全国ふとん丸洗いドットねっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

シンプルな手続きと、素材に合わせた柔軟な対応で安心です。

羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング ダウン 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 2枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
シンサレートのクイーンサイズ掛け布団と、子供布団の組み合わせで、丁寧に洗っていただきました。 発送手続きがシンプルで、返送も早くとても満足です。また利...

5 2020-10-20

受け取り時、お布団の状態などを丁寧なメールでお知らせいただき、安心してお任せすることができました。

羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング ダウン 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 4枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
季節が急に夏から初冬になり、慌てて発注しました。 4枚を2枚ずつに分けてケースに入れて送り、戻ってきたときは一つのケースに入ってきました。 かなりぺちゃん...

5 2020-10-12

いつも敏速な対応ありがとうございます。次回もお願いしています。

羽毛布団 クリーニング 保管 布団クリーニング 布団 羽毛 ふとん 丸洗い 3枚 宅配 宅配クリーニング
毎年お願いしています。丁寧で、きれいな仕上、敏速な対応、毎年助かってます。来年もお願いするつもりです。

5 2020-10-12

季節の変わり目のため掛け布団がどうなるか確認したのですが、応対が早く満足です。
また宜しくお願いします。

• ipu_jackyさん
  • ipu_jackyさん

5 2020-10-10

初めての宅配クリーニングでしたか、簡単で手間も無く良かったです。たま利用したいと思います

5 2020-10-10

・対応がとても丁寧でしたので、顔を合わせることがなくともすごく人間味を感じました。
・また利用させていただきたいです。

• aulora00さん
  • aulora00さん

5 2020-10-07

丁寧なメールや、お送りして1週間足らずで仕上げてくださる迅速さにびっくりでした。
またお願いしたいです。

羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング ダウン 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 3枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
何年も使っていた臭いがなくなり、干したての布団のようないい匂いになって帰ってきました。 シミがたくさんあったものは、これ以上は側生地を痛める可能性があ...

5 2020-10-05

とても上手いクリーニングで満足出来る仕上がりののでまたお願いします

布団 羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング 丸洗い 羽毛 2枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング

5 2020-10-04

手書きのお手紙まで添えて頂いて、とても丁寧で良心的なお店でした。またよろしくお願いします。

3 2020-10-02

出したらとても早く戻ってきたので良かったです。梱包材も少なくゴミが出ないのも良いです。ただ、佐川急便の日曜日に集荷をお願いしたら断られてしまいました。休みの日にしか出せないので困りました。宅急便会社が選べたら良いと思います。

5 2020-09-24

迅速かつ親切な対応でした。
安心してクリーニングを任せられます!

• abomi99さん
  • abomi99さん

5 2020-09-24

丁寧かつ迅速な対応でした。ぜひまた利用したいです。

羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング ダウン 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 1枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング

2 2020-09-23

対応は迅速ですが、商品レビューにも書いた通り、羽根布団の洗濯タグを引きちぎられました。
出荷検品していないのか、何もお店からも連絡ありません。
洗濯タグくらい引きちぎっても問題ないという判断なのかもしれませんが、非常に残念な対応でがっかりしました。

クリーニングされた布団が帰ってきました。 羽根布団の洗濯タグがボロボロにひきちぎられていました。 洗濯タグを安全ピンでつけるよう指示があったのですが、そ...

5 2020-09-22

急ぎでやってくださいました、実際には希望日より1日遅れでの到着となりましたが日数がない中での事でしたので満足です。

希望日より1日遅れでの到着でしたが臭いもほぼなくなって気持ちよく使えそうです、ありがとうございました

5 2020-09-17

対応も早く梱包も丁寧でとても綺麗にクリーニング出来ていました