1件~15件 (全 20,747件)次のページへ

4 2024-04-26

早々に出荷手配頂き有難うございました。
着日指定が嬉しいです。留守して再配達は申し訳ない

【送料無料】チェヴィコ サンクリスピーノ オーガニック ロッソ (紙パック) 1ケース NV 赤ワイン イタリア 500ml×10個 同梱不可
野球観戦に最適。球場はビン、缶の持ち込み禁止なので紙パックは大変有難い。 容量も500MLなので手頃です。家では通常ワインを購入していますがシーズン中は再度...

5 2024-04-26

問い合わせに大変丁寧に対応していただました。
配達日もまとめていただきありがたかったです。またワインを買う時はこちらを利用したいと思います。

• Anthinさん
  • Anthinさん

5 2024-04-26

いつも普段飲みのイタリアワインを買わせて頂いていますが、品揃えも豊富だし、すぐに届くので、安心して利用できる店舗だと思います。

5 2024-04-26

発送も発送後のご連絡などもとても丁寧でした。

• miho&cocoさん
  • miho&cocoさん

5 2024-04-25

いつもお世話になっているトスカニーさん。
受注関係やニュースをお伝えして下さっている吉田亜希子さんのお人柄に安心して注文しております。
この度レビューをする動機となったのも、4/22にメールでいただいた吉田亜樹子(樹となっていましたが、同一人物ですよね?)の私事話しに親近感や応援の気持ちが膨らんだからです。
これからも期待しています。
また、ぜひ泡のワインカテゴリーもお願いします。

【6本〜送料無料】ブヴェ ラデュベイ サフィール ソーミュール ブリュット 2020 スパークリング 白ワイン フランス 750ml
サクラアワードでゴールド獲得!と紹介されていたのでお試し購入しましたが、大当たりしました。 スパークリングの中でも、イタリアのプロセッコとフランスのク...

5 2024-04-25

迅速で何より美味しいワインがチョイスされていて、とても満足しています。

ほぼ毎日ワインを飲んでいるので、美味しくて何よりコスパの良い赤ワインを探して色々なお店で購入しているのですが、中々気に入ったワインに当たらなくて、今回...

【送料無料】ポッジョ レ ヴォルピとマスカ デル タッコが造るこだわりのプリミティーヴォとアパッシメントを飲み比べ!リピーター様続出も納得の美味しさを満喫する5本セット 赤 プリミティーヴォ イタリアワイン ラツィオ (750ml×5)

5 2024-04-23

「ポッジョ レ ヴォルピ プリミティーヴォ ディ マンドゥーリア 2021 赤ワイン プリミティーヴォ イタリア 750ml」最高です!
もう10年位前かな?神戸のカジュアルイタリアンで私と主人息子夫婦娘の5人で「タトールプリミティヴォ」を6本空けました(笑)とても美味しくて幾らでも飲める感じ7本目を頼むともう無くて、帰ってネットで調べたら少し毎日のワインにはお高め。うちは主人が仕事の関係上泊りや会議が多くて殆ど夕食は私独り。
見ていたら「ポッジョ レ ヴォルピ プリミティーヴォ ディ マンドゥーリア 2021 赤ワイン プリミティーヴォ イタリア 750ml」とううのがあってこれを注文しました。
「美味しい!!」寧ろタトールより香りも良くて飲み口甘めでタンニンも僅か!まさに私好みのワイン!
それから今まで100本は飲んだでしょうか?月イチフレンチでワイン会をしているのですが(その日だけ持ち込みOK」何時も一番人気です!独りなのでアヒージョやラタトゥイユ(翌日はチーズをかけてオーブンで焼く)とか色々考えるのも楽しみです。1週間タトールを飲んでいたのですが、やはりポッジョ レ ヴォルピ プリミティーヴォ ディ マンドゥーリア 2021 赤ワイン プリミティーヴォ イタリア が最高です!!
これからも長いお付き合いにありそうですね♪是非ともお勧めです!

5 2024-04-23

丁寧なご対応と梱包、ありがとうございます。状態も大変良いものでした。

【6本〜送料無料】シャトー ラリヴェ オー ブリオン 2013 赤ワイン フランス 750ml
ボルドーの銘柄ワインはやはり別格ですが、特にこのPessac Leognanのワインは格上のCh Haut-Brionなどをスリムにしたようなエレガントなワインです。空けた瞬間...

5 2024-04-23

安旨のオススメがしっかり書かれていて読んで選べば結構当たるのと、リーズナブルなフランチャコルタの品揃えが良く、リピートさせていただいています。これからも宜しくお願いします。

【6本〜送料無料】MGM モンド デル ヴィーノ フランチャコルタ ジロラモ コンフォルティ NV スパークリング 白ワイン イタリア 750ml

5 2024-04-22

間違って通常配送で依頼してしまい、クール便への変更を依頼しましたが、快くかつスピーディーに対応してくださいました。
妻も大変喜んでおりました。
また購入したいと思います。

5 2024-04-22

迅速、丁寧な送付ですし、何よりコスパが良いお店だと思います。

【6本〜送料無料】ポッジョ レ ヴォルピ サリーチェ サレンティーノ ロッソ エイジド イン オーク 2021 赤ワイン イタリア 750ml
ポッジョ レ ヴォルピの白を勧められて検索したところ、こちらは赤のほうが充実しているようで、白1,赤5を別の種類で注文しました。赤の2種類目のこちら、コ...

5 2024-04-22

いつも迅速で丁寧に対応して下さり満足して買わせてもらってます

5 2024-04-22

迅速、かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

【6本〜送料無料】ボッター カルロ プーリア アパッシメント ドラッポ ロッソ NV 赤ワイン イタリア 750ml
コスパ最高です! 某デパートのワインフェアで出会ってから、お気に入りのテーブルワインとなり、購入致しました。 アパッシメントの果実感とほんのり拡がるまろ...

5 2024-04-22

とても丁寧にご対応いただいてありがとうございました。また利用したいと思います。

【6本〜送料無料】レ ラニャイエ ブルネッロ ディ モンタルチーノ 2018 赤ワイン サンジョヴェーゼ グロッソ イタリア 750ml ブルネロ
普段はブルゴーニュのピノをよく飲んでいますが、行きつけのワインバーのソムリエールの方に勧められてこのレ ラニャイエの2018年をグラスで注文したところ、華...

5 2024-04-22

いつも美味しいワインをありがとうございます。

【6本〜送料無料】ルナ エステート エステート ピノ ノワール 2020 赤ワイン ピノ ノワール ニュージーランド 750ml
とあるお店で試飲して美味しかったので、 その場で一本買いしてイートインしました。 とても美味しいです。 帰りにさらに1本購入してその日は退散。 この美味し...