西の京地酒処きとらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2013-03-24

• 配送:5
実家への帰省土産を、いつもこちらで買わせてもらっています。実店舗もたまに利用させてもらいますが、品揃えも豊富で楽しいお店気にいっています。お店内で買えるデザートを、時々食べにも行ってます♪

【奈良みやげ】★白雪 友禅はんかち 菊(ピーチ)
5.00
母への帰省みやげに買いました。チョコも買いましたが、どちらも素敵です!

【奈良みやげ】★白雪 友禅はんかち 菊(ピーチ)

5.00 2011-02-09

• 配送:5
ずっと白雪ふきんを愛用していますが、とても丈夫で長持ちです。
素敵な柄が沢山ありプレゼントとしても喜ばれます。
2枚からメール便対応してくれるのも良いですね!
また利用させて貰います。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん2011年限定色 鹿 (すみれ)
5.00
白雪ふきんは丈夫で長持ちでガンガン使っても全然ヘタレないです。 食器拭き→台ふきん→最後は雑巾として使いますが 最後の最後まで働き者です(笑) かなり漂...

5.00 2012-10-31

• 配送:5
奈良のお土産はいつもこちらで購入。実店舗も利用した経験が数回あります。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,495

2.67 2012-02-01

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
問い合わせに対する返事が早かったです。対応は迅速でした。

半田 手延べうどん おためしパック 400g
5.00
つるつるののど越し、腰のある麺で、とってもとっても美味しかったです。短めなので、幅の狭い鍋でも湯がけて便利でした。薄い紙で包装されているので、保存の場...

半田 手延べうどん おためしパック 400g

5.00 2011-06-06

• 配送:5
メール便があるのでとても便利です
また利用します♪

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきんふしぎの国のアリス(マカロングリーン)
5.00
とても丈夫な白雪ふきんですが、新作の柄を見るとついポチってしまいます^_^; この柄もとても可愛い柄でした〜 毎日の家事が楽しくなりそうです♪

4.33 2010-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便で送料節約出来て良かったです。
丁寧に梱包してありましたし、発送も早かったです。

【奈良みやげ】 ★ハローキティー 和風せんす(ピンク)
4.00
ずっとキティちゃんの扇子が欲しくて探していました。 とても安くかわいい扇子を見つけて嬉しいです。 赤とピンクの2種類購入しましたが、どっちも可愛いです。...

3.67 2010-02-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
「バタバタしておりまして」との理由で指定の日付に配送していただけませんでした。注文画面上では配送可能な日時だったにも関わらず。できないのであれば最初から時間指定で注文を受けなければいいと思います。商品や梱包には問題ありませんでした。残念です。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん平城遷都 1300年記念 鹿 (森)
5.00
ここのふきんは大好きです。使い込むほどに柔らかくなり・・・最後の最後には雑巾としても使用してますが、汚れを驚くほど吸い取ります。柄も豊富で迷ってしまい...

5.00 2015-02-18

• 配送:5
ふきんを購入しました。ふきんに合わせたサイズの紙袋も無料でつけていただけて、満足の出来る対応でした。商品もよかったです。

白雪ふきん 無料袋 茶色(ふきん用)
5.00
ふきんのサイズに合わせて袋を探す必要がない、しかも無料サービス。 とても助かりました。

3.33 2013-03-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
こちらのショップさんは他のショップさんに比べると対応が遅い(返信メール)感じがします。1度購入すると、ここはそうなんだとわかるのですが、はじめてだと、少し不安感じるかもしれません(笑)

3.83 2011-07-30

• 梱包:4
  • 配送:4
内祝いとして購入しました。
ダメモトで熨斗をお願いしましたが、送られてきたものに熨斗はありませんでした。できないならできないで一言欲しかったです。

4.00
職場の同僚に連名で出産祝いをいただいたので、そのお返しに購入しました。 ダメモトで備考欄にそれぞれ熨斗をお願いしましたが、送られてきたものに熨斗はあり...

5.00 2010-11-22

• 配送:5
発注から注文までとても早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00
リピート購入です。 丈夫だし使い勝手が本当にいいです 食器用、台拭き用と用途にあわせて数枚使っています。 最後は、雑巾として使え最後の最後まで無駄なく使...

5.00 2018-09-10

• 配送:5
レターパック便を頼みました。コンビニ決済後、宅配便とかわらない速さで届きました。梱包も丁寧で無駄が無く、メールも感じが良かったです。また利用します。ありがとうございました。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
また頼まれるかも知れないのでその時も宜しくおねがいします(*´ω`*)

【奈良みやげ】ポーズをとる可愛いせんとくん根付ストラップ 感謝する♪
5.00
友へのプレゼントの為に購入!わたしは別にセントくんはいらないんですけどね・・・

5.00 2017-10-07

• 配送:5
対応早いし、商品数も多いからいいですね 又買い物したいですね

4.17 2017-09-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきんmeow meow meow(ブルー)
5.00
注文して直ぐに届きました。メール便対応なのがありがたいです。 以前、贈りもので頂き、使い勝手がよかったので、自分用に購入しました。