1件~15件 (全 1,542件)次のページへ

5 2022-06-26

毎年利用させて頂いています。適切で丁寧な対応と感じています。

5 2022-06-26

佐川急便にお願いして、到着メールがきたら、数日後には配達伺いのメールが来ました。素早い!

布団 羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング 丸洗い 羽毛 2枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング

5 2022-06-23

丁寧な対応でしたので大切な羽毛布団を預けて安心できました。洗濯前に確認作業することがあり、メールでやりとりしましたが、こちらの意見に沿って対応して頂きました。染み抜きもちゃんとやって気にならないほどまで落ちましたし、戻ってきた布団は袋から出すとふんわりと膨らみました。またリピートします。丁寧、迅速対応に安心しました。ありがとうございました。

5 2022-06-22

配送、洗濯問題ないです。素早く対応していただきました。

布団クリーニング 羽毛布団 クリーニング 布団 丸洗い 羽毛 1枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング

5 2022-06-20

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!またお願いします!

お願いするのは二度目です。 今回、丸洗いの注文をして布団カバーを外して洗った瞬間に寒さが戻ってしまい、 カバーをかけないまま猫が布団に潜って使っていたた...

5 2022-06-16

問い合わせの返答も早く、大変まんぞくしています。

5 2022-06-12

対応も丁寧で早いです。
戻ってくるお布団がコンパクトなエコ配送になっている点も気に入っています。

5 2022-06-11

保管付きのオーダーでしたのでまだ手元には戻っていませんが、今のところなんの不安もなく手配が済んでおり とても安心しています。

5 2022-06-07

メールからクリーニングまですべて満足のお店です。今後とも利用し続けたいと思っています。

布団クリーニング ふとん クリーニング 布団 丸洗い 敷布団 3枚 宅配 宅配クリーニング
長年、保管クリーニングでお世話になっています。メールのやりとりも毎回丁寧にして下さり、信頼しています。仕上がりにもいつも満足しています。今回初めて即納...

5 2022-05-27

信頼できるお店です。布団も綺麗です。これからもどうぞよろしくお願いします。

羽毛布団 クリーニング 保管 布団クリーニング 布団 羽毛 ふとん 丸洗い 2枚 宅配 宅配クリーニング

• mayukkokkoさん
  • mayukkokkoさん

5 2022-05-22

みなさんのレビューを見てお願いしましたが、評価のとおり丁寧なお店だと思います。

買ってかなり経ってる羽毛布団を初めてクリーニングに出しました。 発送手順もわかりやすく、出来上がりも早く、落とせないシミは丁寧な説明が入っていました。 ...

5 2022-05-16

メールをきちんと頂き信頼できるお店だと思います。

ふんわり綺麗になって戻ってきました。作業もとても早くて驚きました。 夏冬別の布団を使っていますので、また季節の変わり目にお願いする予定です。

5 2022-05-11

価格も手ごろで、自宅まで布団を取りに来てもらえるのが助かりました。

5 2022-05-08

返却したあと、受け取りのメールとかあればこちらも安心します。

【レンタル】 レンタル布団 羽毛布団 3泊まで 1組 fy16REN07 貸し 布団 布団レンタル
何度かリピートしております。 たまにしか来ないお客様の為のお布団準備は大変ですが、これなら苦になりません。 また利用したいと思います!

• SAK0320さん
  • SAK0320さん

5 2022-05-05

一旦布団もを預けるので信頼できるショップではないとと思い、レビューを見て今回初めてお世話になりましたが、本当に丁寧な仕事をしてもらい大満足です。

羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング ダウン 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 2枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
作業に入る前に丁寧に詳細を説明してくださり安心してお任せできました。納品された布団も10年以上蓄積したシミが薄くなっていましたしきれいに仕上げて頂きまし...

1件~15件(全 1,542件)