マイクのおもちゃ箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (1,166 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.95

5.00 2019-09-08

• 配送:5
お店のことは、わかりませんが。安心して、購入できました。

【ガーフィールド/Garfield】『バッジ【O】/Mサイズ』アメキャラ 猫 バッチ アメリカン雑貨
5.00
少し小さめでしたが、若い頃いただいた、ぬいぐるみが、ぜんたいに違うので、バッチにしました。かわいいです。軽いから、良かった。

• m17178さん
  • m17178さん

5.00 2019-05-07

• 配送:5
信用できるお店だと思います。
梱包も丁寧で発送も早かったです。
手書きのメッセージ入りでした。
これからも利用したいと思います。

【TOY STORY/トイストーリー】 『スリンキードッグ サウンド フラッシュライト(懐中電灯)』SLINKY DOG ディズニー Disney ピクサー 映画 アニメーション アメキャラ アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 キャンプ 肝試し

5.00 2018-09-21

• 配送:5
商品、無事に届きました。
梱包・ラッピングも、とても綺麗で良かったです。
ありがとうございます。

4.67 2018-06-30

• 配送:3
お店の方の対応、発送手続きなどは問題なく満足しております。また、購入したいと思いますが宅配業者の手違いか勘違いかで予定の日に届かず、電話で問い合わせをした結果途中で荷物が止まっていました。不安な思いもしましたが予定より2日遅れてやっと届きました。
できれば、宅配業者が選べると良いかと思いました。
お店は大満足です!

【ディズニー/Disney】大人・メンズ Tシャツ 『Donald Duck・34/Sサイズ(ライトBL)』 ドナルド・ドナルドダック・アメキャラ・レトロ
5.00
主人用に!しっかりとした生地に可愛いデザインと優しい風合いのブルーでとても良い買い物でした!

4.50 2018-04-12

• 配送:4
アメコミ好きですが、近くに購入できる店舗がなく、今回2度目の利用です。またそちらで買うと思います。

◎USA直輸入!【マーベル/Marvel】大人・メンズ Tシャツ 『キャプテンアメリカ/シールド・ダメージ (BK)/Sサイズ』 アメコミ・アメキャラ・ヒーロー・アベンジャーズ
4.00
購入できて良かったです。痩せ形ですが肩幅があるので女性用はLサイズ着用しますが、こちらSサイズでピッタリでした。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、手書きメッセージまで添えて頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

目玉商品!!【スヌーピー/Snoopy】レディース ロングTシャツ『COOLEST KID EVER/Sサイズ(WH)』ジョークール・ピーナッツ・peanuts・アメキャラ・アメリカン雑貨 ロンT
5.00
掲載画像より、実際の商品はずっと良かったです。 ジョークール好きの方にオススメします♪

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
丁寧に包装して下さり有り難う御座いました。

値下げしました☆USA直輸入☆◎【Betty Boop ベティちゃん】 トートバッグ【Heart&Flower・ブラック】 (ミニポーチ付☆)ベティ・ブープ★ベティーちゃん★ベティ ブープ...
5.00
ベティさんが好きな義理姉にプレゼントしました。なかなか他に無い柄でお値段以上の買い物が出来ました。見たら私も欲しくなりました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
迅速で丁寧なお取引で感謝しています。評価が大変遅れてしまい、お許しください。申し訳ありませんでした。貴重なフィギュアで大切にします。

◎westland製 スヌーピー SNOOPYレジン製 アルファベットの置物(Q)
5.00
見ていて癒されます。廃番なのに手に入ってよかったです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
対応が迅速で とても丁寧な梱包でした。ありがとうございます。また利用したいです。

数量限定入荷☆【スパイダーマン/SPIDER-MAN】 PEZ・ペッツ 『スパイダー・マン』MARVEL・マーベル・アメキャラ・アメコミ・アメリカン雑貨・アメリカ雑貨
5.00
コレクションが増えました。キャプテンアメリカ アイアンマンも購入しました。みんな集まると良いです。

4.67 2016-11-12

• 配送:5
注文した翌日には届きました。商品を見るのを楽しみにしていたので、この早い対応には驚きと嬉しさいっぱいです。包装もきれいでりしっかりしてあり良かったです。

※代引不可※◎【Blythe/ブライス】ドール『ネオブライス/ヘンリエッタズホームパーティ』 人形・着せ替え・オシャレ・プレゼント・カスタム
5.00
とてもかわいいです。色々なタイプの子を集めてしまいそう。

4.33 2016-11-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い対応でした!丁寧な梱包、丁寧すぎて開封に時間がかかりました。

※代引不可※[※お取り寄せ※]◎【Blythe/ブライス】ドール『ネオブライス/レディカメリア』 人形・着せ替え・オシャレ・プレゼント・着物
5.00
とても気に入りました。人形の体の手や足がほどよい柔らかさが良い感触です。 髪の毛の量がもう少し多いといいのですが、若干の前髪の不揃いが気になります。そ...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
連絡メールも迅速で梱包も丁寧で有り難うございました!

• mayukioさん
  • mayukioさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
注文の翌日に届きました。ポストカードなので折れ曲がりとかが気になってましたが、とても丁寧に梱包されていて良い状態で届きました。手書きのメッセージもついてました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうござうました。

希少品! キューピーちゃんの絵葉書♪ ◎【ヴィンテージ】1970年代 ローズオニール キューピー ポストカード・絵葉書【No.120.242】
5.00
10年くらい前に骨董祭で違う柄のオニールのポストカードを購入し、今も大切に部屋に飾っています。古い物なので、他の柄が手に入るとは思わなかったのですが、な...

• 1210chikaさん
  • 1210chikaさん

4.83 2016-04-09

• 配送:5
商品はとてもよくて、キーリング一生大切にします。

メール便OK◎【ビートルズ The Beatles】 メタルキーリング『フェイス』 キーチェーン・キーホルダー アメリカン雑貨・アメリカ雑貨・アメ雑
5.00
George Martin の死去のことで、私はThe Beatles のファンでした。5人目のビートルズの死去のことで、George Martin のプロデュースのことでキーリングを購入し...

4.50 2016-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して、すぐメールが来たし、決済後の発送も早くて注文した翌日に届きました。プレゼント用に購入したのですが新聞紙にくるまれていてちょっと笑える感じでしたがしっかり梱包されて届いたし、早かったのでとても満足です。

◎オリジナルデザイン!!ディズニー 【 ナイトメアー・ビフォア・クリスマス 】豪華な棺形BOXに入った組み合わせ自由なジュエリーセット アメリカ雑貨・アメ雑・アメリカ...
5.00
娘の誕生日祝いにナイトメアのグッズを探していて見つけたのですが、ケースも可愛いし、沢山アクセが付いていてお得だし凄く喜んで貰えました。いいお買い物させ...

◎オリジナルデザイン!!ディズニー 【 ナイトメアー・ビフォア・クリスマス 】豪華な棺形BOXに入った組み合わせ自由なジュエリーセット アメリカ雑貨・アメ雑・アメリカン雑貨