前のページへ31件~45件 (全 1,647件)次のページへ

5 2023-10-02

丁寧なメールで、支払日のお知らせもいただけて安心しています。

5 2023-09-28

荷物がお店に届いてからのメールのやり取りもきちんとしていただき安心感がありました。ありがとうございました

1 2023-09-27

羽毛布団のクリーニングは問題なし。しかしオプションの毛布に虫と白ゴマが付着していた。商品のクリーニングは早く、梱包も丁寧だが、クリーニングをお願いしたものに虫や白ゴマが付着していた事はとても不愉快でした。。。

羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング ダウン 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 1枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
羽毛布団はふかふかで返ってきた。でもオプションで依頼した毛布に小さな虫と白ゴマがついて返ってきた。

5 2023-09-06

羽布団5枚お願いしました。しみ抜きもしてくれ、諦めていた3年ぐらいほっておいたシミもきれいになってました。
布団洗いで5枚セットの値段設定を今まで見つけたことがなく、いつも3枚と2枚を選んでましたが、こちらで5枚セット値段を見つけ、値段も手頃でした。過去に他社で布団袋が小さくて大変だったことがありましたが、こちらの布団袋は余裕で楽に詰められて、5枚分で今まで仕上がりも仕上がりも満足してます。

5 2023-08-31

布団レンタルは初めてでしたが、特に問題なく、とてもスムーズでした。
また機会があったらお願いしたいです。

【レンタル】 レンタル布団 【敷き布団・枕】選べるご利用日数 fy16REN07 貸し 布団 布団レンタル 送料無料(一部地域除く)
初めて布団をレンタルしましたが、 外袋の中はビニール袋でしっかり密閉されていて、清潔面◎でした。 真夏だったので、シーツと枕さえあればまかなえたので、必...

5 2023-08-07

迅速かつ丁寧なご対応をいただきました。また是非お願いしたいです。

4 2023-07-20

お急ぎも保管付きもお世話になりました。
快くご対応して頂きましてありがとうございました。

• TokyoDaveさん
  • TokyoDaveさん

5 2023-07-19

Very affordable and lots of options!!

【オプション商品】毛布追加オプション
My family came to Japan, and I didn’t have enough beds. I was a bit hesitant to rent futons, but 全国布団丸洗いドットねっと was amazing! The futons w...

5 2023-07-11

早い出来上がり 梱包もしっかりして頂いて感動です。
保管不要のお値引までして頂いて申し訳ない気持ちです。
感謝致します。ありがとうございました。

5 2023-07-09

メール受信がうまくいかず、お問合せ画面でのやり取りを希望したところ、快く応じていただけ、安心しました。また来年も利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

布団 羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング 丸洗い 羽毛 2枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
初めて利用させていただきました。やり取りもスムーズ、仕上がりも良かったです。半圧縮みたいな梱包で返送され、コンパクトでよいと思いました!また来年利用さ...

5 2023-07-07

丁寧なメールをいただきありがとうございます。

5 2023-06-30

対応が迅速で、丁寧でいらっしゃいました。お布団も綺麗になったので、とても良かったです。

5 2023-06-25

いつも安心して利用します。
保管付きでとても助かっています。

5 2023-06-22

大変丁寧にご対応していただきありがとうございました。

5 2023-06-21

とてもスピーディーに、しっかりキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

布団クリーニング 羽毛布団 クリーニング 布団 丸洗い 羽毛 1枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
驚くほどコンパクトになって納品されましたが、晴れた日に部屋で広げていたら、ふっくらとした状態になりました。 クリーニングに出す前は、心なしかジトッとし...