全国ふとん丸洗いドットねっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,350 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.55

4.67 2017-08-23

• 配送:5
何回か利用させていただいております。おすすめです。

4.33 2017-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
到着後のメールなど、丁寧で良いショップさんです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速なお取り引きで安心しました。またお願いしたく思います。

5.00
布団のクリーニング、ネットではどうだろうと思ってましたが、 メールもまめにくださり、とても安心でした。 また来年も宜しくお願いいたします。

【送料無料】布団クリーニング 羽毛布団 丸洗い 3点 布団 クリーニング ふとんクリーニング ふとん 布団丸洗い 布団洗い ふとん丸洗い 宅配 羽毛ふとん 乾燥 収納袋 除湿 洗濯 3枚 お掃除特集

5.00 2017-08-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
布団丸洗いをお願いしました。
丁寧に対応していただき、配送業者の変更もありましたが、当初の指定時間どおりに着きました。

2.00 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
到着予定日はわかっていたとはいえ、発送通知が欲しかった。でないと本当に発送されたのか不安になる。また、HPの案内では集荷も郵便局が請け負うとあったのに、佐川急便だった。最寄りの営業先を自分で調べなくてはならず、不便。総じて対応が不親切。

• chcoさん
  • chcoさん

5.00 2017-07-22

• 配送:5
布団をレンタルしました。
返送時に配送業者(佐川急便)とトラブルがあったのですが、快く対応してもらえてよかったです。
返送用の伝票が同封されていて、返送手続きは簡単でした。
また機会があればレンタルしたいと思います。

【往復送料無料】貸し布団 3泊 1セット レンタル布団 来客用 お客様用 布団レンタル 布団セット 3日間利用 1組 コンパクト 簡単 収納袋 【fy16REN07】民泊
5.00
前日届け&翌々日返却無料が魅力でレンタルしました。 綺麗な布団で来客も喜んでいました。 返送用伝票も既に印字されていて記入の手間がなく、とてもスムーズで...

4.67 2017-07-08

• 配送:5
対応も梱包もいいです。わかりやすいのですが、初めてだと布団の状態の申告の仕方、佐川急便への依頼方法に不安が残ります。その辺がわかりやすいととても満足できると思います。リピートならこの値段であれば問題なくまたお願いしようと思います。

5.00
布団を出す時…とてもシンプルな伝票と渋い布団袋が届きました。 気付いた点は自分で申告し、布団の品質表示のところに 安全ピン止めします。 布...

5.00 2017-07-07

• 配送:5
ご丁寧なやりとりをしていただきありがとうございました。
お布団と気持ちもふわっと軽くさわやかな気分になれるサービスを提供してくださるお店です。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
はじめて利用しました。商品を手元に届くまで丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。ずっと、大切にしてきた布団だったのでうれしいです。
お布団もふわふわに仕上がり、もっと早くクリーニングすればよかったです。今後は定期的に、利用していきたいです。
綺麗な、手紙を入れてくださり感謝しています。

5.00
ずっとどこにしようか悩んでいましたが、こちらで大正解。丁寧な対応と、細やかな仕上がりもっと早くクリーニングに依頼すればよかったです。今度は、定期的に行...

【送料無料】布団クリーニング 丸洗い 3点 3枚 布団 クリーニング ふとんクリーニング 布団丸洗い 布団洗い ふとん丸洗い 宅配 羊毛 羽毛 収納袋 圧縮 羽毛布団 引っ越し 洗濯 収納袋 掃除

5.00 2017-05-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。
丁寧な対応、きちんとした仕上がりとても感謝しています。
またよろしくお願いします。

5.00
実家に帰省する前に布団を洗ってもらいました。孫息子が羽毛やハウスダストに反応します。自宅では洗える化繊系の布団を愛用しておりますが、実家は昔ながらの綿...

4.83 2017-05-09

• 配送:5
急遽宿泊が延びることに、問い合わせたら快く対応していただけました。梱包や配送手配も完結丁寧、またぜひ利用します。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
羽毛布団と羊毛布団をお願いしました。事情でとにかく急いでいたので、早く仕上がるこちらのお店にお願いしました。それでも1週間もなかったので間に合わないのを承知でお願いしたのですが、予定より早く仕上げて下さいました。注文時に至急と書いたところ、経過も丁寧にメールでご連絡下さり、布団もふかふかになり、本当に助かりました!またお願いしたいと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

【送料無料】布団クリーニング 丸洗い 1点 1枚 布団 クリーニング ふとん 布団丸洗い ふとん丸洗い 宅配 羊毛 羽毛 引っ越し 洗濯 収納袋 圧縮 お掃除
5.00
子供の布団のシミが気になり、クリーニングを頼みました。とてもきれいになり、大満足です。まとめて頼んだ方がお得なようなので、次回は他の布団もお願いします...

4.50 2017-02-07

• 配送:4
急に使うことになり、注文しましたが、注文後すぐに発送していただけたようで前日に届いて安心できました。
商品の情報量ですが、どんな布団が届くのかもう少し詳細な情報が欲しいです。
羽毛布団をお借りしましたが、ダウン90%、フェザー10%、1.5kgの温かい布団なのでそこをアピールした方が良いと思います。冬にお借りしたので温かく寝ることができましたよ。
返却は佐川急便指定でした。集荷の時間が仕事の都合で合わず、自宅待機を余儀なくされるので、ヤマト運輸が使えると良いなと思いました。送料無料も良かったです!ありがとうございました。