全国ふとん丸洗いドットねっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-22

• 配送:5
布団クリーニングを1枚から受け付けてくれるショップが少ない中、低価格で注文できてありがたかったです。しかも手続きがとても早く、仕上がり後にすぐ発送していただき大変感謝しています。またお願いしたいと思います。

布団クリーニング 羽毛布団 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 1枚
5.00
きれいに洗いあがった布団の仕上がりに感謝してます。冬のおやすみタイムが楽しみです

3.67 2018-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:2
返却の際に集荷の予約をお願いした宅配業者が予定の日に来ず、翌日も家で集荷の為に数時間待つ事になってしまいました。
翌日には集荷してもらえましたが宅配業社からは何の説明もなかったのが残念でした。
ショップからは後日 利用明細書が郵送されきちんと返却されたであろう事がわかり安心しました。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
こまめに連絡をいただけたので、安心して利用できました。
私が調べた中では一番、価格が安く、納期が早かったです。
また、利用させていただきます。

5.00
初めて羽毛布団のクリーニングを利用しました。 布団袋が送られてきて、そこに詰め込んで送って、1週間もかからずきれいになって返ってきました。 これで涼しく...

• y-chikoさん
  • y-chikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5.00 2018-09-07

• 配送:5
メールのやり取りと完成後の手書きのメッセージとも、とても感じが良かったです。申し込みから完成までスピーディーでした。

5.00
買った時のフワフワ感が戻って大満足です。届いてすぐ袋から出してパタパタと布団に空気を入れるようにあおりましたが、あまり膨らまないので少々不安でしたが、...

5.00 2018-08-21

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
対応も早く仕上げもとても丁寧で、何より感心しましたのは、こちらが気付いていなかった布団のシミを取ってくださって、完全に取りきれなかったとお詫びの添え書きをしてくださっていた事です。
親切な対応に感謝しております。
娘にも御社の利用を勧めましたし、私も次回又利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました。

【レンタル】 レンタル布団 羽毛 布団 コース 1ヵ月 1組 fy16REN07 貸し 布団 布団レンタル
5.00
引っ越し時、布団を処分してしまいまだベッドなどが決められず困っていましたがこちらのような商品(サービス)があってとても助かりました。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
対応と納品など細かにご連絡くださって、いつも安心して
お願いしています。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

布団クリーニング 保管 羽毛布団 布団 クリーニング ふとん 丸洗い 2枚

4.33 2018-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
当初は3泊の予定でしたが、受取直前に身内の不幸があり、布団の利用予定日が1週間先になってしまいました。
既に発送されていたにも関わらず、快く変更手続きをしてくださいました。
別件で利用日の相談をした際も、電話対応の方は大変丁寧にご対応いただき、感謝しております。
何度かリピートして利用しておりますが、楽天アプリからだと商品ページが見切れてしまうので、改善して下さると嬉しいです。

★高評価続々★☆安心の前日届け&翌々日返却無料☆【布団クリーニング】屋さんのお客様用、快適貸し布団3日間利用1組 3泊 1セット 【往復送料無料】ふとんレンタル 3泊...
5.00
実家の両親が来るたびに利用しております。 レンタル布団はいつもきれいですし、不測の事態にも臨機応変にご対応いただき、大変感謝しております。 また利用させ...

4.33 2018-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
年末の繁忙期で集荷が遅れ、返却日が過ぎてしまいましたが、追加料金は取らないと良心的な対応をしていただきました。とても安心してお取引できるお店です。
また、是非、お願いしたいと思います。

• ara9980さん
  • ara9980さん

5.00 2018-01-04

• 配送:5
特に梱包状態と布団の清潔さと質に満足しました。この品質と往復送料込みでのこの価格は素晴らしいの一言です。

11月レンタル再開【レンタル】 レンタル布団 羽毛 布団 コース 7泊 1組 fy16REN07 貸し 布団 布団レンタル
5.00
梱包状態、清潔さ、布団の質どれも全く申し分なしで次回も利用したいと思いました。

4.50 2017-12-08

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても早くて親切丁寧でありがたかったです。またリピします。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
お願いして直ぐにきれいになって帰ってきましたありがとうございました。

布団クリーニング 羽毛布団 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 4枚

5.00 2017-11-11

• 配送:5
とてもスムーズで何の問題もなく安心出来ました

【オプションサービス】 布団クリーニング 毛布 カバー ベッドパッド 枕 ベビー 座布団
5.00
色々な所を調べましたが、お布団もお手頃価格、オプションもお手頃価格で満足です

5.00 2017-10-30

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました
説明も よくわかりました
言葉の選択や 手書きのメッセージにも 心遣いがかんじられました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-16
本日お届けしていただきました。綺麗な仕上がりに満足です。全国ふとん丸洗いドットねっとショップ様色々面倒なことお願いいたしましてありがとうござ...