4 2023-06-25

配送も梱包も特に問題なく、重いものを家まで運んで貰えることに感謝しています。

SALE対象商品 送料無料 ライオン トップ スーパー ナノックス ニオイ専用 NANOX 4kg 1ケース 3個入 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 詰め替え 大容量 業務用 つめかえ用 ニオイ全部これ1本で プレミアム抗菌 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

5 2023-06-23

お世話になっております。注文してから届くのが早くて助かります。ありがとうございます。

5 2023-06-16

迅速な対応をしていただきありがとうございました。セール中ということもあって、お安く買えたので助かりました。

家族がキレイキレイしか使いたがらないので、店舗で販売されなくなってからネットにお世話になっています。泡切れが良くて洗い上がりもサラッとするので特に夏場...

SALE対象商品 送料無料 ライオン キレイキレイ せいけつボディーソープ 4L × 3個 1ケース 業務用 大容量 詰め替え つめかえ用 薬用 医薬部外品 デオドラント効果 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

5 2023-06-16

ショップのサービスは信頼できるものであり、価格と迅速な配送が魅力です。
また、メール連絡によるスムーズな取引は安心感を与えてくれました。
このレビューを通じて他の人々にも安心して活用できるショップを知ってもらえればと思います。
最後に、今回のショッピング体験を提供してくださったショップに感謝の気持ちを伝えたいです。
引き続き優れたサービスを提供し続けていただけることを願っています。ありがとうございました!

ワイドハイターを注文しましたが、大変満足しています。まず、日常的に使用していて、家まで重たいものを配送してくれる点が良かったです。価格が非常に安いこと...

SALE対象商品 花王 ワイドハイター EXパワー 詰め替え 4.5L 4個 セット 1ケース Kao 業務用 大容量 洗剤 液体酵素系漂白剤 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 つめかえ用 酸素系

5 2023-05-18

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。機会あればまた利用したいショップです。

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 ライオン トップ スーパー ナノックス ニオイ専用 NANOX 10kg ケース 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 詰め替え 大容量 業務用 つめかえ用 ニオイ全部これ1本で プレミアム抗菌 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

5 2023-05-09

迅速に発送手続きしていただき、助かりました。

ニオイすっきりライオン 業務用 薬用 キレイキレイせいけつボディーソープ4L 大容量 詰め替え 汗をかく季節に!やさしく、さっぱりサラサラに洗い上げます。
迅速に発送手続きしていただき、助かりました。品物も使いやすいです。

• SMURF0311さん
  • SMURF0311さん

5 2023-05-07

欲しい時にすぐに発送していただけました。
また利用させていただきたいと思います。

GW中キャンプの時に使いました。 朝晩が寒く、10度行かないくらいの気温の中でしたが、とても暖かく、寝袋が快適でした。 真冬は厳しいでしょうが、今くらいの...

SALE対象商品 マルカ トタン 湯たんぽ セット 2.5L Aエース 2個セット 湯たんぽ袋付き 替えパッキン付き 日本製コンロ ストーブ 直火 IH クッキングヒーター 対応 アウトドア キャンプ 本体 袋付き SGマーク

4 2023-04-28

取り引きも早くて丁寧で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

SALE対象商品 送料無料 ライオン ハイアルコールスプレー 詰替用 5L 業務用 大容量 詰め替え つめかえ用 消毒液 食品添加物 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジー...
だいぶ、コロナ禍だけど、色々と緩和されてきましたが、まだ、コロナが消えたわけではないので、手やキッチン周りの除菌に購入しました。量も多くてお得だと思い...

SALE対象商品 送料無料 ライオン ハイアルコールスプレー 詰替用 5L 業務用 大容量 詰め替え つめかえ用 消毒液 食品添加物 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

• 酉55さん
  • 酉55さん

5 2023-04-15

迅速丁寧なので、買い置きを切らして慌てての購入でも安心できます。
これから宜しくお願い致します。

部屋干し臭 汗臭 雑菌臭 加齢臭 ペット臭に!送料無料 / トップ スーパーナノックス ニオイ専用 NANOX 4kg 1ケース 3個入 衣料用洗濯洗剤 ライオン大容量 詰め替え詰め替え...
自動投入方なので、大容量をお値打ちで購入出来るのは嬉しいです。

5 2023-04-02

店員さんの対応がとても嬉しかったですありがとうございますまたお願いします

5 2023-03-28

すぐに手配していただき安心して購入出来ました。

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 花王 アタック 10kg 2.5kg×4入 Kao 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 粉末 大容量 業務用 詰め替え つめかえ用 微香性

5 2023-03-25

お店のスタッフさんの対応が有難かったです。またお願いします

SALE対象商品 送料無料 ライオン ソフラン アロマリッチ 4L × 3個 1ケース 大容量 詰め替え 業務用 ジュリエット キャサリン スイートフローラルアロマの香り フローラルブーケアロマの香り 衣料用 柔軟剤 コック付き 注ぎ口付き LION ライオンハイジーン

• HO2さん
  • HO2さん

5 2023-03-18

迅速かつ確実な対応に感謝いたします。またお願いいたします。

SALE対象商品 送料無料 ライオン 香りとデオドラントのソフラン 1.92L × 6本入 ケース 柔軟剤 ソフラン プレミアム消臭 大容量 業務用 詰め替え 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 つめかえ用 LION ライオンハイジーン

5 2023-03-17

毎日洗濯をするので、業務用は、とてもありがたいです。リピートします。

• wasabomさん
  • wasabomさん

5 2023-03-03

いつもお世話になっております。この度もありがとうございます。

SALE対象商品 送料無料 同梱不可 花王 アタック 2.5kg × 6本 1ケース 衣料用洗濯洗剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 洗濯 洗剤 粉末 大容量 業務用 Kao プロシリーズ