西の京地酒処きとらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 380件)次のページへ

5.00 2013-03-24

• 配送:5
実家への帰省土産を、いつもこちらで買わせてもらっています。実店舗もたまに利用させてもらいますが、品揃えも豊富で楽しいお店気にいっています。お店内で買えるデザートを、時々食べにも行ってます♪

【奈良みやげ】★白雪 友禅はんかち 菊(ピーチ)
5.00
母への帰省みやげに買いました。チョコも買いましたが、どちらも素敵です!

【奈良みやげ】★白雪 友禅はんかち 菊(ピーチ)

• kazuyo.tさん
  • kazuyo.tさん

5.00 2013-03-08

• 配送:5
梱包も丁寧で速かったです。
今回は2リットルの濁り酒でしたが、次回は小さいのにしたいと思います。

≪冬バージョン 穴開き特殊シール栓≫【冬バージョン】大倉本家 水もと仕込み 濁酒≪どぶろく≫ 生酒 1.8L 2018年10月下旬醸造

3.33 2013-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
こちらのショップさんは他のショップさんに比べると対応が遅い(返信メール)感じがします。1度購入すると、ここはそうなんだとわかるのですが、はじめてだと、少し不安感じるかもしれません(笑)

5.00 2013-03-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、なにより贈り物用の袋を無料でつけてくれるサービスや熨斗のサービスはポイント高いです。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん ブッダ(ナイルブルー)
5.00
引っ越し先のご近所さんに配る挨拶品用に選びました。 ふきんは自分では安いものしか買わないので、いただけると嬉しいかなと思います。 白雪ふきんはいろんな柄...

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん ブッダ(ナイルブルー)

4.83 2013-02-28

• 配送:5
ややこしいお願いにも快く応じていただきました。
おかげさまで無事に梱包でき、同封頂いたメッセージカードで簡易的ではありますが、ご挨拶用にメッセージを入れることができました。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん2013年限定色 鹿 (ずんだ)
5.00
普段から白雪ふきんを愛用しています。 地元の雑貨ショップには限定色の在庫が無かったので、探していたら欲しい数だけ在庫がありいそいで購入しました。 無地...

5.00 2013-02-19

• 配送:5
送料も安く購入でき、在庫も豊富なのでお買いものが楽しんで出来ました。またリピします。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 青い鳥(ぎんいろ)
5.00
義理の妹からプレゼントでもらいずっと愛用しています。近くのショップで売っていないのでネットで色々が柄があり迷いましたが今回は4枚購入しました。柄のふき...

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 青い鳥(ぎんいろ)

3.50 2013-02-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
甘口ワインの好きな我が家。品揃えがとても豊富なので助かっています。

マイバッハ リープフラウミルヒ Q.b.A. 2008 白 750ml
3.00
飲みやすいうえ、お値段もお手ごろで助かります。

4.33 2013-01-24

• 梱包:2
  • 配送:5
布製品だけの注文だったのですが段ボールで届きました。
しかもガラス割れ物のシールが貼ってあった。
布製品だけだし、メール便や袋などもっと簡易包装で
かつ送料安くしてくれればいいのになと思いました。

【奈良みやげ】★遊中川 千代布 鳥獣生平
5.00
思ってたより小さく子供用ハンカチのサイズです。 赤も購入しました。 ハンカチというより、お茶とお菓子をだす時に敷くのもいいかと思います。

5.00 2013-01-14

• 配送:5
無料で袋とシールが付けられるので、1枚づつ餞別にあげることができました。
とても助かりました。
種類も豊富で、あげる方を思いながら柄が選べとても楽しく買い物することができました。
またお願いしたいです。

4.67 2012-12-11

• 配送:5
初めて利用しましたが、迅速な対応で良かったと思います。

【数量限定】梅乃宿  つぶつぶ温州みかん酒 1.8L
5.00
お店で初めて飲んだ時、とっても美味しくて何杯も飲んだ記憶があります。 その後、なかなかそのお店へ行く機会がないので、今回自宅用で購入してみました。 嬉し...

【数量限定】梅乃宿  つぶつぶ温州みかん酒 1.8L

4.17 2012-12-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送メールはありませんでしたが、待つことなく手元に商品が届き安心しました。
メール便対応のお店なので助かります。

【奈良みやげ】白雪 友禅はんかち 椿(珊瑚)
5.00
お正月に額に入れて飾りたいなぁと思い購入しました。 淡い色合いが可愛いです。

【奈良みやげ】白雪 友禅はんかち 椿(珊瑚)

4.50 2012-12-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の対応がとても良かったです(*^.^*)
ありがとうございました♪m(__)m

3.83 2012-12-04

• 配送:3
注文してからの返信メールが遅くて、不安になりましたが、遅れながらもキチンと対応していただきました。

4.33 2012-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールを送ったら、速攻対応して頂けたのでよかったです^^ありがとうございました!!次、奈良に行ったらお店に寄ります!!

【奈良みやげ】★盛り上がったシールが可愛いね!せんとくんぷよぷよシール
5.00
シールが大好きな娘へ。奈良では見つけれなかったから喜んでます^^

2.83 2012-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題ありません。
メール便で2日後ぐらいには届いていたと思います。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん さくらんぼ(赤)
5.00
以前違う柄のものを使っていたのでリピしました。 ふきんはとても柔らかくふきやすいです。 お友達にもプレゼントしようと購入しました。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん さくらんぼ(赤)