マイクのおもちゃ箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (1,166 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.95

5.00 2019-10-18

• 配送:5
いつも、早い対応をして頂き有難いです。
また、利用したいです。

【TOY STORY/トイストーリー】 キッズTシャツ『HOLY MOLY GUACAMOLE!!/NV』ウッディ バズ ポテトヘッド レックス ハム ディズニー アメキャラ アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 アメ雑

• りえ5580さん
  • りえ5580さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
昨日届きました。
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
発送も迅速で非常に助かりました!
この度は本当にありがとうございました。

5.00 2019-01-01

• 配送:5
クリスマスの忙しい時期にもかかわらず、プレゼント用のラッピングもして、注文の翌日に即発送して下さり、とても助かりました。
お陰様で娘も大喜びでした。ありがとうございました。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
大切なフィギュアをきちんと梱包してくださっており、ありがたかったです!
綺麗に梱包されていたので、そのまま飾っています!

光って、鳴って面白い☆【トイストーリー/TOY STORY】 パワーブラスター『バズ・トーキングアクションフィギュア』buzz・トイストーリー2・トイストーリー3・ディズニー・d...
5.00
トイストーリーのフィギュアを集めており、特にバズが好きで集めています。 トーキングタイプは高いですが、こちらはなかなか見ないデザインで、お安いのですぐ...

4.67 2018-12-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日届きました。ありがとうございました。

◎【ハローキティ HELLO KITTY 】 ブリキ缶バンク・貯金箱『ウィンク』 TINカン・アメリカン雑貨・アメリカ雑貨・アメ雑
5.00
貯金箱を落として欠けてしまったので新たに買いました。配色とイラストが可愛く、また蓋を外せるので貯まったら取り出せるのでこれにしました。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
そんな中、きちんと配送が遅れる旨のご連絡をいただけました。
大変な中対応していただきありがとうございます。

5.00
大阪の地震が起きる前に注文をし、配送時期に丁度地震が起きました。 そんな中、きちんと配送が遅れる旨のご連絡をいただけました。 大変な中対応していただきあ...

◎【スターウォーズ STAR WARS】 タンブラー・グラス 4個SET (295ml) 『コンビ』 ダースベイダー・ルーク・ハンソロ・レイア・アメキャラ・アメコミ・アメリカン雑貨・アメリカ雑貨・アメ雑

• luke.swさん
  • luke.swさん

5.00 2018-03-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても気持ちよく買い物ができました!レアな商品も扱っておられ、ぜひともこれからも利用させていただこうとおもいます。

【スターウォーズ/STAR WARS】大人・レディース トレーナー『ダース・ベイダーvsルーク・スカイウォーカー/XLサイズ』SF・アメコミ・アメキャラ・アメリカン雑貨
5.00
ダース・ベイダーとルークの戦いがさりげなく描かれていて、誰も持ってないかっこいいトレーナーです!購入してよかったです!

5.00 2018-02-05

• 配送:5
購入してすぐにメール便で発送して頂けました。ただ雪の影響もあって(恐らく)到着が少し遅くに感じました。缶バッジ1個だけの注文でしたが梱包材にくるまれて厚紙もしてありました。他のショップさんより丁寧に感じました。また利用させて頂こうと思えるショップです!

【GRATEFUL DEAD/グレイトフルデッド】缶バッジ『シガレット』バンド デッドベア ロック アメリカン雑貨 アメリカ雑貨
5.00
珍しい絵柄に一目惚れして購入しました(^^)スレやサビがあると詳細に書かれていますが、私は気になりませんでした。普段缶バッジを使いませんが、着けたくなるく...

• 涼0430さん
  • 涼0430さん

4.67 2018-01-04

• 配送:5
スーパーマンが大好きな息子の要望で注文しました。
サイズ的にはSだったのですが、Sが売り切れで・・・それでも本人が欲しいとの願いでMを注文。
やはり大きかったです(笑)
でも、本人は履く気満々でとても喜んでいます!!!
梱包も丁寧で発送も早く、とても安心できました。

5.00 2017-09-29

• 配送:5
丁寧な梱包で、早い配送でした。ミッフィー皿可愛いです、ありがとうございました。

【ミッフィー/MIFFY】『プレート・お皿/水やり』ブルーナ・ナインチェ・キャラクター・うさぎ・レトロ
5.00
ミッフィーが大好きで、キッチンで常時おたまや菜箸を置くのに使いたくて購入しました。ケーキ皿の大きさで使いやすいです。絵柄もレトロで凄く可愛いです。皿縁...

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

4.17 2017-09-28

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
街中ではあまりない、最近子供がハマり出したアメコミ系、モンスターハイ、ベティーブープ、シンプソンズ、スマーフが売っているので初めてこちらでまとめ買いしました!衣類系ももっと置いて欲しいです。月曜夜中に注文して水曜日昼に届きました!ダンボールは汚かったのが残念ですがすぐに届き助かりました!今回プリンセス系の子供部屋からアメコミ系の子供部屋模様替えに助かりましたし喜んでました!同じ大阪なので直接買いに行けたらいいなーとも思います^_^

シンプソンズ Simpsons ホーマー コインケース アメリカ雑貨・アメ雑・アメリカン雑貨
4.00
子供が最近アメコミやシンプソンズが好きだから色々まとめ買いしました。喜んでました!小銭まだ入れてませんが出しにくそう?

5.00 2017-05-05

• 配送:5
丁寧な梱包と早い配送が良かったです。品揃えが好みです。また利用したいです。

【デビルマン/DEVIL MAN】『動けるピンズ(GD)』フィギュア・アニメ・キャラクター・懐かしい
4.00
可愛いです。ぷらぷら感が良い。壊れませんように。

• kik dogsさん
  • kik dogsさん

4.67 2016-11-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。メール便での配送を希望しましたが、しっかりとした梱包のお陰で、破損無しでした。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
mailでのやりとりでしたが、
迅速かつ丁寧で、とてもたすかりました。

◎TRUNKI トランキ JADE Green(グリーン) 英国発!ポップでキュートなお子様サイズのスーツケース
5.00
2台目となるトランキを探していて、 なかなか見つからなかったカラーを見つけることができました。 トランキ自体はとても使いやすく、 旅行以外でも普段もオモチ...

5.00 2016-03-22

• 配送:5
姪っ子へのプレゼントでした。可愛い包装紙も喜んでもらえました。近くのお店では売ってない商品だったので、次回も何かあれば利用させてもらおうと思います(*^^*)