総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-12-24

• 配送:5
配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
自分がお正月に家族と飲もうと購入しましたが、包装が丁寧でしたし箱もキレイで… 受け取ってから確認の為開けるのが勿体無かったです。お正月に皆んなで頂いてから商品のレビューもしようと思います。
丁寧な対応、ありがとうございました!

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら梅乃宿 梅酒ギフトセット 720ml 2本025 (つぶつぶみかん酒・...
親戚宅で以前ご馳走になったみかんのお酒、忘れられなくて探して去年末に注文させて頂きました。クセが無く、お酒が飲める人も控えめな人もとっても楽しくお正月...

5 2014-12-23

• 配送:5
修学旅行お土産に利用しました。子供が帰って来る日に届きました。ありがとうございました。親戚に配る袋が付いて無いのが残念でした。後は大満足です。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら【5〜9月はクール便で発送】【奈良みやげ】せんとくん ちょこっと...
修学旅行お土産に八つ橋と一緒に購入しました。一口サイズで量も丁度良かったです。お土産を気にすることなく旅行を楽しんで来ました。また、荷物にならなくて助...

3.50 2014-12-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
白雪ふきんをメール便で4枚まで同一価格で対応して頂けるので、
いつも利用させて頂いてます。
また無料ラッピング材も同封して頂ける親切なお店です。
メール便の規定が厳しくなったとの事だったので、可能なら・・・と、
今回もお願いしていて、同封して頂ける旨お返事も頂いていたのですが
入っていませんでした^^;
無料サービスだし、まだ時間もあってこちらで用意出来る状態でしたので
特に連絡もしていませんが・・・その点だけがちょっと残念でしたが、
また白雪ふきん購入する時は利用させて頂くつもりです。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 青い鳥(ぎんいろ)
ここ数年白雪ふきん使い続けています。 こちらのデザインは大人可愛くてついリピートで選んでしまいます。 注文番号:196206-20141202-0450530138

4.83 2014-11-07

• 配送:5
配送はわりとすぐ届きましたし、しかまろくんグッズ目当てだったのでいろんなグッズが揃ってて選ぶのも楽しかったです(*^_^*)
発送はこちらの要望にこたえていただけ、臨機応変な対応をしていただけましたので満足です。クッキーが1枚割れていたのだけが残念でした。またリピートしたいです♪

【奈良みやげ】しかまろくん キャストエポ根付基本ポーズ 黄色
もう1つデザイン違いと一緒に購入しました。 しかまろくんが可愛すぎて、携帯のケースに早速使ってます。

4 2014-10-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
伝統ある雰囲気のお店のデザインが好きです。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら春鹿 延壽 屠蘇酒 2019年 300ml12月4日以降入荷します。
お屠蘇の風習がない家だったので、来年から初めて観たいと思い、手軽なものを購入させていただきました。 手軽に挑戦できるものがあってよかったです。

• milk128さん
  • milk128さん

5 2014-09-24

• 配送:5
白雪ふきんを注文しました。
メール便、送料お安くしていただき大変嬉しかったです。
封筒の中でずれない様に、テープで止めていたのにも好感が持てました。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきんふしぎの国のアリス(マカロンブルー)
友人へプレゼントしたらとても喜んでくれ、丈夫だよと大事に使ってくれています。 カワイイ柄も多いので、自分も使ってみようと購入。 ノリを落とした時、パリッ...

5 2014-09-19

• 配送:5
メール便が使えて、少ない注文でも安心。
素早く配送してくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん クローバー(若葉)
毎年新調しています。 使い心地もよく、丈夫で安心して使えます。 見た目も可愛く、またリピすると思います。

4 2014-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインが豊富に揃ってるので色々と選べて良いです。
メール便の対応も良く利用しやすいです。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 青い鳥(ぎんいろ)
ちょっと大人っぽくてかわいいです。 白雪ふきんは使い込んでも肌触りが良くて、台所仕事が楽しくなります。 受注番号:196206-20140302-0658358301

5 2014-09-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足しております。
品ぞろいも充実していて楽しくお買い物が出来ました。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん マーガレット(パールグレー)
使いやすくて、可愛くて、言う事なしです。 たかが布巾されど布巾、使用するものが気に入ったものだと面倒になってきた家事もちょっと楽しくなります。

5 2014-08-22

• 配送:5
素早い対応で、分からないことが解消しました。
内祝い・プレゼント・自分用また、よろしくお願いします。

5 2014-07-20

• 配送:5
こちらのショップはお酒屋さんのようでしたが、白雪友禅ふきんの品ぞろえが良かったので利用しました。
商品ページに、メール便は1通につき3枚まで入るとあったので、合計6枚の白雪ふきんを購入しました。
しかし、ヤマトメール便の規定変更により、1通につき2枚までしか送れないようになったそうで、3通に分けて送っていただき、送料はそのまま1通分にしてくださいました。
発送方法の変更などについてメールでの連絡もあり、安心して買い物ができましたし、到着も早くて良かったです。

5 2014-06-26

• 配送:5
土曜の夜に注文しましたが、日曜には発送していただき、到着の速さに驚きました。
他店と比べても品ぞろえが良く選び放題だったので、また利用したいと思います。
お試しだったので、メール便はありがたいですね。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 白雪姫(ポムレッド)
今までタオルを食器拭きにしていましたが、きちんとしたふきんを買おうと思い、白雪ふきんに辿り着きました。真っ白を買うつもりでしたが、柄の多さに心が沸き立...

5 2014-06-23

• 配送:5
白雪ふきん4枚を頼みました。メール便2通で注文してから2日で届きました!白雪ふきんの種類が他のショップさんより、はるかに多いです!また利用しまーす!

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん赤ずきん(プティピンク)
かわいくてテンションあがります!他カラーも今度ほしいなー。

5 2014-06-13

• 配送:5
プレゼントにしました。
とても飲みやすく美味しかったと、
お礼をいただきました

5 2014-05-26

• 配送:5
すぐに発送していただけて、よかったです。

【京都・奈良限定】★ワンピース チョッパー 桜 ボールペン
ボールペンコレクションしているので。子供に購入したほかのものと一緒に。