西の京地酒処きとらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,285 件)
評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 381件)次のページへ

4.67 2014-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
箱の中が動かない様にしっかりと紙などを詰め込んで固定してくれてたので割れる事なく到着しました。注文からすぐに届きましたし、助かりました。

やたがらす 純金箔入り 180ml
5.00
結婚式の席札ボトルに購入しました。 金箔が写真で見るより入っていて、祝いの席には持って来いの商品だと思ました!購入してよかったです。

4.83 2014-02-01

• 配送:4
配送の連絡がないので、発注するといきなり速攻で届くという印象。
(受注確認メールだけ届く)
それくらい対応が早いので、いつも利用しています。
春鹿がものすごく好きなので、品揃えよく、配送も早くて便利です。
また、配送に使われるリサイクルボックスは、ものすごくしっかりした箱で、
底にもプチプチで梱包されていて、とても親切な梱包です。
これからも日本酒はこちらで買おうと思います。

5.00 2013-12-30

• 配送:5
連絡、発送は丁寧で信頼のおけるお店です。とくにギフト包装に関しては完璧でした。

白雪ふきん ミニギフトC 日本の四季(友禅ふきん)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
とても可愛い品です。引っ越しの挨拶品に使用しました。 1種だけ好きな柄に変えて頂けました。 包装なども完璧で、挨拶品が要る時にはぜひお勧めします。

5.00 2013-11-07

• 配送:5
迅速に対応頂き助かりました。
また利用したいと思います。

5.00 2013-10-03

• 配送:5
こちらのショップをよく利用させて頂いています。対応も素早く、とても助かります。また、利用したいと思います。

5.00 2013-09-15

• 配送:5
対応も丁寧で満足しています。
またよろしくお願いします。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきんマリン(レッド&ブルー)
5.00
デザインはもちろんのこと使い勝手もとてもいいです。 何回か洗濯しましたがフワフワでいい感じです。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきんマリン(レッド&ブルー)

4.67 2013-09-05

• 配送:3
白雪ふきん、バラ売りで、沢山の種類が揃えてあり嬉しかったです。選ぶのも楽しめました。ただ、送料が以外と高くて、ふきん数枚分もかかったのが驚きました。よく確認せずに購入してしまっただけで、きちんと記載されていましたが。もう少し送料が安いか、5000円くらいで送料無料になればもっと買いやすいのになぁ。と思いました。

5.00 2013-08-30

• 配送:5
とても早い発送でした。
梱包もしっかりしており、とても丁寧にされておりました。
また次回も利用したいと思えるお店だと思います。

【奈良みやげ】白雪 友禅はんかち 白雪姫(ポムレッド)
4.00
開けてすぐはのりがついていてかなり固いので、お湯につけて洗濯をしました。 若干固さが残りますが、使っていくうちに柔らかくなるのだと思います。 デザイン、...

【奈良みやげ】白雪 友禅はんかち 白雪姫(ポムレッド)

5.00 2013-08-23

• 配送:5
こちらのお店は4枚メール便okなので素晴らしい。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 白雪姫(ポムブルー)
5.00
とてもやわらかくて気持ちが良いです。 乾きも早いです。 水もよく吸います。 満足です。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 白雪姫(ポムブルー)

5.00 2013-08-14

• 配送:5
いつもお世話になっております。
白雪ふきんを購入する際はこちらのお店で、と決めております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん ブッダ(ナイルブルー)
5.00
数年前にこの白雪ふきんに出会ってから、我が家の定番商品です。 ふきんは今まで使い古したハンドタオルからドイツ製のふきん、100均やドラッグストアなどで買っ...

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん ブッダ(ナイルブルー)

3.17 2013-08-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
京都は素晴らしい所だし食べ物もスヌーピーグッズを少しでも増やして欲しいな?

【レターパック360不可】★【奈良限定】鹿せんべいスヌーピー マスコット
5.00
スヌーピーの限定ものが日本全国のお土産屋通販であればいいな(^o^)/購入して良かった

• moe076さん
  • moe076さん

4.67 2013-08-05

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐに届き、対応の速さに感謝しています。
また、無料でつけて頂ける紙袋は、分けて送付する際に大変重宝しました。
素敵なサービスだと思います。
布巾の柄の数も多くて、数種類買いたいという方は満足されると思います。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきん 紫陽花(黄緑)
5.00
出産内祝いとして購入しました。 こちらのお店は柄の数が多く、楽しく選ぶことが出来ました。 商品はすでに使用したことがありますが、本当に乾くのが速くて さ...

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきん 紫陽花(黄緑)

5.00 2013-07-16

• 配送:5
翌日配送にも応じてくださり、お電話での対応も丁寧でした☆

白雪ふきん ミニギフトE(詩・物語)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
お友だちへお引越しのお祝いに贈りました。以前、あげたときに喜んでくれたので、柄違いを贈りました☆

• raku522さん
  • raku522さん

5.00 2013-06-12

• 配送:5
注文確認メールがすぐに来ないので、始めは不安になりましたが、メールがきた時には発送まで完了していたので、そういうシステムなのかなと思いました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5.00
思っていたよりも大きめだったので、いろいろと活躍してくれそうです。毛羽立ちがなさそうなので、茶碗拭きのときのストレスがなくなりそうです。

5.00 2013-04-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました!!
また購入したいと思います(*´エ`*)

5.00
この前料理の本を見たら載っていたので購入してみました! すごい吸水力!!これからはふきんはこれに決定!