送料無料トップ スーパーナノックス NANOX ...(リビングプラザたく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

何度もリピート購入しています。
毎日使うものなので、業務用かつ他店よりも安価に買えることは有難いです。

5 2020-01-17

洗濯は毎日の事なので、重いし場所をとるけど少しでもお安いと助かります。買い足す頻度が少なくなるのもいいですね。

5 2017-12-16

業務用は便利です
何度かお世話になっています。
我が家は洗濯量が多く、いつも買うのが大変でしたが、これを知ってから本当に楽になりました。
詰め替え時もストレスなくできるし、かなり助かります。
母もこれが好きなので、おすそ分けする予定です。

4 2017-03-12

安いのかな…。でも届けてくれるので便利です。汚れ落ちは野球の泥汚れにはいまいちですが他はキレイに落ちます。

5 2016-11-13

職場で使うため、容量の多い業務用を購入しました。1回すすぎタイプなので、時短になります。注ぎ口もついているので、注ぎやすいと思います。

5 2016-07-09

旧モデルからリピーター
旧モデルの詰め替え業務用から使用しています。今回、最後の1本を使い始めたため、次に使うものとして新モデルとなって初めて購入したのでまだ使っていません。今までもよく落ちると感じていましたが、CMの様に汚れが落ちてくれると子供の靴下などの汚れがきれいになり嬉しいですね。期待しています。まあ、今までのモデルでも気に入って使用していたので問題はないと思いますが。

5 2017-07-07

毎日使うものなので安く購入できて良かった。なくなる頃にまた利用します。

5 2017-04-08

重いから助かります
毎回こちらから購入させていただいております
今回はナノックス!
ハイジアもよかったですが
子供の泥汚れが増えてきたので此方にしてみました
香りもいいですし
まとめて購入できる!勿論玄関まで配達してもらえる!
沢山利用するかたにはお勧めです

5 2016-09-10

普段使っている洗剤がすごくお買い得でした。重たい物は宅配で、ネットで安く購入できてラッキーです!

5 2016-05-03

リピートです。
普通の詰め替えの袋状のものより、こちらの方が詰め替えもしやすいです。
毎日使う物なので、満足です。

5 2016-01-01

おすすめです♪
お試しで1つ購入して使ったところ、きれいに落ちて、
従来の洗剤では何となく残っていたにおいが全くなくて、
とても気持ちがよいです。
なので、洗剤はNANOXに決めよう!と思ったところ、
お得な業務用をお安く購入でき、送料も無料でよかったです。
大人数なので、また無くなったらリピさせていただきます。

5 2015-12-28

買い物に行く暇が無いので大容量なのは助かる。

• 銀すずさん
  • 銀すずさん

5 2015-12-27

4kgナノックスの3個セットお安く。
近年は、ナノックス+柔軟剤フレグランスタイプ・・・・洗濯物によっては
+殺菌剤 で使い続けています。
洗濯機は、ドラム型で100%乾燥完了まで。(外干しは一切しません。)
1日1回回してます。
嫌な臭い残りもなく、問題なく使い続けています。

4 2015-12-11

お得に買えました!
近所の某ドラッグストアで、小さめの詰替買ってましたが、おもいきって業務用購入!
お得に買えました、梱包も、丁寧でなくなり次第リピ確定です!

5 2015-12-06

お買い得!
商品が届くのが早いし、安いし助かります。
これからもお願いします。