1件~15件 (全 2,564件)次のページへ

5 2024-04-01

品揃えが多く、発送も早いです!
ワインはいつもここで買ってます!

• Sayo Tanさん
  • Sayo Tanさん

5 2024-03-30

とても早い配達で梱包もしっかりしていました。

【6本〜送料無料】クアルティチェッロ レモーレ 2022 白ワイン オレンジワイン マルヴァジアディカンディアアロマティカ イタリア 750ml 自然派

5 2024-03-19

すぐ発送してくださいましたし、確認メールなどの対応も丁寧でよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【6本〜送料無料】マルコ カルピネーティ カポレモーレ ラツィオ ビアンコ 2021 白ワイン ベッローネ イタリア 750ml
友人の誕生日プレゼント用と、自分でも飲んでみたかったので計2本購入しました。 ほんのり甘く後味スッキリでとても好みの味でした。 友人も飲みやすくておいし...

5 2024-02-26

とにかく発送が早くていつも次の日には届いています!他と比べても価格も安いように思います!これからもワインはこちらで頼む予定です☺️

4 2024-01-21

こちらのショップは気に入ってるんですが、どなたか数人が書いていたように管理状態がきになります
味はそんなに色々いうほど偉そうにはなれません…が違和感感じました
また今回書かせていただいたのは、
友人の頼みですぐあけるしかなかったですがコルクがバラバラなのとラベルが最初から剥がれていたり裏が汚れていたりずさんです
こうゆうのは普通出さないと思います。
本当は交換して欲しかったか、代金こちら2本分だけでも無しにしてほしいくらいです。。
他のワインにもせっかくいいもの揃えてくださってるのに信用が無くなりますので気をつけて頂きたいです
これからも定期的に利用させていただきたいお気に入りのショップなので…
よろしくお願いいたします

【6本〜送料無料】カ オロロジオ サラローラ ビアンコ デル ヴェネト 2022 白ワイン オレンジワイン イタリア 750ml 自然派
すいませんがこちらもコルクがこんなにパサパサなことあるんですか?という感じで開けられませんでした 勘弁してほしいです 沢山これからも買いたいお酒あるので...

2024-01-23
この度はお届けしたワインにつきまして、ご満足いただける状態ではなかったとのことで、
ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。

入荷から出庫まで、定温倉庫で品質管理には万全を期しております。
ただ、ワインの性質上避けられない不良が発生する場合もございますので、
品質不良を感じられた場合は、ワイン(コルクを含む)を保管の上ご連絡をお願いしております。
当店又は輸入元でワインの状態を確認の上、対応させていただいております。

また、ラベル剥がれと、裏ラベルに汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
SDGSの観点から些細な剥がれ、汚れは当店の判断で出荷させていただく場合もございますが、
梱包スタッフの見逃しの可能性もございます。

もし可能でしたら、該当商品のラベルの画像をお送りいただけますと幸いです。
状況を確認させていただきたいと思います。
倉庫スタッフとも共有して今後のサービスレベル向上に向けて改善してまいります。

直接メールもしておりますので、お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-02

良い状態のワインをお手頃な価格で出してくれています。対応も親切で梱包も丁寧にしてくださいます。

【6本〜送料無料】アミラル ド ベイシュヴェル (シャトー ベイシュヴェル セカンドワイン) 2019 赤ワイン フランス 750ml
凄く良い状態でした。抜栓後の香りも濃厚で、保存の仕方はプさすがプロの仕事だと感じました。

• Sary6さん
  • Sary6さん

5 2023-10-31

こちらのお店で何度も注文しています。配送に関する相談にもきちんとお答えいただき、信頼できるお店です。今回も、担当してくださった女性の方の電話対応がとても丁寧で好印象でした。またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2023-08-30

ショップの方からの御連絡もとても親切でした。

【6本〜送料無料】レ カーヴ ド ランディラ ヴァン ムスー プレステージ フランソワ ブリュット NV スパークリング 白ワイン フランス 750ml

• haemneeさん
  • haemneeさん

5 2023-07-18

いろんなワインが揃っていて配送も早いのでよく利用しています

【6本〜送料無料】ボデガス プロトス プロトス クラレテ 2020 ロゼワイン テンプラニーリョ スペイン 750ml

5 2023-05-22

迅速な対応ありがとうございました!無事到着してました

5 2023-05-08

丁寧な対応をしてくださいます。
また利用させてください。

【6本〜送料無料】ポッジョ レ ヴォルピ プリミティーヴォ ディ マンドゥーリア 2021 赤ワイン プリミティーヴォ イタリア 750ml
少し甘みがありおいしかったです。 よく、アメリカのジンファンデルを飲んでますが劣らない美味しさです。

• Tati11さん
  • Tati11さん

5 2023-05-01

Большая бутылка оливкового масла

【6本〜送料無料】シャトー ド トラシー プイィ フュメ 2020 白ワイン ソーヴィニヨン・ブラン フランス 750ml
Белое вино с фруктовыми нотами черной смородины и других фруктов, я попробовал ег...

• 里充さん
  • 里充さん

5 2023-03-29

まとめ買いと安い値段に助かります。
またなくなる前に購入したいと思います、ありがとうございました!

【送料無料】 アルモソーレ グレープシードオイル ペットボトル 食用 油 1L×6本入

1 2023-03-10

最低なショップ。二度と利用したくないです。

エキストラヴァージン オリーブオイル ラミアクッチーナ 750ml(687g)
商品届いてなく、配送会社の責任かもしれないがその配送会社を使ってるのはそちら。送料をまた負担しろと最低な回答。ありえない。

5 2022-11-17

私の勘違いで問い合わせをしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。その節は申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

リピです。油の匂いがしないので重宝しています。揚げ油もこの商品にしました。