• 茶っぱさん
  • 茶っぱさん

4 2024-03-13

初めてのおかいものです。購入手続き後すぐにお品物が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-03-01

注文から発送までが早くて助かります。ありがとうございました。

香りでおもてなし“咲きたてアロマ製法” 天然アロマオイル配合 防臭 抗菌 汗 タバコ 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 つめかえ用SALE対象商品 送料無料 ラ...
いつもスーパーやドラッグストアなどで購入していましたがたまにしか安くならずそのたびにいくつか購入していましたが業務用があってよかったです。

5 2024-02-17

印象的だったのは、受注や発送メールの内容がテンプレとは言え、他所のショップより懇切丁寧だった所です。
かなりの好印象で、有用の際は是非また購入させていただきたいと思います。

ダウ○ーがアホほど値上がりしているので何か無いかな〜と探してたら見つけました。 甘いフローラル系の香りで、きちんと静電気も抑制してくれます。 国内メーカ...

• e79715jpさん
  • e79715jpさん

5 2024-01-29

またよろしくお願い致します!安くて重たさから解放されて助かります。

SALE対象商品 送料無料 ライオン ソフラン アロマリッチ 4L × 3個 1ケース 大容量 詰め替え 業務用 ジュリエット キャサリン スイートフローラルアロマの香り フローラルブーケアロマの香り 衣料用 柔軟剤 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

5 2024-01-19

注文して翌々日には荷物が配達されてたそうです。
早くて助かります

今までnanoxニオイ専用を使ってました。 この新しくい商品が発売されてたんで試しに購入してみました。 まだ使ってへんのでなんとも言えません

SALE対象商品 送料無料 ライオン トップ スーパー ナノックス ニオイ専用 NANOX 4kg 1ケース 3個入 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 詰め替え 大容量 業務用 つめかえ用 ニオイ全部これ1本で プレミアム抗菌 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

5 2024-01-16

商品がすぐに届き助かります。
ありがとうございます

SALE対象商品 送料無料 ライオン スーパー ナノックス NANOX 4kg 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 詰め替え つめかえ用 大容量 業務用 見えない汚れまでしっかり落としきるナノ洗浄 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

5 2023-12-22

迅速ないご発送ありがとうございました!とても気に入って使わせていただいております。

SALE対象商品 送料無料 ライオン 植物物語 化粧石鹸 100g × 120個入 ホワイトフローラルの香り 天然ハーブ配合 固形石鹸 大容量 業務用 手洗い 浴室 LION ライオンハイジ...
普段実店舗のお店で3個入りを買っていましたが値上げで単価がとても高くなり、今回備蓄と普段使い目的で探してこちらに決めました!購入時は6000円台でしたので...

SALE対象商品 送料無料 ライオン 植物物語 化粧石鹸 100g × 120個入 ホワイトフローラルの香り 天然ハーブ配合 固形石鹸 大容量 業務用 手洗い 浴室 LION ライオンハイジーン

5 2023-12-09

迅速・丁寧にお送りいただきました。
満足です。

ガスコンロで沸かしてみました。 コンロの湯沸かし機能では沸騰して注ぎ口からお湯が溢れてしまったので、タイマーか、見てないとダメですね。 それ以外は問題あ...

SALE対象商品 マルカ トタン 湯たんぽ セット 2.5L Aエース 湯たんぽ袋付き 替えパッキン付き 日本製コンロ ストーブ 直火 IH クッキングヒーター 対応 アウトドア キャンプ 本体 袋付き SGマーク

5 2023-11-29

ネオブラスターを購入するときに利用しています。注文が確定すると、2〜3日ほどで商品が到着することが多いのとても助かっています。

5 2023-11-09

すぐに届けてくださってありがたいです。また利用したいと思えました。

送料無料 小林製薬 ドでか無香空間 詰め替え 1600g (1500g+100g) × 6個 1ケース 業務用 大容量 無香料 消臭剤 消臭 芳香剤 つめ替用 つめかえ用
無香空間が効果バツグンで大好きです。スプレーがなくなって本当に残念です。ビーズだけでも続けます!家中にあります。補充作業も楽しいです!

• tdy82320さん
  • tdy82320さん

5 2023-11-01

楽天マラソン中に、他店舗で同一商品の単品最安値で注文して、マラソン終了後にキャンセルされた経緯でこちらにたどり着きました!
ショックでしたが、結果こちらの方が単価を安く購入できたので良かったです!助けられました!

コロナ禍で電動ソープディスペンサーを設置してからこちらを愛用してます!使用後のほのかに香る匂いも落ち着く匂いで好きです! 手動のタイプでも使ってます!

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 花王 ビオレu 薬用 泡ハンドソープ 2L × 3本 1ケース マイルドシトラス 業務用 大容量 詰め替え 詰替 泡タイプ 泡 ハンドソープ 手洗い 手指洗浄剤 洗浄 殺菌 消毒 弱酸性 液体 医薬部外品 プロシリーズ

5 2023-10-17

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。

以前から、近くのお店に売っていないなぁと諦めていました。低刺激なので子どもが安心して消毒してくれます。業務用にはびっくりでしたが、我が家は多用するので...

SALE対象商品 送料無料 ライオン 薬用 キレイキレイ 泡で出る消毒液 無香料 4L 手指消毒剤 指定医薬部外品 業務用 大容量 詰め替え つめかえ用 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

4 2023-10-12

キャンプでの使用を考えて購入しましたが、予定通り届きました。ありがとうございました。

SALE対象商品 マルカ トタン 湯たんぽ セット 2.5L Aエース 2個セット 湯たんぽ袋付き 替えパッキン付き 日本製コンロ ストーブ 直火 IH クッキングヒーター 対応 アウトドア キャンプ 本体 袋付き SGマーク

4 2023-09-21

気に入りました。気持ち的に、スプレーした後、ブラシで洗いました。なかなか綺麗に汚れがすんなり落ちました。

浴そうをこすらず洗える新方式セール開催中 / 送料無料 / ライオン 業務用 大容量 詰め替え バスタブクレンジング 銀イオンプラス 500ml × 12本 (1ケース) ハーバルグリー...

5 2023-09-15

ポンプ付きでたすかりました。ありがとうございました。

SALE対象商品 送料無料 花王 ハンドスキッシュ EX 800ml × 6本 1ケース 指定医薬部外品 大容量 業務用 付け替え つけ替用 つけかえ つけ替え 外皮消毒剤 消毒液 手指 皮ふ用 洗浄消毒剤 日本製 Kao プロシリーズ