総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• moon3roomさん
  • moon3roomさん

3.83 2015-03-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早く、丁寧でした。
商品数がもう少しあればいいのですが。
あまり日常的に使える価格の商品がない点が残念でした。

5 2013-10-21

お気に入りのショップです。
商品のセレクト,発送の速さ,対応の丁寧さ,どれも素晴らしいです。

DEMYLEE デミーリー 送料無料【VTS】DEMYLEE(デミーリー) ボーダー ラウンドネック 長袖 カットソー(13AW)【送料無料】【smtb-m】
一目見て気に入り,購入してしまいました。 細身で腕・前後身頃が長めです。 私は身長が155cmと低いのでXSを購入しましたが, それでも丈が長く,お尻の下辺りまで...

5 2013-09-05

• 配送:5
最も好きなお店の一つです。
全てに於いて,高水準だと思います。
また利用したいと思います。

【60%オフ】 as time goes by アズタイムゴーズバイas time goes by(アズタイムゴーズバイ) ウエスト ゴム×ドローコード レオパード 柄 ショート パンツ【セール】
モデルさんの着用感から見て, ゆったりしたサイズなんだろうなとは思っていましたが やっぱり大きめでした。 股上部分が長く,ウエストを折ってもまだ余ります。 ...

• sana8442さん
  • sana8442さん

5 2013-08-07

• 配送:5
いつも素敵なお品をそろえてる大好きなショップです。
ブログもたのしみ

Pols Potten ポルス ポッテンPols Potten(ポルスポッテン) ニット 柄 陶器 マグカップ【定番】
送料を無料にしようと思い、特に何も考えず購入したのですが ちょっと予想外に可愛かったので、リピートしようか思案中です さらさらした質感でニット柄がいびつ...

5 2013-08-01

• 配送:5
どこにも不満なく、安心して買い物が出来るショップです。
今後とも利用していきたいです。

【40%オフ】 stylestalker スタイルストーカーstylestalker(スタイルストーカー) スペース プリント 半袖 ラグラン Tシャツ【セール】
こういうTシャツはもっていなかったのですが、宇宙に関係するイベントがあり、この際にと購入してみました。 Stylestalkerは好きなブランドです。 しっかりした...

5 2013-08-01

お気に入りのショップです。
サイトデザイン良し、商品の情報量も十分、スタッフさんの応対も素晴らしく、梱包もとても丁寧で可愛らしいです。
リピーターです。

【スーパーSALE】Lover(ラバー) シルク サテン ドレープ ミニ スカート【select-shop】【送料無料】【smtb-m】【あす楽対応】【10P02jun13】
セールになるのを待って購入しました。 グレーの小さいサイズ購入です。 デザインがとても気に入っています。 長く着ていけるアイテムだと思います。 ウエストが...

• pupu5406さん
  • pupu5406さん

5 2013-07-15

• 配送:5
梱包もきれいで商品到着もはやかったです!

ETHICAL エシカルETHICAL エシカル オーガニックハンドジェル【セール除外商品】【select-shop】
いい香りで手も荒れることなく。伸びもいいので気に入ってます。

4.83 2012-12-06

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、なかなか扱って居ない商品が揃えられていて素敵なお店です。
もう諦めていたものももしかしたら見つかるかもしれない、そんな印象でした。
大体どこのお店もワンサイズしか置いていないモノも、複数サイズが用意されているのも良いです。
お取引で何かとご迷惑をおかけして仕舞っていたのですが、連絡も速かったり丁寧に臨機応変に対応してくださって本当に助かりました。
またお目当てのものが見つかったら買い物をしたいお店です。

5 2012-12-06

お気に入りのショップです。
新着やプライスダウンをいつもチェックしています。
注文から受取までも迅速で,梱包も綺麗で良いショップだと思います。
これからもよろしくお願いします。

delphine pariente デルフィン パリアントdelphine pariente(デルフィーヌパリアント) ミニボール リング【定番】【 ギフト(B)(C) 】【あす楽対応】
写真では,もっと存在感のあるリングの様に見えたのですが, 実際手に取ってみると, 華奢で上品な光沢,肌に馴染む色合いに 大変気に入りました。 満足です。

5 2012-09-13

• 配送:5
とっても可愛い商品ばっかりで、毎回楽しみにしています。
スタッフさんも、着た感じのサイズ感や着回しの相談にも乗って下さって、とっても親切です。
毎回、新作を楽しみにする数少ないお店です。

NIGEL PRESTON & KNIGHT(ナイジェルプレストンアンドナイト) サイド スリット ムートン ベスト 12AW)【あす楽対応】【RCP1209mara】【2sp_120914_green】
少し変わったデザインで、手触りもとても良かったです。 ムートンなので、モコモコして見えるか心配だったのですが、意外な位スッキリして見えました。 これから...

5 2012-07-05

• 配送:5
セールでものすごく安くなるので、いつもセールを楽しみにしています。
生地も縫製もしっかりしたものを売っているので、安心して買えます。

RODEO×マナマナ コラボ ブリーチデニム×プリーツスカートワンピース(ロデオ)【セール】【送料無料-0222】【10P24feb10】
すごいかわいいんですが、デニムの部分がかなりダボッとしていて、ラインがキレイに出ません。 なので、何か羽織るくらいの時期になってから着てみようかな、と...

• RUI3842さん
  • RUI3842さん

4.83 2012-04-27

• 配送:5
着用写真がもっとあると選びやすいです。
迅速な対応ありがとうございました。

NE QUITTEZ PAS(ヌキテパ) エスニック 刺繍テープ× レース カーディガン風 シャツ ブラウス(12SS)【あす楽対応】【送料無料】【smtb-m】
チャコールを購入しました。とても綺麗な色合いで、 今まで持っていなかった雰囲気なので これからの季節大活躍させます!

4.67 2012-04-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも気持ち良く買い物できるショップです。
服のセンスも良く新作も楽しみにしています☆また利用したいです。

SEMI-COUTURE(セミクチュール) バック リボン× カラフル ジャカード 七分袖 コットン ニット(12SS)【あす楽対応】
ビンテージ感にやられました〜! バックのリボンもかわいいです。 友達からの評価もかなりいいニットです。 春にぴったり☆

4.83 2012-04-09

• 配送:5
注文の際にわがままを言ってしまったのですが、返答と処理の早さに感動です!ありがとうございました★商品レビューでも書いたのですが、品物もすごく素敵でコーディネートするのが楽しみです。大事に使わせて頂きます。

une perle ユヌペルル【アウトレット】une perle ワッペン×エポーレット付き ミリタリーシャツ(ユヌペルル) 【select-shop】【あす楽対応】
カーキの春ジャケットが欲しくて購入しました。とっても素敵な物が届いて大満足です!私は36サイズを注文したのですが、上半身の薄い自分でも肩幅、身幅?など...

• raku7901さん
  • raku7901さん

3.83 2012-03-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
モデルさんを使用した商品の写真だけでなく、スタッフさんの身長別の装着感などもあるところがイメージをしやすくて助かります。

【更新】LUV Timmy(ラブティミー) シルク ライナー レザー ロング グローブ(11AW)【あす楽対応】【 ギフト(B)(D)】【select-shop】
明るめのベージュで、上品な色でした。 指のフィット感は若干ゆるいですが、セールでお得にゲットできたので満足しています。