• TATSU317さん
  • TATSU317さん

3 2024-03-22

とても早い対応ありがとうございます!(´▽`)m(_ _)m

【仏器/上金ハス 陶器製 仏具仏飯】【仏壇ご飯入れ 仏具 ごはん入れ 仏具用品】【茶器 陶器 仏器 M寸】【口径:52mm】 仏器(仏飯器) 陶器製 上金ハス

5 2023-01-16

商品が無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、サービス品も同封されており大変嬉しく思います。朝、夕とご先祖さまに線香を焚いてあげている為、早速、本日の夕方より使用致します。商品は間違いない商品です。以前は違うショップ様から購入しておりましたが今後はこちらさまで購入の継続を検討致します。本当にありがとうございました。

【天然白檀】【線香 みのり苑 風韻白檀 短寸 バラ 】【メール便送料無料 白檀 ご仏前 ハーフサイズ】【進物用 インセンスハーフサイズ】風韻 白檀(ハーフサイズ)

4 2022-12-27

発送も早くスムーズな取引ができる良店です。

《お墓詣り専用線香》【墓用線香 束入り お墓詣り 線香太目 太線香】【屋外用線香 ひかりゴマ】【線香 お墓用】【命日】 ひかりごま 1ケース(50束入)
お墓参りと自宅の浄化やパワーストーン等の浄化で使用する為に購入しました。 お線香と言えば緑色ですけど、からし色の方が自然的で落ち着く気がする。。。のは...

5 2021-10-09

毎回対応が速いので安心して迷わず注文しちゃってます。
商品の梱包も全く不満ありません。また宜しくお願いします。

《白檀の優しい香り》【松栄堂 のきば 白檀 ギフト】 【のきばM ご霊前 線香白檀】 のきば M(小バラ)
価格も手頃で普段使いとして毎日朝夕使っています。シンプルな香りで飽きずに使用でき、たまに違う香りも使いますが、のきばは切らさずに注文させて頂いています...

4 2021-08-19

商品が速く届けて頂き有難うございます。
配送途中でかも知れませんが、折れている物が何個かあったのが残念でした。

≪やや香りの良いゴマ線香≫【墓用線香 束入り 墓詣り線香 線香太目 墓参り線香束】【屋外用線香 線香お墓用 ごま線香】 線香かおりごま 1ケース(50束入)

5 2021-04-27

対応は迅速、梱包はとても丁寧。試供品もありがたいです。トラブル時も早急に手厚くサポートいただけました。

【経本 正信偈和讃】【経本】【浄土真宗 正信偈和讃】 経本 正信偈和讃
字が読みやすく、使いやすい経本です。商品説明に記載はありませんが、お東さん用でした。

5 2021-03-22

迅速な対応でした。
梱包丁寧で満足です。

【お墓参り線香 束】【線香長寸】 【10束入り/【お盆/法事】【長寸線香屋外用】 宝永香

5 2021-03-22

対応も比較的早かったです。
また買いたい。

屋外で使用する為に燃えやすく製造【御墓参線香】【ゴマ線香】【線香 お墓用/線香束入り/墓用線香/法事】ひかりごま
ゴマ線香にはまって大量に購入。 当分なくならないほど。 同時購入の線香と嗅ぎくらべ。

5 2021-02-27

迅速かつ、親切かつ、丁寧な梱包で安心していつも利用させていただいております。ありがとうございます。

【柄香炉 寺院用 お香柄香炉 法事 法要】【メール便のみ送料無料】柄香炉用 京桜
とても気に入ってます。柄香炉用で使用しています。いつもこちらで購入させていただいております。引き続き、購入したいと思います。

5 2020-10-24

迅速なご対応ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

◆京線香 【贈答用 進物 桐箱 高級】【南薫 春陽 京自慢 沈香 白檀 短寸3束入】【お供 喪中見舞 お供物】最高級線香 短寸3箱 桐箱入

5 2020-09-12

丁寧な梱包に、迅速な配送で大変素敵です。また、利用させていただきたいと思います。

柄香炉にぴったりです。色々と今まで試しましたが、火が消えるものが多かったですが、こちらは消えることは少ないので安心して使用しています。ありがとうござい...

5 2019-10-30

• 配送:5
お寺として購入させて頂いております。梱包もすごく丁寧で、お付き合いのある業者様の中でも、最も安心して取引ができるショップ様です。

【沈香 薫香炭】沈香 薫香炭 角型(大)
毎度、購入しておりますが、とても使いやすく、重宝しております。

【沈香 薫香炭】沈香 薫香炭 角型(大)

5 2019-09-13

• 配送:5
仏壇が必要となり、仏壇屋さんも行きましたが同じ商品が格安。ネットで仏壇…とは思いましたが、どうせ仏壇屋さんに行ってもカタログ見せられて発注、配送だから商品一緒なら良いかなと思い、購入しました。梱包もしっかりとされており、申し分なかったです。店舗の方の配慮が凄く感じられました。

5 2018-03-13

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応を
していただきました。
メール内容もとても親切でした。
すぐに届くのは本当に嬉しいものです。
大満足のお買い物ができました。

《小さなお守りを携帯する》【経本 般若心経】【般若心経 携帯 ミニ】【ストラップ/般若心経 経本 ミニ】【 般若心経お守り ビニール カバー】経本 般若心経(豆判)
小さな般若心経素敵です。 持っているだけで背筋が伸びます。 商品はクリアケースに入っていて、 汚れの心配もありません。 般若心経と一緒に御線香が同封されて...

• MTMMSEGさん
  • MTMMSEGさん

3.83 2017-10-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
It's good shop, nice variety of products

【松栄堂 お香】【電気香炉 こだち】【麗 こだち】【香炉ギフト】香老舗・松栄堂電気香炉 麗 こだち
The Censer is good for knead, but I am really disappointed that I can't enjoy with aloeswood ships while the Censer works only for 10 minutes with the...