総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
すべてが丁寧で満足な買い物ができました。機会があればまた利用したいショップです。

• Cowleyさん
  • Cowleyさん

3.83 2013-11-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送までスムーズで全く問題ありませんでした。
梱包もしっかりされており、満足しています。

M.MOWBRAY エムモゥブレイM.MOWBRAY M.モゥブレィ セントアンドリューセット靴磨きセット【セール除外商品】【select-shop】【ファッション雑貨・小物】【革(レザー)ケ...
皆さんが言われるように、サイズは小さいです。正直驚きました。 ただ先ほど使ってみましたが、とりあえず量は十分あるようです。 使い切るまでにかなり時間がか...

5 2013-05-15

• 配送:5
ラッピングも丁寧で、到着も早く、お安く提供して下さって、本当に有難いショップです。これからもお願いします!

STELA 9 ステラナインSTELA 9(ステラナイン) 幾何学柄×アソート 刺繍 ロング ショルダー 巾着 バッグ(13SS)【 ギフト(B)(C)】【あす楽対応】
可愛いし、目を引くほど派手で大好きな商品ですが、 すぐに刺繍がほつれてきます。。。。 使用して1週間ほどで、2時間ほどかけて修理しました〜(汗) 生地との...

5 2012-10-05

発送も早いし、
何よりも、梱包が綺麗です♪
とても安い物でしたが、こんなに丁寧にして下さって、
本当に感謝です☆
是非、また利用したいお店です!

4.67 2012-05-06

• 配送:5
次の日には到着して驚きました。迅速な対応ありがとうございます。
商品も気に入りました。

【アウトレット】une perle(ユヌペルル) フラワーモチーフ×リボン飾り ボーダー ロングニット【select-shop】【あす楽対応】
ネイビー購入。 しましま好きで、安くなっているので購入しましたが、 期待以上に良かったです。程よいフィット感で、ムッチリしません。 ピッチが太めのボーダ...

• HuuRさん
  • HuuRさん

3 2011-10-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
記載通り、迅速な対応を頂き有難うございました。

• hy1012さん
  • hy1012さん

4.83 2011-08-02

• 配送:5
梱包も丁寧で欲しかった商品がお買い得でまた利用します。

free people(フリーピープル) サイド結び ボーダー ワイド カットソー(11AW)【 ギフト(D)】【select-shop】
他のお店でいいなぁと思って探したら欲しかったネイビーがあり即買いました!今年の秋から大活躍です。165でSサイズ購入。

3.17 2011-07-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールでの質問に親切に答えて頂いて、購入時の参考になりました。

【更新】une perle(ユヌペルル) プリーツ×フレアー ウエストドローコード マキシスカート【セール】【あす楽対応】【select-shop】
ウエストのサイズを調整できるレースのヒモが少し貧弱で、いつちぎれるのか心配です。とてもボリューミーなのではくと重たいです。

5 2011-06-13

• 配送:5
ずーっと前から利用していて信頼出来るお店です。
気になることがあれば問い合わせすると丁寧に答えてくれます。
お勧めのお店です。

WOZ(ウォズ) ラバー レイン ローファー シューズ(サイズ:36.0〜40.0)【 セール 】 【マラソン2011冬_ファッション】【select-shop】【マラソン1112P10】
ものすごく軽く、フィットします。主人に「雨の日に白はくと?」と言われました。ラバーと知らず汚れるよ〜と思ったみたいです。

• tatu0917さん
  • tatu0917さん

5 2011-02-15

• 配送:5
素早い対応と素敵な商品展開でお気に入りのお店です!
今回もありがとうございました!

MARILYN MOON(マリリンムーン) シフォンドット柄フロントフリルワイド長袖シャツ(11SS)【あす楽対応】【送料無料】【smtb-m】
色で迷いましたが ポンチョをアイボリーにしたので ホワイトを選びました。 ドッドが思ったよりも強く見えてリキテンシュタインみたいですがw着ると透け感も含...

3.33 2011-01-15

• 梱包:1
  • 配送:3
ひとつ商品が液漏れしてました。
非常に残念です。

• lavernさん
  • lavernさん

5 2010-07-14

• 配送:5
最短の日数で発送していただき、満足しています。

5 2010-05-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

Deepa Gurnani シェル×クリスタルサークルヘアバンド(ディーパグアナーニ)(10SS)【あす楽対応_関東】
※注 ←夫名登録のため男性表示。 友人のバースデープレにブラックを購入しました。 とても似合ってるし可愛いしで自分も欲しくなってしまいました。

5 2009-07-28

• 配送:5
丁寧でスムーズなショッピングが出来ました。

HENRY HENRY 配色ビーチサンダル
ヴィトンなどのサンダルを手がけるデザイナーのビーサンがこの値段で買えるのなら、流行モノとはいえ、ひと夏ぐらいはいいんじゃないかと・・・ 履き心地は、普...

• hotlipさん
  • hotlipさん

4.83 2009-03-25

• 配送:5
配送、梱包に対するお願いにも迅速、丁寧に応えて頂きました。商品写真が詳しく綺麗に載ってますので参考になります。

naisia フリンジ飾りラムレザーショルダーバッグ(09SS)
ボルドー購入。色は「画像通り」で渋めの深い紫でお洒落でカッコイイ!彼女も非常に気に入ってくれました^^ ラムレザーだけあって非常に軽くて軟らかい。手触り...