前のページへ61件~75件 (全 1,384件)次のページへ

5 2023-05-06

すぐ必要だったので、あす楽対応で助かりました。サイズ感もピッタリ、華やかになりました。

• pinpin4222さん
  • pinpin4222さん

5 2023-04-29

ご丁寧にお気づき頂きました包装と発送に感謝申し上げます。

《浄土宗本式》【浄土宗 数珠 女性用 藤色】【藤雲石 本式 京都数珠 二連 葬儀】【女性用八寸浄土本式  女性向 】藤雲石 共仕立 小田巻凡天
長年使用していた父母から贈られた数珠の糸が切れてしまいました。母の49日法要の日にです。新たに気持の整理が出来た頃合いでしたので、好いタイミングだった...

• monet0515さん
  • monet0515さん

5 2023-04-28

お香という性質上折れたりしていないかが一番心配でしたが丁寧な梱包で問題ありませんでした。おまけのサンプルもついており嬉しかったです。
注文時にクーポンがうまく適用できておらず心配だったのですが、その後すぐに適用での金額訂正が送信されてきたのも安心できました。発送、到着もスムーズでした。機会があればまた利用したいです。

《携帯出来る香立》【メール便送料無料】【インセンスホルダー】【トゥイザーズ 松栄堂お香 携帯】香老舗・松栄堂香立 インセンスホルダー トゥイザーズ
美しいフォルムに惹かれて購入しました。 穴に差し込むタイプのお香立ては持ってましたが、こちらなら渦巻きタイプにも使用でき汎用性が高いと思いました。 挟む...

5 2023-04-15

少額にもかかわらず丁寧な包装やおまけまで付けていただき恐縮です。
スムーズでご親切なご対応をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-04-14

梱包も丁寧で配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

◆仏具【線香マット】【耐火性のマット 不燃マット 浄土真宗 線香マット 線香短寸用 仏壇 仏具線香マット 灰要らず 香炉】 線香マット
香炉の替えマットを探していたのですがなかなか無かったので大切助かりました。もう少しサイズが豊富だと良かったです。

5 2023-04-09

戒名の件では丁寧に対応していただきました。
おまけのお線香ありがとうございます。どれもいい香りで部屋で使っても違和感なさそうです。

5 2023-04-09

すぐに対応発送していただき、とても助かりました

≪心のこもった三点セット≫【線香 進物用 喪中見舞 線香御供 進物用 三点セット】【喪中はがき 贈答用 御霊前 ギフト】三種香
すくに対応して頂きありがとうございました 職場のスタッフのお父様がお亡くなりになり お供えとして送っていただきました のしの名前も職場一同としてもらい、...

5 2023-04-08

発送も早くて、丁寧に梱包してありました。また利用をお願いしたいお店だと思いました。

• sekomamさん
  • sekomamさん

5 2023-04-07

持ちやすく、邪魔になることもない、とっても良い雰囲気の中、お墓参りができました。
こんなことならもっと早く買っておけば良かった。
これからのお墓参りには必需品です

【墓用線香立/お墓用品/お墓詣り】【香炉 セトモノ/白 ホワイト/お盆】白墓用香炉(中筒取外し可)

• Delicousさん
  • Delicousさん

5 2023-04-04

薄墨の文字がとても良かったです。昨日発注して本日届きました。
迅速で丁寧なお仕事に感銘しております。
次回もぜひ利用させて頂きますね。

昨日注文して今日届きました。 熨斗は薄墨の手書きで丁寧に梱包されていました。 香樹林の香りが大好きで仏事には何度か利用しています。 次回もこちらにお願い...

5 2023-04-02

商品無事届きました、ありがとうございます。

【湯呑仏壇 茶湯器 井桁橘湯呑 1.6寸 茶入れ 五具足 日蓮宗 湯呑 紋入り湯呑】湯呑 井桁橘 湯呑 1.6寸

5 2023-04-02

早速送って頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2023-03-30

何事もなく本日無事に受け取りました。
迅速でとても丁寧なご対応をありがとうございました。
また、商品と一緒にお香のおまけまでおつけくださり、
細やかなお心遣いに大変好感が持てました。重ねてお礼申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-21

はじめて利用させていただきました。雨の日のネコポスでしたが、とても丁寧な梱包のおかげで、濡れることも湿気ることもなく届きました。また、サンプルを2種類入れてくださり、使ったことのないお香を試すことができました。お香は実際に部屋で使ってみないと合うかどうかわからないので、こういう試供品は本当に助かります。サンプルを焚いてみて気に入ったので、今度はそれを購入しようと思いました。ぜひまた利用したいお店です。

5 2023-02-16

注文した翌日に届いて驚きました。
おまけにお香もつけていただき、また、丁寧な梱包で届きました。

《小さなお守りを携帯する》【経本 般若心経】【般若心経 携帯 ミニ】【ストラップ/般若心経 経本 ミニ】【 般若心経お守り ビニール カバー】経本 般若心経(豆判)