1件~15件 (全 1,325件)次のページへ

5 2024-04-25

品物を注文時には、色々とお手数をお掛けしまして、有難うございました。品物が早めに付きまして、孫が、大変喜んでおりました。又、注文の機会が、有りましたら、よりしくお願い致します。

〇【バッシュ フィギュア】『バスケットシューズ (ホワイト/ブルー) / フィギュア付き キーホルダー 』フィギュア 人形 ドール キーホルダー キーチェーン バッシュ スニーカー エアジョーダン ファッション雑貨 アメリカ雑貨 アメ雑 雑貨

4 2024-04-25

品物が、思ったより、早く着きまして、孫が大変喜んでおります、有難うご座いました。

◎【バッシュ フィギュア】『バスケットシューズ(パープル/ホワイト) / フィギュア付き キーホルダー 』フィギュア 人形 ドール キーホルダー キーチェーン バッシュ スニーカー エアジョーダン ファッション雑貨 アメリカ雑貨 アメ雑 雑貨

4 2024-04-25

品物が、思ったより、早く着きまして、喜んでおります。

〇【バッシュ フィギュア】『バスケットシューズ (イエロー/ホワイト/ブラック) / フィギュア付き キーホルダー 』フィギュア 人形 ドール キーホルダー キーチェーン バッシュ スニーカー エアジョーダン ファッション雑貨 アメリカ雑貨 アメ雑 雑貨

4 2024-04-25

品物が、思ったより、早く着きました、孫が喜んでおりました。

〇【バッシュ フィギュア】『バスケットシューズ(ピンク/ホワイト) / フィギュア付き キーホルダー 』フィギュア 人形 ドール キーホルダー キーチェーン バッシュ スニーカー エアジョーダン ファッション雑貨 アメリカ雑貨 アメ雑 雑貨

4 2024-04-25

品物が、早めに着きまし孫が、とても喜んでおります。

◎【バッシュ フィギュア】『バスケットシューズ(ブラック/グレー(薄)) / フィギュア付き キーホルダー 』フィギュア 人形 ドール キーホルダー キーチェーン バッシュ スニーカー エアジョーダン ファッション雑貨 アメリカ雑貨 アメ雑 雑貨

1 2024-04-18

動作確認済みと記載されていたので、電池を取り替えたら使用出来るのかと思っていたが、ネジをあけたら電池交換出来ず。
使えない電卓なら購入しなかった。

5 2024-04-16

初めて利用しました。
発送が早く、小さな商品にも丁寧な梱包でした
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-04-10

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

◎ スヌーピー SNOOPYビッグサイズ キングパイ
中々王冠にマントのスヌーピーはいないので、一目惚れしました。 陶器製でとってもしっかりしていて、コレクションの1つにします。

◎ スヌーピー SNOOPYビッグサイズ キングパイ

• tsuyopokoさん
  • tsuyopokoさん

5 2024-04-08

How splendiferous this delightful shop is!!! Thank you very much!!!!!

〇【ドラゴンボール/DRAGON BALL】キーチェーン『孫悟空:スーパーサイヤ人』キーホルダー DB フリーザ編 日本キャラ 日本アニメ ジャンプコミック

5 2024-03-29

配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。3/10日曜・9:56注文、翌3/11・9:41注文受付メール、同日18:37早い発送案内メール、翌3/12・19:01指定配達時間帯内着、ちなみに配送日指定の最短配送日は3/16。梱包に問題なし。
店名の通り、おもちゃを中心としたレトロ系アメリカン雑貨類が数多く揃っています。愛嬌ある置物が好きなので、何か購入する機会があるかもしれません。
注文番号:196830-20240310-0377747091

我が愛する阪神タイガースのビリケンが販売されているのを偶然見かけ、即購入しました。 1950〜60年代に活躍したタイガースのかつての名ショート:吉田義男さん...

【 阪神タイガース × ラッキービリケン 】『 コラボ 置物 (S)』願い事 叶う うらない おまもり 通天閣 大阪 日本 OSAKA JAPAN インテリア かわいい 阪神ファン コレクション コレクター 雑貨 アメリカ雑貨 スポーツコラボ

5 2024-03-26

カーズTシャツ、とても気に入っています。
どこのお店でもカーズ柄は小さい子用(サイズ100から130)以外あまり売っていないので助かります。親子でカーズ好きなので、大人用や他の絵柄もぜひ販売してください。

5 2024-03-24

レターパックで ポストに 届きました。
素早い発送の上に 宛名書きがとても 丁寧で
この上なく 綺麗で素敵な手書きの字でした!
字の一文字ずつに 気持ちがこもっていて 何度も何度も眺めてしまうほど。
またリピートしたいと思いました。ありがとうございました!

5 2024-03-14

迅速で丁寧な対応で発送が早くて助かりました。

◎【ゴーストバスターズ/Ghost Busters】『 マシュマロマン フェイス / ピンバッジ 』バッジ バッチ ピンバッチ 映画 Movie コレクション ファッション雑貨 アメ雑

5 2024-02-28

商品が豊富にあり大変喜びながらセレクト出来ました〜推しへのプレゼントなのですがw
男性用Tシャツ等はLLサイズとかアメリカナイズされた大きな物があると助かります。最近の方は筋肉があったり、背丈があるのでw
迅速な大変を頂きまして誠に有り難うございます☆ また、利用させて頂きたいと思います♪

フィギュアが付いた人気のキーホルダー☆◎【スターウォーズ/Star Wars】『 ダース・ベイダー / フィギュア付き キーホルダー 』フィギュア 人形 ドール キーホルダー キー...
ダース・ベイダー大好きな推しへの誕生日プレゼント用に購入☆ 可愛らしくてw 一目惚れしてしまいましたww 歓喜を上げて喜んでくれるのが目に浮かびます♪

5 2024-02-25

珍しいスヌーピーの商品を見ているだけでHAPPYな気持ちになります!
今回購入させて頂いたもの全てが可愛くて購入して良かったです!
またよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-29
阪神タイガースのビリケンさん購入で、初めて注文した大阪府大阪市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送...