• daipandaさん
  • daipandaさん

5 2024-01-07

迅速な発送、ありがとうございます。満足しております。

怪我をして家事ができなくなった両親に送りました。母がお肉好きなので選びましたが、美味しかったとお礼の連絡をもらいました。送って良かったです。

レトルト食品 惣菜 肉のおかず 詰め合わせ11種計22食セット 洋食 丼 煮込み料理 常温保存 キャンプ飯 レンジ調理 一人暮らし ギフト お歳暮 お年賀 母の日 父の日 御中元 食品福袋 敬老の日 プレゼント

5 2024-01-06

プレゼントなので、梱包など分かりませんが、発送など問題なかったのではないかと思います。

父の日 早割 レトルト 惣菜 和 洋 おかず 詰め合せ 20種類セット まごころ 膳 神戸開花亭 常温保存 キャンプ飯 一人暮らし 食品 ギフト 肉 魚 ストック お弁当 バラエティ 煮物 シチュー スープ ハンバーグ 福袋 父の日 美味しい まとめ買い プレゼント 母の日

5 2024-01-01

いつも迅速、丁寧です。また利用します。よろしくお願いいたします。

有機 ゆきひかりで作った 白粥 200g コジマフーズ オーガニック organic
いつもお世話になっております。また購入します!よろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

注文から発送まで迅速丁寧。商品説明がわかりやすくとても良いと思いました

父の日 早割 ご当地 ラーメン 関東 5店舗10食 詰め合わせセット 有名店 食べ比べ 誕生日プレゼント ギフト 家系 醤油 豚骨 レトルト食品 グルメ スープ 生麺 一人暮らし 単身赴任 仕送り お土産 お年賀 お歳暮 お中元 母の日 ラーメンセット

• P-Loveさん
  • P-Loveさん

5 2023-12-24

梱包も無駄なくコンパクトで好感が持てました。またお願いしたいです

フリーズドライ 養命酒 五養粥 薬膳 5種10食 詰め合わせセット 常温 やくぜん お粥 おためし 和漢素材 雑炊 おかゆ 保存食 非常食 即席 ギフト お見舞 母の日 敬老の日 仕送り 朝食 雑炊 置き換え 御歳暮 なめらか ヘルシー 介護 プレゼント

5 2023-11-29

いつめ迅速な対応、ありがとうございます。

いつも父に頼まれて購入しております。迅速な対応、ありがとうございます。

2023-12-04
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧なご対応に努めてまいりますので、またのご利用をぜひお待ちしております。
  • ぴよ2996さん
  • ぴよ2996さん

5 2023-11-24

いつも体に良いものをありがとうございます。
食べたものでできている体。
自分や家族にも優しいものを。

減塩 味噌汁 スープ にゅうめん バラエティ50食セット アマノフーズ 永谷園 フリーズドライ 詰め合わせ 塩分控えめ 食品福袋セット
祖母にいつも贈っています。 一人暮らしの祖母には、汁物が手軽に取れると嬉しいようです。喜ばれています。

2023-12-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします

5 2023-11-21

丁寧なメール、おまけ、ありがとうございます!

ごはんのおとも たくあん&漬物の缶詰め7種類14個お試しセット 宮崎 常温保存 沢庵 高菜 キムチ 道本食品 御歳暮 御年賀 非常食 保存食 備蓄 おつまみ 父の日 漬け(送料無料)

5 2023-11-19

すぐに発送してくださり、ありがとうございます!おまけもありがとうございます…

5 2023-11-11

今回もありがとうございました。
こちらのショップさんは栄養成分も表示があるのが食事制限のあるわたしには有り難いのですが、たまに無い商品もあるので、お手数ですが全ての商品ページに記載があると助かります。

缶詰 さば味噌イタリアン 150g 缶つま 国分 おつまみ あて おかず 惣菜
脂質が低かったのでこれなら食べられると思い購入しました。すこーし臭みが気になりましたがサバ缶って多分そういうものですよね。ほぐしてライ麦パンにのせて脂...

5 2023-10-23

この度はお世話になりました。
早急なご対応、丁寧な梱包で嬉しく思いました。
また機会があれば利用したいです。

【紙パック ジュース】フルーツセレクション アップル100%ジュース200mlX24本セット (2ケース)エルビー(ソフトドリンク・濃縮還元) 受験生 応援

3 2023-10-18

常温商品だからか、簡易包装でとどきました。食品なのでビニールの包装が1枚あると安心かなと思いました。

5300円で購入。1袋481円。量も少なく割高かな。お弁当の1品にはいいかも。てりやきハンバーグ、高校男子に不評でした。お取り寄せ等好きで、舌が超えてるからか...

父の日 早割 レトルト 食品 惣菜 肉 おかず 詰め合わせ11種セット 洋食 丼 煮込み 常温保存 キャンプ飯 ご飯 レンジ調理 一人暮らし ギフト プレゼント ハンバーグ 麻婆 ルーロー飯 スタミナ 福袋 グルメ お取り寄せ 湯煎 父の日 デリカ 美味しい

2023-10-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
よりお客様に安心してご購入いただけるような、梱包形態につきまして検討いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

この度はありがとうございました。
早急なご対応、丁寧な梱包で助かりました。
機会があれば、またお願いいたします。

2023-10-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後も迅速かつ丁寧なご対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • shaki5112さん
  • shaki5112さん

5 2023-10-07

問題なくスムーズに商品を受け取る事が出来ました。

レビュー遅くなってしまいましたが、とっても良い商品でした。 まず、山芋をする手間が省け、水を入れて混ぜるだけで、大好きなとろろが出来ます! 味も本物と大...

粉末山芋パウダー(自然薯パウダー)10gx20袋 常温 トロロ フリーズドライ  100%山の芋パウダー とろろご飯やお好み焼きに!保存食 海外土産 秋田・青森産、栄養豊富 無添加(ヤマト便)

5 2023-10-05

商品到着まで、とても早い対応をしていただいて感謝です。また、利用したいと思ってます。