5 2024-04-17

見やすいサイトの作りですし、梱包も食品ということもあり、丁寧でした。連絡のメールの文面も優しかったという印象です。手元に届くまでも早かったです。

【2000円 ポッキリ】レトルトカレー 低糖質 朝倉山椒が香る ポークカレー 180gx6箱 和風 糖質 常温保存 本枯鰹 さんしょう 三田ポーク 兵庫県 低カロリー 仕送り プレゼント 贈り物 御歳暮 健康志向 ご当地 キャンプ キャンプ飯 アウトドア ギフト 買い回り 福袋 訳あり

• りん4090さん
  • りん4090さん

5 2024-04-16

この干し梅を取り扱ってくれてありがたいです。

種ぬき 干し梅(個包装タイプ)50g×5袋セット
この干し梅が大好きで毎日食べてます。ただこれを置いてるお店が少なくて困っていたらこちらで見つけたので注文しました。助かりました。お店で買うよりは値段が...

種ぬき 干し梅(個包装タイプ)50g×5袋セット

1 2024-04-12

食品を扱うなら絶対間違えてはいけないことがあると思います。迅速な対応をお願いします。

レトルト食品 ハンバーグ 神戸開花亭 芳醇煮込みハンバーグ テリヤキソース 190g
実際届いてた商品には卵がしようされていました。私は卵にアレルギーがあるため、無いと確認して買ったのに恐ろしい事です。 もちろん食べずに廃棄しました。

• pi0825さん
  • pi0825さん

5 2024-04-03

はやい発送ですぐにたべれました これからも安全な食をお願いします

よぶんに化学調味料などはいっておらず丁寧につくられてある感がありあんしんできます。 味付けもおいしいです。 もうすこしお安いともっと利用したいです。 こ...

母の日 早割 レトルト 食品 惣菜 肉 おかず 詰め合わせ11種セット 洋食 丼 煮込み 常温保存 キャンプ飯 ご飯 レンジ調理 一人暮らし ギフト ハンバーグ 麻婆 ルーロー飯 スタミナ 福袋 グルメ お取り寄せ 湯煎 カーネーション シール 父の日 デリカ 美味しい

• kaz_ruさん
  • kaz_ruさん

5 2024-03-26

贈り物にも関わらず、注文当初、誤って自分の住所を入力してしまいました。すぐに住所変更の旨をお願いしたところ早急に対応してくださいました。スマートな対応に心から感謝しております。ありがとうございました!

離れて暮らす義母が体調を崩したとのこと。手配した翌日には届いたそうです。 レトルトで日持ちもするし、品数も豊富。そして何より美味しかったとのことでした...

母の日 早割 レトルト 惣菜 和 洋 おかず 詰め合せ 20種類セット まごころ 膳 神戸開花亭 常温保存 キャンプ飯 一人暮らし 食品 ギフト 肉 魚 ストック お弁当 バラエティ 煮物 シチュー スープ ハンバーグ 福袋 カーネーション シール 父の日 美味しい まとめ買い

• yukkun8042さん
  • yukkun8042さん

4 2024-03-20

急に必要になったので、早く届けていただけて助かりました

早割 クーポン 配布 無添加 uchipac レトルト 惣菜 今日のおかず 詰め合わせ 5種10食セット 常温保存 一人暮らし 和食 野菜 お肉 仕送り 真空パック キャンプ飯 アウトドア グルメ 食品 レトルトパウチ 保存食 非常食 災害用 長期保存 常備 母の日 カーネーション シール

5 2024-02-29

いつもお世話になっております。迅速な対応ありがとうございます。

有機 ゆきひかりで作った 白粥 200g コジマフーズ オーガニック organic
いつもお世話になっております。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-02-24

注文時、配送先の設定を間違えてしまいましたが、問い合わせに記入をしたらすぐに対応して下さり、希望の配達指定日にも間に合いました。
ありがとうございました!

早割 クーポン 配布 惣菜 神戸開花亭 シリーズ ハンバーグ シチュー スープ 7種類14個詰め合わせセット レトルト食品 おかず 常温保存 キャンプ飯 洋食 敬老の日 お歳暮 御中元 御歳暮 常温 母の日 カーネーション シール レンジ 温めるだけ 仕送り 一人暮らし

5 2024-02-10

早かったです。
ありがたかったです。
梱包も過剰梱包でなく文句なしです。

原材料調べるにはもっとリンクに飛ばないと行けなくてシンプルに見損ねてたんですけど、お肉は牛はオーストラリア産、鳥はブラジル産でした。 これは…食べられ...

レトルト おかず 惣菜 小どんぶりの素 お肉 4種類 12食セット 和食 簡単 調理 酒の肴 常温保存 キャンプ飯 丼 ごはん 仕送り お手軽 ギフト 詰め合わせ レトルトパウチ アレンジ レンチン 湯煎 牛 すき焼き 麻婆 焼鳥

2 2024-01-09

贈り物としての商品を販売するのなら、贈り物用の箱にするとか、せめて箱全体にラッピングするとか、もう少し心遣いがあってもいいのかなと思いました。

一人暮らしの義父にプレゼントしましたが、贈り物にするにはちょっと…商品はいいとしても、箱がただのダンボールなので、贈り物用のケースや袋に入れ替えた方が...

フリーズドライ しあわせいっぱいスープセット10種20食セット 化学調味料無添加 コスモス食品 インスタント 常温保存 プレゼント 母の日 カーネーション シール 御中元 贈り物 お見舞い 内祝い

2024-01-25
この度はギフトご利用の包装熨斗に関するご案内が不足しており、
ご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。
梱包箱全体へのラッピングは有料にてご用意させていただいておりましたが、
恐れ入りますがこの度のご注文ではご選択いただいておらず、
今後はお客様の思い描くご希望通りのご注文が可能となるよう、
ご選択いただく項目やご案内を見直し、改善をさせていただきます。
  • daipandaさん
  • daipandaさん

5 2024-01-07

迅速な発送、ありがとうございます。満足しております。

怪我をして家事ができなくなった両親に送りました。母がお肉好きなので選びましたが、美味しかったとお礼の連絡をもらいました。送って良かったです。

早割 クーポン 配布 レトルト食品 惣菜 肉のおかず 詰め合わせ11種計22食セット 洋食 丼 煮込み料理 常温保存 キャンプ飯 レンジ調理 一人暮らし ギフト お歳暮 お年賀 母の日 カーネーション シール 父の日 御中元 食品福袋 敬老の日

5 2024-01-06

プレゼントなので、梱包など分かりませんが、発送など問題なかったのではないかと思います。

5 2024-01-01

いつも迅速、丁寧です。また利用します。よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。また購入します!よろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

注文から発送まで迅速丁寧。商品説明がわかりやすくとても良いと思いました

ご当地 ラーメン 関東 5店舗10食 詰め合わせセット 有名店 食べ比べ 誕生日プレゼント ギフト 家系 醤油 豚骨 レトルト食品 グルメ スープ 生麺 一人暮らし 単身赴任 仕送り お土産 お年賀 お歳暮 お中元 父の日 母の日 ラーメンセット

5 2023-12-27

早い商品発送、かつ丁寧な梱包で、非常に助かりました。

フリーズドライ 和洋中 バラエティ 18種類詰め合わせセット アマノフーズ 養命酒 お試し カレー シチュー リゾット おかゆ 雑炊 贈り物 ギフト プレゼント 常温保存 長期保存 食べ比べ お中元 お歳暮 お年賀 お見舞い ストック キャンプ飯 母の日