自然派ストアSakuraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

梱包、発送、ご連絡などすべて迅速丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。

日本全国 有名店監修 ラーメン 詰め合わせセット 8箱16食 ご当地 (味平 来来亭 桑名 青葉 一文字 山小屋 支那そばや しらかわ) お中元 父の日 プレゼント 贈り物
この度、お祝いを頂いたのでお返し用に購入させて頂きました。ラーメンがとても大好きな家族へのお返しだったので、8種類16食で色々なご当地ラーメンが入ってい...

2 2021-01-07

25日の深夜1時頃にコンビニ前払いで注文をして、その日の午前11時頃にお店から注文確認のメールが届きました。
が、その確認メールの30分後に未入金につき支払い案内メールが来ました。
支払いの確認が取れていないとの事ですが、支払い期限は1/8とありました。注文確認から30分以内での支払いはいくらなんでも早すぎませんか?なんだか催促されているようでモヤッとしました。

2021-01-08
この度はご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

11時22分にお送りさせていただきましたメールにつきまして、
年末年始の配達についてのご案内のため、12月25日11時時点でご入金の確認が取れていなかったお客様全員に送信させていただいていたご案内メールでございましたが、
ご注文日時及びご注文確認メールの送信時間等への配慮が欠けてしまっており
短い時間差で未入金のご案内をお送りしてしまいました。

今後はメール送信のタイミングやご案内の内容を再度見直し、
適切なご案内ができるよう努めてまいります。

重ねてこの度はご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

5 2021-01-03

連絡、配送ともに円滑でした。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

レトルト惣菜 和と洋の惣菜 詰め合せ20種類セット 食卓に彩を膳 神戸開花亭 和食 洋食 お惣菜 常温保存 一人暮らし ギフト お中元 父の日 御歳暮 お正月 ストック
遠方に住む高齢の親族への歳暮用。 味の評価が良かったのと、常温保存のレトルトなら便利だと思い選択。 喜んで頂けたようです。

• PT563さん
  • PT563さん

5 2020-12-29

The shops offers a wide variety of ramen products. I like them very much.

3 2020-12-28

対応も早く、味も美味しいとのことでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2020-12-26

注文から梱包も問題なく届きました。

4 2020-12-26

お使い物に購入しましたが、喜んで頂きました。

4 2020-12-25

配送先から喜ばれて又購入したいと思った。

5 2020-12-25

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

福袋 体に優しい国産おかゆ 17種類詰め合わせセット 常温保存 たいまつ 永平寺 低カロリー レトルト お正月

5 2020-12-23

相手先から喜ばれました。意外とこういう肉系のおつまみがないので、良かったようです。

缶つま お肉の缶づめ 8種類詰め合わせセット 国分 おつまみ あて ワイン 常温保存 非常食 備蓄 一人暮らし 母の日 父の日

5 2020-12-22

発送も早かったです。特に問題なく梱包も綺麗でした。

レトルト食品 おかず 惣菜 神戸開花亭 シリーズ ハンバーグ・シチュー7種類14個詰め合わせセット 敬老の日 お歳暮 常温

5 2020-12-20

受注・発送メールのタイミングもよく、配達も予定通りで安心出来ました。

3 2020-12-15

レトルトなので、貯蔵に気を遣うこともなく、大変好評。包装がしっかりしていると、年寄りに喜ばれています。

レトルト惣菜 厳選 肉のおかず詰め合わせ12種セット 洋食 サラダ 煮込み料理 常温保存 レンジ調理 一人暮らし ギフト お中元 父の日(ギフトボックス)
老いた母親への定期便に利用しています。追加の一品、あるいは、調理が面倒だなというときのおかずに重宝するとのことで、気に入られています。

5 2020-12-11

迅速かつ丁寧な対応をするショップでした。

アマノバラエティセット17種類 アマノフーズ フリーズドライ どんぶり シチュー 雑炊 おかゆ リゾット パスタ 保存食 非常食 アウトドア ギフト 母の日 御歳暮 御年賀 受験生 応援

• kmiya@さん
  • kmiya@さん

4 2020-12-11

速攻で届けて頂き大変ありがとうございました。