全国ふとん丸洗いドットねっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-07

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

布団クリーニング 保管 羽毛布団 布団 クリーニング ふとん 丸洗い 2枚

4.33 2018-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
当初は3泊の予定でしたが、受取直前に身内の不幸があり、布団の利用予定日が1週間先になってしまいました。
既に発送されていたにも関わらず、快く変更手続きをしてくださいました。
別件で利用日の相談をした際も、電話対応の方は大変丁寧にご対応いただき、感謝しております。
何度かリピートして利用しておりますが、楽天アプリからだと商品ページが見切れてしまうので、改善して下さると嬉しいです。

★高評価続々★☆安心の前日届け&翌々日返却無料☆【布団クリーニング】屋さんのお客様用、快適貸し布団3日間利用1組 3泊 1セット 【往復送料無料】ふとんレンタル 3泊...
5.00
実家の両親が来るたびに利用しております。 レンタル布団はいつもきれいですし、不測の事態にも臨機応変にご対応いただき、大変感謝しております。 また利用させ...

4.33 2018-01-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
年末の繁忙期で集荷が遅れ、返却日が過ぎてしまいましたが、追加料金は取らないと良心的な対応をしていただきました。とても安心してお取引できるお店です。
また、是非、お願いしたいと思います。

• ara9980さん
  • ara9980さん

5.00 2018-01-04

• 配送:5
特に梱包状態と布団の清潔さと質に満足しました。この品質と往復送料込みでのこの価格は素晴らしいの一言です。

10月レンタル再開予定【レンタル】 レンタル布団 羽毛 布団 コース 7泊 1組 fy16REN07 貸し 布団 布団レンタル
5.00
梱包状態、清潔さ、布団の質どれも全く申し分なしで次回も利用したいと思いました。

4.50 2017-12-08

• 梱包:3
  • 配送:5
とても早くて親切丁寧でありがたかったです。またリピします。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
お願いして直ぐにきれいになって帰ってきましたありがとうございました。

布団クリーニング 羽毛布団 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 4枚

5.00 2017-11-11

• 配送:5
とてもスムーズで何の問題もなく安心出来ました

【オプションサービス】 布団クリーニング 毛布 カバー ベッドパッド 枕 ベビー 座布団
5.00
色々な所を調べましたが、お布団もお手頃価格、オプションもお手頃価格で満足です

5.00 2017-10-30

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました
説明も よくわかりました
言葉の選択や 手書きのメッセージにも 心遣いがかんじられました。

5.00 2017-09-24

• 配送:5
迅速な対応をして頂いてありがとうございました。

布団クリーニング 羽毛布団 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 2枚
5.00
元々汚くなっていたので、多少マシになればと思いだしました。 完全に綺麗になってはいませんが、許容範囲! ふわふわになって戻ってきて出してよかったです。 ...

5.00 2017-09-23

• 配送:5
集荷後もこまめにメールで連絡をくれるので信頼できます。また来年もお願いしたいです。

5.00
以前も利用したので特に不安はなかったです。そんなに汚れはなかったのですが汗のにおいが消えなかったので丸洗いをお願いしました。においもなくきれいになって...

2.83 2017-09-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
返送時のエコパックスリム便で羽毛布団の風合いを損ねるので発送方法、梱包は不満です。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
布団3枚ということで、多少不安があったのですが、何から何までスムーズで到着日もこちらの都合に合わせて頂き大変助かりました。
対応も丁寧でありがとうございました。

布団クリーニング ふとん クリーニング 布団 丸洗い 3枚 保管オプション追加可
5.00
洗って頂いた布団はシンサレート2枚と綿布団1枚でした。 綿布団は軽くなってふかふかになっていました。シンサレートはふかふか感はなかったですが(事前にそ...

4.67 2017-08-23

• 配送:5
何回か利用させていただいております。おすすめです。

4.33 2017-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
到着後のメールなど、丁寧で良いショップさんです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速なお取り引きで安心しました。またお願いしたく思います。

布団クリーニング 羽毛布団 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 3枚
5.00
布団のクリーニング、ネットではどうだろうと思ってましたが、 メールもまめにくださり、とても安心でした。 また来年も宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-16
本日お届けしていただきました。綺麗な仕上がりに満足です。全国ふとん丸洗いドットねっとショップ様色々面倒なことお願いいたしましてありがとうござ...