総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-12-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
閉店との事ですごく残念です!!
何度か利用しておりましたが
最近は購入していませんでした。
今回閉店との事でセール価格ならと・・・
購入でき満足しております。
有難うございました。

WING PARIS ウィング パリス【dwn80】WING PARIS(ウィングパリ) 2色 パール スクエア リング【指輪・リング】(15AW)【ギフト】【パリ買い付け】
シルバーのMを購入しました。 スクエアで不思議な感じです。 思ったよりつけてみるとかわいい♪ このお値段で購入でき満足です。

5 2015-09-22

• 配送:5
いつもすてきな商品をありがとうございます
今回は即日配送をしていただいてありがとうございました

L AUTRE CHOSE ロートル ショーズ 送料無料【送料無料】L AUTRE CHOSE(ロートルショーズ) チェーン×キルトタン レザー 厚底 スリッポン ローファー【ローファー】(15AW)【...
37を購入ローファーを履くのは久しぶりです 子供っぽくならないか心配でしたが写真で見るよりも高級感がある大人のローファーという感じで購入して良かったです ...

4.67 2015-07-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応はよいです。セールもいつも早いので楽しみなショップです。
まあ高額商品が多いのでめったに買えませんが。。。

DEMYLEE デミーリー【緊急再値下げ】【50%オフ】 DEMYLEE(デミーリー) スウェット ガウチョ パンツ【ボトムス】【パンツ】【セール】【20P04Jul15】
ネイビー購入。カジュアルでかわいいです。 履き心地も柔らかで、ポケットもついていて実用性も問題なし!

5 2015-04-19

• 配送:5
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
メルマガをお送りいただく都度、ステキな商品ばかり入荷されていて
楽しく拝見させていただいております。
今回も梱包他、何もかもがすばらしく大変満足しております。
今後もまた利用させていただくかと思いますが、
どうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】DRYCLEANONLY(ドライクリーンオンリー) ビジュー× フリンジ ヴィンテージ リメイク アソート Tシャツ(15SS)【smtb-m】【シャツ】【半袖】
やはりDRCLEANONRYのTEEはどのシーズンもクリエイティブというか、 とても個性がとてもあってステキですね。 写真で見るよりもカラーがちょっとくすんだ微妙な色...

5 2015-03-19

• 配送:5
色々な面で丁寧さが感じられました。
きめ細かな心遣いが感じられてとても好感が持てます。
同じ商品を買うならこちらでと思えるショップです。
☆配送がとっても迅速。
土日はお休みということで週明けの対応となることを連絡してくださり、月曜にすぐに対応いただき最速で届きました。
☆商品の梱包が素晴らしい。
割れないようエアパッキンでくるんだ上でシンプルで素敵なプラスチックバックに入れ、剥がしやすいシールで封をしてありました。これならシールが残らずプラスチックバックを再利用できます。(ちょっとした贈り物にも使えそう)箱も大きすぎないものを使用していました。(大は小を兼ねるなのかちょっとの商品にあんこを沢山入れた大きな箱で送ってくる業者もいるので…)箱の上に貼ってあったリボン型のシールもかわいくて好感が持てました。
今まで受け取った中で一番過不足のない絶妙な梱包だったと思います。

J.R.Watkins ジェイアールワトキンスJ.R.Watkins(ジェイアールワトキンス) フォーミング ハンド ソープ【セール除外商品】
洗面所に置くおしゃれでフォームタイプの小さめサイズのハンドソープを探してこれにしました。 泡の出方がとても良く、ストレスなく使用できます。 サイズは思っ...

5 2015-03-12

• 配送:5
久しぶりの利用でしたが、相変わらずきめ細かな対応に大変感激しました。
これから夏に向かって、続々と新しいアイテムが出てくることと思いますが、
それを楽しみにお待ちするとともに、またのご縁がありますことを
切に願っております。

DRYCLEANONLY ドライクリーンオンリー【超目玉!均一アウトレット】DRYCLEANONLY(ドライクリーンオンリー) カレッジ プリント ヴィンテージ リメイク アソート Tシャツ【T...
このブランドはコレクター並みに大好きで、何点か持っています。 とは言え、しばらくぶりに、しかも大変リーズナブルなお値段で 購入することができ、感謝・感激...

5 2015-03-04

• 配送:5
質問や発送に迅速・丁寧に対応して頂き嬉しかったです。有り難うございましたm(__)m
此方のお店は私好みの物が揃っていて、これからも利用したいと思います。

Swash スウォッシュ 送料無料【送料無料】Swash(スウォッシュ) プリント シルク× ニット切替 Vネック カーディガン(15SS)【smtb-m】【カーディガン・ボレロ】【長袖】
いつもはブルーやグリーン系を選びがちですが、モデルさんを見てオレンジにしました♪ モニターでも素敵でしたが、実物はそれ以上に綺麗で♡♡ オレン...

5 2015-03-02

• 配送:5
梱包が大変丁寧でした。
マナマナさんのページは画像が多くて、イメージもしやすくて参考になります。
バッグにペットボトルを入れた画像は、大きさが分かり易くて助かります。

PotioR ポティオール 送料無料【送料無料】【正規販売店】PotioR(ポティオール) DOG'S EAR Oggi スタイリスト 佐藤佳菜子 さん 別注 バッグ【セール除外商品】【smtb-m】【...
ネイビーを購入。とても可愛いです。軽いです。 バッグの外側にポケットが3つあり、背面のポケットにはスマホ、表面のポケットには定期入れを入れてます。これが...

5 2015-02-18

• 配送:5
いつも利用させて頂いて間違いない商品ばかりです。
また利用させてください。

• agizuさん
  • agizuさん

5 2015-02-13

• 配送:5
もう何度も利用させて頂いておりますが、毎回とても快適な買い物です。連絡も発送も迅速で満足です。商品の画像は綺麗で枚数も多くて見やすく、いつも楽しみにサイトを眺めています。

as time goes by アズタイムゴーズバイ 送料無料【FU】【送料無料】as time goes by(アズタイムゴーズバイ) ストレッチ ポンチ ジャケット【ジャケット・ブレザー】【smtb-...
生地はストレッチが効いていて着やすく、シルエットや襟のデザインがかっこよくて大満足です。

5 2015-01-30

リピーターです
発送も対応も、もちろん商品も良いショップさんです。

Liberty Bell リバティベル【60%オフ】Liberty Bell(リバティベル) コラボ企画 NEWYORK ベロア クラッチ バッグ【レディースバッグ】【クラッチバッグ】【富岡佳子さんご...
迷っていた商品でした。 値下がりタイミングでポチ♪ 実物を手にして買って良かったーと、ご満悦です。

• Agieさん
  • Agieさん

5 2015-01-28

• 配送:5
本当にお気に入りのショップさまです。質問しても即ご対応いただけるし、何かあったときのアフターフォローが万全。安心してお買い物ができ、セレクトもとても素敵で毎度悩ましいです。

【30%オフ】altea(アルテア) ツートンカラー フリンジ 大判 マフラー ストール【ストール・マフラー】【ストール】【セール】【150110coupon500】【10P10Jan15】
ボリュームがあって首元に高さが出るので、上半身にポイントを持ってくるのにとても便利!ツートンカラーもほんのりにごった色合いがシックで、ベージュ×ネイビ...

5 2015-01-09

• 配送:5
お世話になっております。これからもよろしくお願い致します。

MES DEMOISELLES メドモアゼル 送料無料【40%オフ】MES DEMOISELLES(メドモアゼル) コットン ガーゼ スモック ブラウス トップス【無地】【長袖】【送料無料】【smtb-m】...
着た時のシルエットの美しさとずっと着ていたいほど着心地が良いです。

4.50 2014-12-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
度々お世話になっております
丁寧な対応、梱包で満足です
サイズ幅を広めにして頂けると嬉しいです

Golden Goose ゴールデングース 送料無料【送料無料】Golden Goose(ゴールデングース) レギュラーカラー 長袖 コットン シャツ【トップス】【シャツ】(14AW)【smtb-m】
166センチの私には袖が短く7部になってしまいましたが甘辛アイテムによさそうです

4.83 2014-12-12

• 配送:5
いつも迅速で無駄のないパッキングで助かります。
これからもよろしくお願いします。