トスカニー イタリアワイン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

いつも利用させて頂いてます。
直ぐに送ってもらえるので助かります。

5 2021-03-04

いつも迅速丁寧な対応をいただいています。

【6本〜送料無料】クルード カタラット ジビッボ 2019 マーレ マンニュム 750ml [白]Crudo Catarratto Zibibbo Mare Magnum [スクリューキャップ]
毎回同じワイン頼んでます。タコワインと呼んでますが、フルーティーでとても良い香りですが、辛口で飲みやすいです。

5 2021-03-03

メールでの対応も丁寧で好感が持てます。
また購入したいと思います。

【6本〜送料無料】シャトー オー ベルジェイ 1997 750ml [赤]Chateau Haut Bergey
子供の生まれ年のワインが欲しく購入しました。 満足してます。

4 2021-03-01

とても簡易な梱包で、到着致しました。
いつも到着まで不安に感じますが
割れてないので一安心。
よそのお店が過剰なのかな?と思うようになってきました。

5 2021-02-27

速やかな発送手配ありがとうございました。

【6本〜送料無料】ケイマス カベルネ ソーヴィニヨン 2018 ケイマス ヴィンヤーズ 750ml [赤]Caymus Cabernet Sauvignon Caymus Vineyards
とても良いワインです。タンニンがキツイくはないので、抜栓後から美味しく飲めますが、時間の経過と共に様々に味変していきます。とても美味しいお薦めです。

5 2021-02-26

このお店で買ったワインで、はずれたことはあまりない。素晴らしいお店です。

5 2021-02-25

良いワインを安い価格で提供してくださいまして、ありがとうございます。

5 2021-02-25

到着が早い!とても素晴らしいとおもいます

4 2021-02-23

美味なイタリアワインが多いので、ずっとよく利用しています。

【6本〜送料無料】イル マイオーロ エミリア ロッソ 2004 イル マイオーロ 750ml [赤]Il Maiolo Emilia Rosso [自然派]
残念ながら、私の感ずる、これまで始めての、異臭があります。今夜もう一度飲んでみます。 バルベラ主体なので、このにおいはないと思いますが。 次の日に、飲み...

3 2021-02-23

好きなワインと、飲んだことないワインをお試しで数本買いましたが私の好みではなかったかなぁ。配送も普通でした。
配送側の落ち度だと思いますが、箱にえぐれた傷がついてました。中身は我などはありませんでした。

5 2021-02-21

このお店で買って、外れたことがない!
どれを飲んでも美味しいです。
もうすっかり信用してます。

• nogu3315さん
  • nogu3315さん

5 2021-02-20

毎回安心して御願いできるお店です。イタリアと付いていますが、色々なワインがあります。

【6本〜送料無料】カリフォルニア ジンファンデル 2018 ジョエル ゴット 750ml [赤]California Zinfandel Goel Gott
大好きなワインですが、なかなかこの価格では手に入りません。在庫全部購入しました。

5 2021-02-19

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2021-02-19

いつもお世話になっています。
信頼しています

5 2021-02-19

イタリアワインが大好きなのでよく利用させてもらっています。探せばもっと安く買えるところもありますが、このお店は品揃えと解説の詳しさ、易しさがずば抜けていると感じます。とくに、セット商品が気が利いていて好みです。