全国ふとん丸洗いドットねっとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

初めてでしたが、非常に対応が良く、また利用したいと思います。

【オプション商品】レンタル布団 15日間延長分 1,500円

2 2021-04-13

別の人の布団が届きました。そのような管理のお店です。

5 2021-03-21

非常に良く、また改めて利用されてもらいます。

非常に良く、また改めて利用されてもらいます。

5 2021-02-23

配送が早くとても助かりました。また利用したいと思ってます。

【レンタル】 レンタル布団 羽毛 布団 コース 1ヵ月 1組 fy16REN07 貸し 布団 布団レンタル
迅速な対応、ありがとうございます。 延長対応可能でしたら利用したいです。

5 2021-01-11

お布団が綺麗になって帰ってきたので本当に満足です(^^)梱包も綺麗でした!また季節の変わり目などでお願いしたいと思います!

5 2021-01-03

お電話で問い合わせさせていただいたときの対応がとても丁寧で、安心してレンタルをお願いすることができました。

1 2020-12-31

レンタルを利用致しました。
こんなにカビ臭い布団は始めてですし、こんなにゴミがついているとは思いませんでした。
使用せずにすぐ梱包しました。
喉が痛くなるくらい酷かったです。

• atsuko65さん
  • atsuko65さん

5 2020-11-26

お布団が清潔で気持ちがいいです。
良い貸しふとん屋さんを知れて良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

布団丸洗いと言うお名前通りで布団が清潔で快適でした。約一ヶ月お借りしたのですが破格にお安かったです。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-11-17

迅速に対応いただきましてありがとうございました。

羽毛布団 クリーニング 布団クリーニング ダウン 布団 クリーニング 羽毛 ふとん 丸洗い 1枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング
長期間使用しましたので新しいお布団を購入しようか思いました時、クリーニングも有と知りだしてみました。品質表示布がぶさぶさしていますが、汚れ、臭いが無く...

5 2020-11-15

親切丁寧なのでまたクリーニングがえればお願いします

布団クリーニング 羽毛布団 クリーニング 布団 丸洗い 羽毛 1枚 保管オプション追加可 宅配 宅配クリーニング

5 2020-11-14

伝票と袋の配送、お布団の返送が早くて丁寧でした。ナニュラルなクリーニングということで応援したい会社様です。

5 2020-11-04

梱包も、とてもきれいでした。

申し込みから、宅配のセットが届くのも早く、また、お願いした納期にも、きちんと届けてくれます。 掛布団をお願いしましたが、状態確認もしてくれて、もちろん...

• なたよさん
  • なたよさん

5 2020-11-04

対応も良く意外と早く届きました。

5 2020-10-29

注文後のメールや引取り、洗濯前の確認や
洗濯後の発送全て丁寧です。
シミへの手書きのメモも大変嬉しかったです。
ふかふかになったお布団でまた
眠れます。
ありがとぅございました。

5 2020-10-27

ふかふかになって帰ってきました。黄ばみはこれ以上は生地を痛めるとのことで全部落ちませんでしたが(黄ばみの件について手書きのメッセージメモが入っていました)、かなり薄くなりました。メッセージがついていて、安心したのと、きれいになって嬉しかったです。