m】
ブラック購入しました。イメージ通りでお気に入りです。 でも、皆さんのおっしゃる通り、サイズはゆるゆるでした。 私はこの指輪の内側に一回り小さいリングをは...

• simatisseさん
  • simatisseさん

5 2011-01-30

• 配送:5
商品の質、セレクト、お店の対応、すべてが洗練されています。モードからカジュアルまで、さまざまなコーディネイトを紹介してくれるのでとても勉強になります。モデルの田澤美亜さん本当に美しい。

mahna mahna アクリル/ウール ニーハイソックス【セール】【あす楽対応】【送料無料】【smtb-m】
ブラックとライトブラウンを購入。 ちょうどよい締めつけ感でずり落ちることもありません。 ブラックよりもライトブラウンのほうが絞りの縦線が目立ちます。とて...

• mini&mimiさん
  • mini&mimiさん

4.33 2011-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
かわいい商品がたくさんあって、いつも迷ってしまいます。
お店の対応も丁寧ですし、梱包もキレイ。
買った商品についても、あんまり失敗したことはないかな。
大好きなショップです!

mahna mahna グレンチェックテーラードジャケット(マナマナ)【セール】【smtb-m】【送料無料】【10P26Jan11】
裏地のピンクがかわいいです! 私は背が150cmちょいしかないので、Sでもお尻が少し隠れるくらいまできちゃいますが、ミニのパンツやスカートと合わせるといい感...

• ten9393さん
  • ten9393さん

5 2010-12-20

2度目の利用ですが、
前回同様、対応がとても早いです。
あっという間に商品が手元に届きました。
また是非利用したいです。

Dirty Librarian シルバー×ゴールドミックスチェーン 3連ネックレス 【1円スタート】【送料無料】
商品の到着が早かったです。 梱包も丁寧でした。 とてもいい買い物ができました。

3.33 2010-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
手紙もかわいかったです
もう少し明るめでもいいかもしれないです

【コートカバープレゼント】une perle ウールメルトン ショートダッフルコート(ユヌペルル)(10AW)【あす楽対応_関東】 【F927F】【smtb-m】
38ですが着心地以上にかさばらないように見えます。ほんとにスーツの上で着ても十分余裕があるしあったかいです 164cmでスーツを想定してたので38でちょうどよ...

• a-o-a★さん
  • a-o-a★さん

4 2010-11-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても対応がよく気持ちよくお買い物ができました。
ありがとうございます・。

4.83 2010-10-23

• 配送:5
たまに利用させていただいています。商品への信頼度はバツグン。これからもよろしくお願いいたします。

Modalu チェーンフリンジ飾レザー巾着ショルダーバッグ(モダルー)(10AW)【あす楽対応_関東】【smtb-m】【送料無料】
上質でしっとりとした革、遊心満載のデザイン、こぶりな形、とても気に入りました。 物はあまり入らないけど、遊びにいく時に大切に使おうと思います。 金具等の...

• ozasuiさん
  • ozasuiさん

5 2010-10-15

• 配送:5
いつも有難うございます。
満足しています。

5 2010-10-06

• 配送:5
めっちゃ大好きなお店です!!!
そして、このお店の商品は、他人からの評価もいい★
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【75%OFF】Dr Denim チェック&レースネクタイ(ドクターデニム)【10P24nov10】
かなりリピートしています! この商品は、3種コンプリートしました! 何よりつくりがしっかりしている!!! さすが、マナマナ!!! ネクタイにしたり、リボン結びして...

4.83 2010-09-03

• 配送:5
配送が早いのでうれしい☆今後も利用したいSHOPです!

une perle スタープリント×フリルティアード 3WAYマキシワンピース(ユヌペルル)【セール】【あす楽対応_関東】
ブラウンというよりはカーキに近い色でした。 デザインはかわいい☆素材がいいので、品良く着こなせると思います。3WAYなのもとても魅力的☆ お気に入りの一着に...