5 2024-02-02

1人で暮らす父へおくりました。美味しいと喜んでくれました。

5 2023-06-28

発送がとても早く好感を持てました。贈った方も喜んでいました。

出産後 なかなか1人用のご飯を用意するのが難しいと友人が困っていたので贈りました。 味も美味しく調理も簡単でとても喜んでいました!

母の日 早割 レトルト 食品 惣菜 肉 おかず 詰め合わせ11種セット 洋食 丼 煮込み 常温保存 キャンプ飯 ご飯 レンジ調理 一人暮らし ギフト ハンバーグ 麻婆 ルーロー飯 スタミナ 福袋 グルメ お取り寄せ 湯煎 カーネーション シール 父の日 デリカ 美味しい

2023-07-10
この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただき、
またレビューを投稿いただきありがとうございます。

当店のサービス・商品につきましてご満足いただくことができ、
誠に光栄でございます。

今後もよりお客様にご満足いただける商品、サービスがご提供できるよう、
改善改良に努めてまいります。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
  • CCC9956さん
  • CCC9956さん

5 2023-01-09

発送が早くて本当に助かりました!ありがとうございました!

ラーメンが好きな父に送ったので味などの感想はかけませんがもらう側は嬉しいみたいです!! 自分用に買ってみようと思います!!

ご当地 ラーメン 関東 5店舗10食 詰め合わせセット 有名店 食べ比べ 誕生日プレゼント ギフト 家系 醤油 豚骨 レトルト食品 グルメ スープ 生麺 一人暮らし 単身赴任 仕送り お土産 お年賀 お歳暮 お中元 父の日 母の日 ラーメンセット

2023-01-10
この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただき、
またレビューを投稿いただきありがとうございます。

当店のサービスにつきましてご満足いただくことができ、
誠に光栄でございます。

改善改良に努めてまいります。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-06-25

早かったです。包装も適切です。
少し安く買えたのかな?

無添加 米粉の離乳食5ヶ月頃から5種15食セット ノンアレルギー ベビーフード アレルゲン
すぐに届きました。フレークタイプのものに比べると、とてもサラサラしていて本当に初期の離乳食に良さそうと思います。2回食間近だと少し、サラサラすぎるので...

• skucurryさん
  • skucurryさん

4 2022-05-26

すぐに届き、ラッピングもきれいでした。
他にも利用したいと思いました。

退職される方へ送りました。 カレーが大好きなのでとても喜んで貰えました。様々な種類が入っていて安っぽくなくラッピングもして頂けるので満足です

レトルトカレー 詰め合わせ 10種 セット レンジ対応 ギフト プチギフト ご当地 グルメ 誕生日プレゼント 食べ物 アウトドア キャンプ飯 非常食 保存食 お土産 景品 イベント お中元 父の日 御歳暮 御年賀 仕送り 買い置き 時短 取り寄せ 簡単

5 2021-06-08

商品の到着が早く、とても美味しかったので、また注文します。

【お菓子】グリーンスナック ピスタチオ わさび味 215g×3袋セット(おやつやビールのおつまみに)千成堂 わさびピスタチオ

4 2021-01-18

迅速な発送で良かったです。緩衝材が少なめなのは気になりましたが乾麺が割れてなくてほっとしました。

千葉中華そば・とみ田(3食入・濃厚和風とんこつ醤油スープ)生めん 【超人気ご当地ラーメン】お中元・お歳暮・ギフト対応可
セ○ンイレブンさんで販売している『中華蕎麦とみ田監修 ワシワシ食べる豚ラーメン』の味を想像して買ったら、『7プレミアムゴールド とみ田つけめん』方のスー...

• sigshionさん
  • sigshionさん

5 2016-04-12

• 配送:5
無駄の無い梱包、予定通りの配送で助かりました。またよろしくお願いします。

フリーズドライ 味噌汁 保存食・非常食にも◎アマノフーズ フリーズドライ味噌汁 味わうおみそ汁 炒め野菜 11.5g×10袋【あす楽対応】
歳をとってきて、毎日の食事を作ることも面倒くさいと言っているので、料理の一品になればと味噌汁をプレゼントしました。 「フリーズドライ」という言葉からよ...

5 2015-11-25

• 配送:5
プレゼントとして購入しました。とても喜ばれたのでまたリピートします。

世界のご当地カレー・レトルトカレー【送料無料】世界のご当地カレー12種類お試しセット50年の匠の味 レトルト食品 詰め合わせ お中元 お歳暮 敬老の日 常温 ギフト対応可
プレゼントとして購入。とても喜ばれました

5 2014-11-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。

味噌汁 フリーズドライ アマノフーズ 詰め合わせアマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 こだわり 15種類30食セット お歳暮 詰め合わせ 敬老の日 常温 【あす楽対応】
お湯を入れるだけで本格的なお味噌汁が食べれてうれしいです。 レトルト感がないので家族みんな喜んでいました。

5 2014-11-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。

フリーズドライ 味噌汁 具だくさん!アマノフーズ フリーズドライ味噌汁 おかずになる具だくさん汁 シャキシャキ白菜の豚汁 17.5g×4袋【あす楽対応】
豚汁が大好きなので、気軽に食べれて満足です。 お弁当にも持ち運びできるので、これからの季節にとても役立ちます。

5 2014-06-25

• 配送:5
注文後、すぐに納品していただけたので満足しています。

アマノフーズ 味噌汁 フリーズドライ 送料無料 詰め合わせ お歳暮、お中元、ギフトにもフリーズドライ アマノフーズ みそ汁 たっぷり 20種類40食お試し詰め合わせセット ...
仕事で忙しい一人暮らしの妹のために購入しました。手軽に作れて美味しい!と喜んでくれました。自分たち用にも購入しようか検討中です。

4.33 2014-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
休日を挟んで注文しましたが休み明け即対応してもらいスムーズに商品も届きました。また今回は包装をおねがいしたのですが、それもしっかりと綺麗にしてもらい感謝しています。

• Ruri Fangさん
  • Ruri Fangさん

5 2013-11-06

• 配送:5
発送が早い。おいしい。また利用しようと思います。

5 2013-10-28

• 配送:5
価格設定もよく、大好きなタイ・ベトナム料理食材が豊富で大満足なお店です。

フォーガーの素(4キューブ・75g)(ベトナム料理)
フォーガーとニュクマムさえあれば、スープはばっちり。

フォーガーの素(4キューブ・75g)(ベトナム料理)