1件~15件 (全 1,386件)次のページへ

5 2024-04-26

4/17 9:14注文 初利用です。
母の日用に匂い袋を中心に購入
4/24ヤマト運輸で到着しました。
香りがわかるように付箋もありの小分け袋や封印シールもあり丁寧でした。
次は自分用に線香等も考えたいです。

5 2024-04-25

注文から到着までスムーズでした。人によるかもしれませんが、箱に入ってその上にプチプチの袋に入っているので、箱に包装紙までしなくても大丈夫でしたよ。全然雑な感じもありませんし、プレゼントでは無いので‪☺︎‬でも良いショップだと思います。ありがとうございました

《インテリア調のリン台》【仏具おりんセット リン台 おりん】【お輪7セン迄 りん棒 黒檀】【ミニセット コンパクトおりん】リン台 姫百合セット
コンパクトで良い感じです。ただうちにあったお鈴が少し大きかったからか、りん棒とおりんの間が近すぎたのですが許容範囲です。ありがとうございました

• lala4138さん
  • lala4138さん

5 2024-04-19

早く届きました。
商品も気に入って毎日使っています。

5 2024-04-18

迅速に対応していただき、ありがとうございました。お陰様で法事に間に合いました。

◆仏具 【シモク】【鉦吾用 シモク】 【仏具 シモク/黒檀製】鉦吾用 シモク ミニサイズ

5 2024-04-13

丁寧に包装されて 発送日にちも守っていただきありがとうございます。

《浄土宗本式》【浄土宗 数珠 女性用 藤色】【藤雲石 本式 京都数珠 二連 葬儀】【女性用八寸浄土本式  女性向 】藤雲石 共仕立 小田巻凡天

5 2024-04-12

商品が届きました。
迅速な発送ありがとうございました。

《真言宗専用湯呑》【真言宗 茶湯器 湯呑真言宗 湯呑 南無大師遍照金剛 湯呑2寸南無大師遍照金剛 湯呑2寸 五具足 茶入れ コップ 仏壇湯呑】南無大師遍照金剛 湯呑2寸
こちらの手違いで少し小さいサイズを購入してしまいました。実際にお墓に持って行きお供えしてサイズをみたいと思います。

5 2024-04-05

大変迅速に対応していただき感謝いたします。丁寧な包装も大変うれしく思います。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【現代的な白檀系の香り】【線香 御仏前 進物線香 8把入】【御供 ご霊前 粗供養 白檀】光陰
外熨斗・紙袋も付属いただき大変たすかりました。 サンプルで頂いたお線香も上品な香りがしました。

5 2024-04-03

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。折れたりせずに届きました。ありがとうございました。

≪柔らかい沈香の香り≫(メール便送料無料)【線香 五筆 ギフト 御供 御仏前 御霊前 お見舞 線香少量】【お供物 線香 お試し/法要】銘香 五筆(ごひつ) 小バラ

5 2024-03-31

早々の配送、有難うございました。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

京都の香老舗 松栄堂の福を呼ぶ、ひさご型の匂い袋《福》を呼ぶひさご型》【京都 匂い袋/誰が袖 ひさご】【お香 京都】【母の日/お香 ギフト/掛け香】誰が袖 ひさご ...
他のショップで、京都・松栄堂の匂い袋を買って、車の芳香剤として使っていたのですが、6cmの匂い袋なので、匂いは良いのですが、匂いがもう少し強ければと思い...

• toko_barbaさん
  • toko_barbaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-27

迅速な対応感謝です!
熨斗や、名前もしっかり対応してくれて有り難かったです

《柔かい白檀の香り》【線香 お線香 喪中見舞い 贈答用 進物】【8箱入り ギフト 御供 喪中はがき 桐箱 白檀】香樹林 桐箱 短寸8箱入
注文して2日目に届きました 友のご主人が亡くなり送りました 早速、柔らかくてとても良い匂いだと連絡がありました ありがとうございます

5 2024-03-25

レビューが遅くなりました。
迅速丁寧なご発送ありがとうございました。
墓石も多く、毎月二回お墓参りしているのでお線香も蝋燭も沢山使います。またリピートさせて頂きます。

• TATSU317さん
  • TATSU317さん

3 2024-03-22

とても早い対応ありがとうございます!(´▽`)m(_ _)m

【仏器/上金ハス 陶器製 仏具仏飯】【仏壇ご飯入れ 仏具 ごはん入れ 仏具用品】【茶器 陶器 仏器 M寸】【口径:52mm】 仏器(仏飯器) 陶器製 上金ハス

5 2024-03-17

おまけの御香ありがとうございました。まだ使用していませんが楽しみにしています。御香立て一つの買物なのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-06

すぐに商品が届いたうえ、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらお願いしたいです。

≪やや香りの良いゴマ線香≫【墓用線香 束入り 墓詣り線香 線香太目 墓参り線香束】【屋外用線香 線香お墓用 ごま線香】 線香かおりごま 1ケース(50束入)

5 2024-03-04

迅速に対応していただきありがとうございました。

《木目のきれいなモダン位牌》【位牌モダン 現代位牌 おしゃれ位牌 国産】【位牌4.0寸 木製 ミニ位牌】【高さ16 綺麗な位牌 日本製】ソウルズ4.0寸