総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,909件)次のページへ

4.67 2019-03-22

• 配送:5
きめ細やかで舌触りがとても良い餅でした
雑煮にしても思ってたよりくずれやすく
美味しく頂きました

【送料無料】極上 お正月 無添加 餅 お餅 こだわりの杵つきおもち職人“小林”が五ッ星マイスター“渋谷”厳選・精米の最高級もち米 希少 みやこがねの一等米100%で作った これ以上はない最高級のつきたてお餅 一等餅 2kg(丸餅)のし餅ではなく杵つき餅の丸餅

5 2019-01-20

• 配送:5
いつも迅速、ていねいな対応で感謝しております。

[新米 令和4年産 新米 10kg 送料無料 高品質で美味しい選べる新米]新米 令和4年 新米 10kg 送料無料 特別栽培米 新潟 コシヒカリ or 贅沢ブレンド「江戸の米蔵」一等米 ...
いつも大満足のお米です。ご飯の味の違いがわかるようになりました。

4.67 2018-10-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて頼みましたが、お米について質問した所、直ぐに丁寧なお返事をいただきました。顔が見えないだけに、とても好感がもてました。お米もとても良かったので、又新米の時など、お願いしたいお店です。全てに満足です。

令和4年産《光り輝く最高のごはんをお届けします》令和4年 新米 お米 10kg 送料無料 ≪減農薬 特別栽培米≫ 日本一美味しいお米 新米が食べたいならこの新米 新潟県 魚沼産...
いつも頼んでいた所がまだ予約が開始していなかったので、初めてこちらで頼みました。確かにお値段は高めではありますが、磨ぐ前から白くピカピカしていて綺麗で...

4.83 2018-10-10

• 配送:5
メールの対応も早く間違いがないのでまったく心配はしていません。
だから毎年注文してます。

毎年楽しみで期待を裏切らないですね 新米の香り 粘り 艶 いいですね 美味しい新米です。一度試食してみれば他の新米食べれなくなるほど美味いよ

4.83 2018-10-10

• 配送:5
キレイに梱包されて連絡もこまめにして
助かりました。末長くお願いします

やっぱり期待を裏切らないですね 艶 粘り 炊きたてのあの独特の新米の甘い匂い おにぎりにすると冷えても美味しく頂けます 魚沼産こしひかりを食べると他の新米...

• らんば2さん
  • らんば2さん

5 2018-09-16

• 配送:5
とても美味しいお米でした。艶もあり甘味もあり、炊き上がりはお米が立っていて冷めても美味しかったです。

5 2018-09-13

• 配送:5
迅速ていねいな対応をしていただきました。

つやともっちり感のあるおいしいご飯が楽しめました。

4.33 2018-08-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
美味しくて家でお米が食べたくなり、外食の回数が減りました!これからも頼みたいです!

4.33 2018-08-30

• 配送:4
美味しそうなお米が揃っています。パッケージもお洒落で発送も早いので贈答品にも良さそうです。

お米 5kg 新米 新潟県産 こしひかり お試し  一等米 100% 新潟産 コシヒカリ 5kg 【 送料無料 】【 お買い物マラソン 】(S)
炊きたてご飯がとても美味しく、子供はおかずそっちのけで白飯だけ完食していました。味の濃い洋食よりシンプルな和食によく合います。柔らかめなので丼ものには...

4.67 2018-08-23

• 配送:5
これだけ暑い中いつも美味しいお米を頂けるのは幸いです。品質の劣化もなく配送も迅速で良いお店だといつも感心しています。今後もお世話になろうと思っています。

2018-08-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
五つ星お米マイスターの渋谷です。

美味しく召し上がっていただけたようで
良かったです、ありがとうございます。

この時期はお米にとっても厳しい時期ではございますが
低温保管と直前精米で新鮮なお米をお届けさせていただいております。
もう少しすると新米も入荷してまいりますので楽しみにお待ちください。

いつもありがとうございます。

5 2018-08-14

• 配送:5
迅速、ていねいな対応をしていただきました。

2018-08-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
五つ星お米マイスターの渋谷です。

無事お届け出来たようでホッとしております。
また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

ありがとうございます。

4.83 2018-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して買い物ができました ただしレビュー催促が何度も来て、イヤな店舗だな、と思いました ここではもう買いません

コシヒカリなのでおいしいですが、水分が多くて炊くときに加減が必要かもしれません わたしは鍋で炊くので、規定量より少なくしています 柔らかいご飯が好きなだ...

5 2018-06-16

• 配送:5
はじめて注文させて貰いました((o(^∇^)o))
親は大変よろこんでると思います!(^^)
有り難う御座いました(^.^)(-.-)(__)
県外のコメは中々注文しないと無いですからねー(T-T)
コメ食ったのは、久しぶりだったから超〜旨かったでしょー

親はコシヒカリのコメ気に入ってる様なんで注文しました( ̄ー ̄) 親も車無いから、スーパーに買い物行っても買ったら重いのを持たなきゃいけないから(^_^;)って...

4.83 2018-05-01

• 配送:5
直ぐに対応して頂きました。とても美味しいお米です。

• 侑幸直さん
  • 侑幸直さん

5 2018-04-02

• 配送:5
味もつやも美味しいお米でした。またリピートします。

【 米 10kg 送料無料 】五つ星お米マイスター厳選精米 初代【ブレンド米王】受賞 贅沢ブレンド『江戸の米蔵』一等米 5kg×2個(10kg)