4 2023-12-28

デザインもかっこよく気に入りました。国内モデルが安く買えたのは良かったです。メールや包装などしっかりしていてよかった。タグの状態は微妙だった。ただ、レビュー記入前に商品ページが消えたのは色々ショップを見て買った側からすると海外モデルが多数売られてるし実は海外モデル?と思っちゃったからせめて届いてレビュー書かれて数日したら消して欲しかった笑 まぁ信頼できるショップさんだから大丈夫だと思ってるけど、いちよう感じた事を書きました。トータルで、また利用したいショップさんです。ありがとうございました。

G-SHOCK カシオ Gショック イグナイト・レッド ソーラー スマートフォンリンク ブラック&レッド GA-B2100BNR-1AJF CASIO IGNITE RED オクタゴン 八角形 デジタル&アナロ...
商品ページが届く前に消されてるから書いても意味ないのかなぁ。ショップレビュー書きます。

2024-01-05
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの山田と申します。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました時計をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
合わせて、当店の商品ページにつきまして貴重なご意見を賜り
誠にありがとうございます。
「また利用したいショップさんです」との
大変嬉しいお言葉も頂き社員一同大変うれしく思っております。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
それでは、失礼いたします。