5 2024-04-08

How splendiferous this delightful shop is!!! Thank you very much!!!!!

〇【ドラゴンボール/DRAGON BALL】キーチェーン『孫悟空:スーパーサイヤ人』キーホルダー DB フリーザ編 日本キャラ 日本アニメ ジャンプコミック

5 2024-03-29

配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。3/10日曜・9:56注文、翌3/11・9:41注文受付メール、同日18:37早い発送案内メール、翌3/12・19:01指定配達時間帯内着、ちなみに配送日指定の最短配送日は3/16。梱包に問題なし。
店名の通り、おもちゃを中心としたレトロ系アメリカン雑貨類が数多く揃っています。愛嬌ある置物が好きなので、何か購入する機会があるかもしれません。
注文番号:196830-20240310-0377747091

我が愛する阪神タイガースのビリケンが販売されているのを偶然見かけ、即購入しました。 1950〜60年代に活躍したタイガースのかつての名ショート:吉田義男さん...

【 阪神タイガース × ラッキービリケン 】『 コラボ 置物 (S)』願い事 叶う うらない おまもり 通天閣 大阪 日本 OSAKA JAPAN インテリア かわいい 阪神ファン コレクション コレクター 雑貨 アメリカ雑貨 スポーツコラボ

5 2024-02-24

注文後の対応も速やかで、気持ちよく購入できました。梱包も十分なもので良かったです。私が十代の頃の懐かしいミニカーが見つかって喜んでいます。ボチボチと集めているので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

〇【バッシュ フィギュア】『バスケットシューズ (ブラック/ホワイト) / フィギュア付き キーホルダー 』フィギュア 人形 ドール キーホルダー キーチェーン バッシュ スニーカー エアジョーダン ファッション雑貨 アメリカ雑貨 アメ雑 雑貨

• lates9889さん
  • lates9889さん

5 2023-11-10

迅速な対応を頂きましてありがとう御座います。中々発送してくれないショップが多い中 とても早い発送並びに梱包状態も大変良く安心して利用出来るショップさんです。

〇【 バスケットシューズ 】『 ピンバッジ (R/W) 』バッジ バッチ ピンバッチ 雑貨 ナイキ / NIKE エア ジョーダン / Air Jordan
新品で造りも非常に良く大変綺麗な商品でした。造形、塗装文句無し完品でした。又パッケージは期待していなかったのですが綺麗な状態だったの大変満足しています...

5 2023-10-03

早い発送しっかりとした梱包ありがとうございます。本当に梱包がしっかりして凄いです。

阪神が優勝したので急に欲しくなって、探していたところ他より安く買えて満足しています。別のバディーリーと一緒に飾りたいと思います。

〇【 Buddy Lee ドール 】『 阪神タイガース×Buddy Lee 』バディリー バディリー バディーリー 人形 人気 かわいい インテリア 阪神ファン HANSHIN アメリカ雑貨 アメ雑 アメリカン雑貨 阪神オリジナル original ボビンヘッド

1 2023-09-22

1回動かしたら、ネジが負けなくなり、それ以降動かなくなった。最低の商品!!!!!怒

〇【 ワインドアップ Wind Up 】『 Wicked ウィケット 』トコトコ コレクション ホラー おもちゃ TOY 動くおもちゃ インテリア 飾り アメリカ雑貨 コレクション おもちゃ

5 2023-09-09

初めての購入でしたが、品物も傷つくことなく無事に届きました。
対応も迅速でした。

△【背中がギンギラギン】『甲虫リュック/SL』バックパック リュックサック
友人への誕生プレゼント用に購入しました。 ラッピングもしてもらいました。 相手に手渡すまで、中身が確認できませんでした。 贈って早々にラッピングを外すと...

5 2023-06-20

早く届いて助かりました!
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2023-06-17

迅速で丁寧な対応でした。良いショップかと思います。

◎【 ヴィンテージアクセサリー 】『 桃色リング ネックレス 』 40年代 海外輸入 アクセ かわいい ファッション小物 アンティーク レトロ デッドストック 日本未入荷

5 2023-05-12

How splendiferous, delightful and excellent the store is!!! Thank you very much!!!!!

5 2023-05-06

商品の発注から発送までとても迅速でした。梱包もしっかりされてました。

RED FACE レッドフェイス 赤い顔のロボット ブリキ
思っていたより小さかったです。 昔のロボットの復刻版だとおもいます。 顔に赤い仮面、手にはスパナを持っていて個性があるロボットで気に入ってます。 他のロ...

RED FACE レッドフェイス 赤い顔のロボット ブリキ

• noemani12さん
  • noemani12さん

5 2023-03-22

迅速な発送と丁寧な包装でした。ありがとうございました。

2023-03-22
レビュー有難うございます。
  • deer1948さん
  • deer1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-03-01

レターパックで丁寧に届けていただきました。

新入荷ピンバッチ〇【 チャーリー・ブラウン スヌーピー 】『 ピンバッチ 』バッジ バッチ ピンバッチ ピンバッジ アメリカコミック アメコミ
小さいですが、とてもしっかり作られたピンバッチです。原画通りのチャーリーブラウンで、 小粋な感じが気に入りました。

2023-03-03
コメント有難うございます。
  • balboa2812さん
  • balboa2812さん

5 2023-01-25

素早い発送に感謝です。

昭和レトロ〇【 ブリキ看板 プレート 】『ロッキー2 ロッキーVSアポロ/ROCKY BALBOA VS APOLLO CREED』ティンパネル ティンサイン アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 アメ雑 レ...
レトロ調がいい感じで気に入りました。 趣味部屋へのいいインテリアになります。

2023-01-26
レビュー有難うございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-29
阪神タイガースのビリケンさん購入で、初めて注文した大阪府大阪市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送...