総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-12-11

• 配送:5
これでもかっ、というようなしっかりした包装で品物が届きました。以前にも購入させて貰ていますが、毎回美味しそうなお酒を届けてもらえるので、またお願いしたいと思っています。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら葛城酒造 生米仕込み 百楽門 どぶろく 濁酒 720ml≪加水火入れ...
年末まで待って呑もうと思っていますので、まだ封を切っていませんが、見るからに美味しそうなどぶろくだと思います。 早く飲みたいと思っています。

5 2019-11-30

• 配送:5
注文してから届くまでが早くて良かったです。有り難うございました。

2月15日ごろ第二弾入荷予定《穴あき栓》三諸杉 濁酒 生 720ml 2020年2月醸造(900mlのビンに720ml入っています)
毎年、年越しに濁酒を飲みます。メチャメチャ旨いし良い気分になるので、今年から新年に掛けて彼女のマンションで年越しするので、有り難うございました。

4.83 2019-11-17

• 配送:5
いろいろ無理難題をお願いしたり、また様々なことを教えていただりましたが、こちらの希望を全て叶えていただけました。今までいろんな購入をしてきましたが、今回ほど助けていただいたことはありませんでした。
今回は進物用に購入しましたが、次回はまた必ず何か自分用に購入させていただきたいと考えています。
本当にお世話になりました。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら春鹿 特別品 純米吟醸 生原酒 超辛口 1.8L 2019年3月醸造
法事の奉納品として購入したので味そのものはわかりませんが、お寺のご住職からは非常に好評のコメントをいただきました。今度自分用にも購入したいと考えていま...

4.83 2019-10-18

• 配送:5
最短の発送を、お願いしたら、翌日には、商品が届いて、梱包も丁寧でした。敏速かつ丁寧なショップだと思います。また機会がありましたら、購入したいと、思います。

5 2019-07-25

• 配送:5
何の問題もありませんでした。リピート購入安心です。

• akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

4.67 2019-06-28

• 配送:4
この製品に対して配送料が高すぎます。配送各社の追跡番号付きメール便を検討されたし。最終消費者に対してもっと細やかな対応が出来ないと、伝統産業は衰退するばかり。

3.67 2019-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文か発送まで早くてありがとうございます。
ぜひまた利用したいです。

5 2018-07-08

• 配送:5
主の人柄、行動力、お酒に取り組む真摯の姿勢、感銘を覚えます。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら花巴 水もと×水もと 無濾過生原酒 720ml 29BY
衝撃が走りました。 600年前の製法で醸したお酒は、現代に通じるとは。

5 2018-07-08

• 配送:5
主の人柄、品揃え、行動力等、近くにあれば絶対的な酒販店です。
今後とも、よろしくお願いいたします。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら≪5月16日頃入荷予定≫花巴 山廃純米大吟醸 スプラッシュ 720ml...
思ったよりは、ドライな感じでした。 開栓に、少々時間がかかりました。

• 20ansさん
  • 20ansさん

4.17 2018-04-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきます!親切・丁寧なショップさんです。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら大倉本家 金鼓 山廃本醸造 火入れ原酒 15BY 1.8L
以前飲んで、美味しかったのでこちらで注文させていただきました! 熱燗、ぬる間、常温と色々楽しめますね!

4.83 2018-02-02

• 配送:5
奈良の日本酒等を購入するのはこのお店と決めています。製品に対する気配りや配送等にも気配りのあるお店で、安心して購入できる店として評価をしています。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら≪入荷しました≫千代 篠峯 純米 生もと 晩秋旨酒 無濾加生原...
厳寒なので大きな鍋ではありませんが、色々な鍋、和風、洋風、辛みを効かした中国風等を数人で囲み、各々好きなお酒を持ち寄って試しましたが、このお酒結構評判...

• hyonmokuさん
  • hyonmokuさん

5 2017-11-30

• 配送:5
横長のこの布巾をわざわざ購入するのは、雪平鍋でご飯を炊飯する際に、蓋からの吹き出しを防ぐため、左右の注ぎ口を濡れ布巾で塞ぐ必要があるからだ。正方形の布巾は送料無料で安く手に入るが、それでは用を足さないから購入し続けている。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら【奈良みやげ】白雪ふきん 大判  1枚入り

4.17 2017-11-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
地元の酒屋に置いていないお酒をたまに注文しています。梅の宿はリピートです。今後ともよろしく。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら梅乃宿 本醸造 1.8L
熱燗の季節になると注文しています。口当たりがとても良くてほぼ毎日楽しんでいます。

4.83 2017-11-08

• 配送:5
昨年から利用させてもらっています。今後も引き続き利用したいと思います。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら≪9月6日頃入荷予定≫春鹿 純米吟醸生原酒 零下 210日熟成 720...
最近この味にはまっていて、毎年この時期になると買い求めます。とってもおいしい酒です。お勧めします。

5 2017-09-13

• 配送:5
唐招提寺に行くたび買います。
楽しい買い物ができるお店です。
もうすぐ行きますのでその節はよろしくお願いします

数々の賞を受賞!【柿の専門店 いしい】柿の奈良漬 柿千両 2個入 250g
唐招提寺に行くたびに買います しばらく行ってなかったので楽天で買いました。 うまいの一言です。