レトルト食品 惣菜 肉のおかず詰め合わせ11...(自然派ストアSakura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

一人暮らしの兄への贈り物。
常温保存のレトルトを贈りたかったので良い商品がありました。
味は美味しかったよー!とのこと。

5 2019-10-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-08-21

息子に
送りましたが
ハンバーグは美味しいとの事。他はいまいちなのかも?

5 2019-05-20

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• masami1130さん
  • masami1130さん

5 2019-09-23

老人向き食品
敬老の日の父母へのプレゼント。
味もすばらしく、電子レンジで加熱するだけ。
常温保存で安心です。

4 2019-08-23

お中元
母へのお中元で購入しましたが、内容充実で満足してもらえました。

• aki1217さん
  • aki1217さん

5 2019-04-17

入学内祝い
入学内祝いで、買いました。常温で期日も長く
、自分家用にも買ってみました

5 2019-01-04

喜ばれました^_^
県外で、一人暮らししている弟にあげる為に購入しました。
色々なおかずがあって助かると喜ばれたので良かったです。

5 2018-12-27

ギフトにしましたが大変喜んで頂けたので次は自宅用に注文しようと思います。

5 2018-11-30

常温で助かります
とても美味しかったです。
常温保存用にか、少し味付けが濃い目かもしれませんが、
品物は、レトルトっぽくなく本格的にできてると思います。
お肉はどれも良く煮込まれていて、柔らかく食べやすいです。

冷凍とかでなく、常温保存なのが助かります。
非常食兼、あと一品というときに重宝します。

4 2018-11-25

産後の友達に
変わったプレゼントしたくて、手抜きしたい時のお昼にちょうどいいなーと思い選びました!喜んでもらえました♪

2 2019-08-05

消毒臭くて食べられなかった
私が入院した為、留守の子供用に購入。豚の角煮?を温めて食べたところ、消毒薬の匂いがして食べられなかったそうです。
味はともかく、消毒薬ってどうなんでしょう。
リピは無いです。

1 2019-06-25

包装なんてうそです
法事用に購入しました。包装と熨斗をお願いしたところ、包装紙は熨斗紙より一回り大きい包装紙が品物を半周しているだけで「包装」でなく「紙を張り付けてある状態」で、だんぼ段ボールやテープが丸見えだったので、法事に来ていただいた方に笑われてしまいました。法事での失敗は親戚中に語り継がれるのでとてもみじめになりました。

• 嘉音mamaさん
  • 嘉音mamaさん

3 2019-05-19

量が少ないかな
コンビニやスーパーのレトルトに比べると量が少ない。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ