5 2022-12-16

5 2022-12-08

とても迅速な発送で助かりました!
またお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!!

SALE対象商品 マルカ トタン 湯たんぽ セット 2.5L Aエース 2個セット 湯たんぽ袋付き 替えパッキン付き 日本製コンロ ストーブ 直火 IH クッキングヒーター 対応 アウトドア キャンプ 本体 袋付き SGマーク

5 2022-12-07

対応も良くて安心してお取引が出来ました。
大満足なshopでした。

SALE対象商品 激安 【同梱不可】 ニチネン トップボックスA 固形燃料 アルミ付き 5ケースご注文で送料無料
5個ある内の1つの箱がボロボロで踏みつけられたのか破れて空いていましたが配達員の方が開けてくれて中に異常がないか調べてくれて無事でしたので良かったです。

5 2022-11-29

いつも注文してから3~4日で届くので助かってます。

部屋干し臭 汗臭 雑菌臭 加齢臭 ペット臭に!送料無料 / トップ スーパーナノックス ニオイ専用 NANOX 4kg 1ケース 3個入 衣料用洗濯洗剤 ライオン大容量 詰め替え詰め替え...
男の小学生2人がいる我が家では嫁が洗濯洗剤はこれが一番臭いや汚れがおちると言うてます。 ドラッグストアのセールで買うより安いので毎回リピートしてます。

5 2022-11-28

たくさん量があるし配達してくれて、重いので助かりました。当分は買い物行かなくて良いので助かりました。

たくさん量があるし配達してくれて重いので助かりました。当分は買い物行かなくて良いので助かりました。

4 2022-11-23

商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

洗濯は毎日のようにするものなので、できるだけお買い得になるようにとこちらを購入しました。 容量が大きいので、置き場所には少し困りますが、かなりお買い得...

SALE対象商品 送料無料 ライオン トップ スーパー ナノックス ニオイ専用 NANOX 4kg 1ケース 3個入 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 詰め替え 大容量 業務用 つめかえ用 ニオイ全部これ1本で プレミアム抗菌 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

5 2022-11-11

ご丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

SALE対象商品 ニチネン トップボックスA 固形燃料 25g アルミ付き 一袋80個入り × 4パック 320個 1ケース
100均やホームセンターよりグッとお得。卓上鍋やキャンプ、炭の火おこしと大活躍してくれます。チャック付きの袋なのでたくさん入っていても安心

5 2022-11-10

注文から発送までが早く、とても対応が良いと思います。

送料無料 / ライオン 大容量 詰め替え 業務用 ライオガード アルコール バックインボックス 20L キッチン 台所 リビング トイレ 等気になるところを除菌!食中毒の原因菌...
コロナウイルス対策や食中毒対策の為、アルコール消毒を沢山使うので、20Lでこの価格で安く購入できて満足してます。

5 2022-11-07

迅速丁寧な発送ですぐに届きました。また利用します。

SALE対象商品 ライオン キレイキレイ 薬用 泡ハンドソープ 4L 医薬部外品 業務用 大容量 詰め替え 詰替 泡タイプ 泡 ハンドソープ 手洗い 手指洗浄剤 殺菌 消毒 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2022-11-06

対応も早く値段設定も安くて送料無料も良いですね。ありがとうございました。

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 ライオン ソフター 柔軟剤 10L フローラルブーケの香り 業務用 大容量 詰め替え つめかえ用 抗菌 静電気防止 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

4 2022-11-06

注文後、すぐに商品が届きました。箱に損傷もなく届きました。

近所のお店だと詰め替え用が売っていないので、どうせなら大きいのをと、いつもこのサイズを買っています。とても便利です。

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 ライオン トップ ナノックス NANOX 衣類・布製品の除菌・消臭スプレー 詰替用 10L ミンティーグリーンの香り スプレー 業務用 大容量 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

5 2022-10-29

とても素早い対応。発送。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2022-10-20

楽天だと最安値だと思います。
注文から最短で1日、長くても3日後には到着しとても助かります。
3回購入していますが定期購入割とかあるともっといいなと思い星4にしました。

ハンドソープの中では1番好き。 液体なのでしっかり泡立てるため自然と隅々まで洗えるし。泡切れもよく洗い流しも早く手に優しいと思います。

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 ライオン キレイキレイ 薬用 ハンドソープ 10L シトラスフルーティ 業務用 大容量 詰め替え つめかえ用 手指洗浄剤 手洗い 殺菌 消毒 液体 医薬部外品 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

• 山口08さん
  • 山口08さん

5 2022-10-11

発送も早く、梱包も丁寧でしたので、皆さんにオススメです。

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 花王 アタック 10kg 2.5kg×4入 Kao 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 粉末 大容量 業務用 詰め替え つめかえ用 微香性

5 2022-09-23

振込したのですが、そのあとに速攻送っていただきありがとうございました。
エネルギー問題もあり、ガスより優しい燃料を購入できよかったです。
またまとめ買いさせていただきます。

早速届きました。これから寒くなる中、旅館のごはんなどで 出る一人ごはんや鍋などをしたい。 そして今後のための備蓄です。 急に寒くなってきたので、ごはん炊...