5 2023-02-12

とても丁寧にお知らせくださり安心してお取引できました。

毎日のように使わせてもらってます。 子どもと私の分で買ってましたが、最近は旦那も欲しいとのこと。 ずっと使える必需品です。

SALE対象商品 マルカ トタン 湯たんぽ セット 2.5L Aエース 2個セット 湯たんぽ袋付き 替えパッキン付き 日本製コンロ ストーブ 直火 IH クッキングヒーター 対応 アウトドア キャンプ 本体 袋付き SGマーク

5 2023-02-08

また何かありましたら購入したいと思います。

ポリエステルの大きいのを持っていますが小さくて夏も使える金属を探しており購入しました。小さいのでお湯も少しですむし、カバー付なので熱くないし。購入して...

SALE対象商品 マルカ ミニ湯たんぽ ミニゆたA 600ml 本体 2個セット 袋付 日本製 みにゆた ミニユタ 防寒 暖房 直接加熱 直火 石油ストーブ バーナー 焚き火 たき火 アウトドア キャンプ グランピング スポーツ観戦

4 2023-02-02

知人宅への手土産にしたり、ウケます。喜ばれます。

SALE対象商品 送料無料 / 同梱不可 / 花王 業務用 大容量 詰め替え バスマジックリン 4.5L×4本 (1ケース) お風呂洗剤

5 2023-02-01

とても火の着きが良く、気に入っております。
またリピートします

SALE対象商品 送料無料 ニチネン トップボックスS 固形燃料 25g シュリンク包装 1袋80個入り × 4パック = 320個入 1ケース

• 759-17さん
  • 759-17さん

5 2023-01-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました^_^

SALE対象商品 送料無料 花王 ハンドスキッシュ EX 4.5L 指定医薬部外品 大容量 業務用 詰め替え つめかえ用 外皮消毒剤 手指 皮ふ用 洗浄消毒剤 消毒液 手指 アルコール 日本製 Kao プロシリーズ

5 2023-01-24

休日に購入しましたが、迅速に手配いただき、不安な気持ちもなく、安心できました。

5 2023-01-18

対応も梱包も素晴らしいshop様です。

SALE対象商品 激安 【同梱不可】 ニチネン トップボックスA 固形燃料 アルミ付き 5ケースご注文で送料無料
今回もありがとうございました。 対応も梱包も素晴らしいshopです。 今回は箱の破損もなく無事に届き良かったです。

• wasabomさん
  • wasabomさん

5 2023-01-07

この度は有難うございます。もう何度目かものリピートです。日々の洗濯に使わせて頂きます。

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 花王 アタック 2.5kg × 6本 1ケース 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 粉末 大容量 業務用 Kao プロシリーズ
何度目かのリピートです。粉せっけんが気に入っているので、大量に入っているこちらの商品を使わせて頂いています。業務用ですので、より綺麗に落ちそうな気がし...

5 2023-01-01

商品の入荷が遅れるご連絡をいただき、忙しい中大変なのにありがとうございました。また購入しますのでよろしくお願いいたします。

SALE対象商品 ニチネン トップボックスA 固形燃料 25g アルミ付き 一袋80個入り × 4パック 320個 1ケース
はじめて購入しました。アルミで4つに分かれてるのでいいですね!今後のエネルギー高騰や災害用の備蓄として買いました。開封したらラップで包んでジップロック...

5 2022-12-27

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます。

食品にも使えるので、台所の調理器具にも使ってます。食品への使い方が、量が分からず使ってませんが、長持ちするのかな?試してみたいと思います。

SALE対象商品 送料無料 ライオン ライオガード アルコール 5L 業務用 大容量 詰め替え アルコール 消毒液 除菌 衛生管理 ウィルス対策 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

5 2022-12-26

1番安かったので、購入しました。さらなる価格サービスを期待します。

まだ使用していませんが、小さいボトルは使用していたので、製品は満足しています。いちいち買いに行く手間を考えると、かなり節約にはなっていると思います。買...

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 ライオン トップ スーパー ナノックス ニオイ専用 NANOX 10kg ケース 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 詰め替え 大容量 業務用 つめかえ用 ニオイ全部これ1本で プレミアム抗菌 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

• umauma9710さん
  • umauma9710さん

5 2022-12-26

翌日に届きました。寒くてツラかったので、助かりました。

布団やひざ掛けのなかでなら、夜9時過ぎから翌日昼過ぎまで、ほかほかです。 直火で沸騰直前まであたためた湯たんぽを取りあつかうのは怖いと思っていましたが...

5 2022-12-25

2回目の購入です。親にミニ湯たんぽ一つプレゼントしました。小さいけど朝まで暖かいと喜んでいました。また迅速丁寧な発送ありがとうございました。

5 2022-12-24

すぐに出荷していただき、対応が良かったです。

4 2022-12-20

今の在庫が無くなる頃にまた宜しくお願いします